Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Малеся
я сегодня буду делать! супер! Уточните - сколько градусов духовку и по времени сколько?

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Малеся

Вот спасибо за рецепт! :give_heart: Я с тестом не дружу, я так поняла можно готовое купить?!

Вообще спасибо всем девочкам, котрые здесь рецепты размещают! :love_sibmama: Я очень люблю готовить, но как-то эту тему только читаю, писать свои рецепты пока неудобно что-то, после того, как здесь такие шедевры появляются :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9591
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Малеся
ух ты, какая красота! Сразу захотелось попробовать.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

НаSTя
пиши обязательно. Я вот люблю новые рецепты именно из форумов, а не кулинарных книг и сайтов, потому что они уже опробированы людьми, значит получится. ;)

⮝ наверх ⮝

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Девочки, я щас пока болею...
Выздоровлю, здесь сделаю каталог... :give_heart:

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:46     Ответить с цитатой

seveta
180 градусов, пока не зарумянятся

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

НаSTя
конечно готовое тесто
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Малеся
спасибочки!!!
потом фоточки скину

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Малеся
Булочки прелесть! пойду за продуктами в магазин!

Добавлено спустя 32 минуты 30 секунд:

seveta
я вот смотрю на твою классную линеечку и думаю, на каком курорте можно было отдыхать в октябре? где нить в южных странах? :-)

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Светлана27
на нашем родном Юге) :love:

Последний раз редактировалось: seveta (Пт Ноя 27, 2009 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Беляна писала(а)
Цитата:
Но если пангасиус нравится, муж вот у меня его терпеть не может как раз из-за запаха жира.

Чтоб запаха жира не было, можно приготовить пангасиус тушеный:
Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке с солью. Слегка эти кусочки обжарить и добавить 5-6 ст.л сметаны (ну, смотря сколько рыбы, если много, то и сметанки побольше. Я на полную сковородку 250гр добавляю). Добавить лук полукольцами.И все это тушить минут 15. Очень вкусно! На гарнир я обычно рис делаю. :in_love:

Последний раз редактировалось: BarbariSSka (Пн Ноя 23, 2009 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Продолжу тему пангасиуса.
Делаю пангасиус под "шубой" На дно противеня выкладываю филе пангасиуса, сверху лук кольцами, затем картофель кружками, майонез и все засыпаю сыром. Запекаю до золотисой корочки. Получется типа французкая картошка, только с рыбой.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

попробуйте приготовить рыбку "Мечта" с сайта вышеупомянутого. Очень вкусно получается
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:12     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Я так пробовала готовить эту рыбу - и вправду очень вкусно!

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9591
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:23     Ответить с цитатой

BarbariSSka
я запекала со сливками и сыром, но запах ощущался сильно. Наверное что то с сильным ароматом надо к нему. Либо вообще жир срезать на выброс.

⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Делюсь фирменным рецептом коктейля
Бейлиз
20 гр. молочного шоколада кусочками, 1 пакетик ванилина, кофе, 0,5 ч.лож. растворимого кофе, 180 гр. сахара, 1 яйцо, 500гр. сливок, 100гр. аптечной настойки боярышника+100 гр. воды, 1 ч. ложка коньяка.
положить в кастрюлю шоколад, сахар яйцо и 200г сливок, ванилин перемешать венчиком. разогреть 5 минут на среднем огне не доводя до кипения
через 5 минут как постоит на огне добавить настойку боярышника и оставшиеся сливки. все время нужно помешивать, продержать еще 4 минуты. в конце варки добавит коньяк и через 15 секунд помешивания перелить пока горячий в бутылку и хранить в холодильнике
попробуйте готовить не трудно, кашу сварить труднее, а пить вкусно и приятно!

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Вчера делала очередную порцию ананасов в тесте, кольца ананасов пришлось разрезать, так удобнее наматывать тесто. Срез потом тоже нужно обматать.
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Малеся
я вчера купила ананасы, а с тестом не определилась - в "Марии-ра" только "Матренин двор" рулетиком, а я люблю больше пластинками - оно быстрее размораживается. Надо сегодня заглянуть куда-нить еще! Я думаю - а может сверху ещё сахарком присыпать? Перед духовкой? Или и так сладенько получается?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: