Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:40
Малеся
я сегодня буду делать! супер! Уточните - сколько градусов духовку и по времени сколько?
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:00
Малеся
Вот спасибо за рецепт! Я с тестом не дружу, я так поняла можно готовое купить?!
Вообще спасибо всем девочкам, котрые здесь рецепты размещают! Я очень люблю готовить, но как-то эту тему только читаю, писать свои рецепты пока неудобно что-то, после того, как здесь такие шедевры появляются
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9593 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:07
Малеся
ух ты, какая красота! Сразу захотелось попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
НаSTя
пиши обязательно. Я вот люблю новые рецепты именно из форумов, а не кулинарных книг и сайтов, потому что они уже опробированы людьми, значит получится.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:51
Малеся
спасибочки!!!
потом фоточки скину
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:57
Светлана27
на нашем родном Юге)
Последний раз редактировалось: seveta (Пт Ноя 27, 2009 14:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:08
Белянаписала(а)
Цитата:
Но если пангасиус нравится, муж вот у меня его терпеть не может как раз из-за запаха жира.
Чтоб запаха жира не было, можно приготовить пангасиус тушеный:
Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке с солью. Слегка эти кусочки обжарить и добавить 5-6 ст.л сметаны (ну, смотря сколько рыбы, если много, то и сметанки побольше. Я на полную сковородку 250гр добавляю). Добавить лук полукольцами.И все это тушить минут 15. Очень вкусно! На гарнир я обычно рис делаю.
Последний раз редактировалось: BarbariSSka (Пн Ноя 23, 2009 16:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 8746 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:44
Продолжу тему пангасиуса.
Делаю пангасиус под "шубой" На дно противеня выкладываю филе пангасиуса, сверху лук кольцами, затем картофель кружками, майонез и все засыпаю сыром. Запекаю до золотисой корочки. Получется типа французкая картошка, только с рыбой.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
попробуйте приготовить рыбку "Мечта" с сайта вышеупомянутого. Очень вкусно получается
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9593 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:23
BarbariSSka
я запекала со сливками и сыром, но запах ощущался сильно. Наверное что то с сильным ароматом надо к нему. Либо вообще жир срезать на выброс.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:50
Делюсь фирменным рецептом коктейля
Бейлиз
20 гр. молочного шоколада кусочками, 1 пакетик ванилина, кофе, 0,5 ч.лож. растворимого кофе, 180 гр. сахара, 1 яйцо, 500гр. сливок, 100гр. аптечной настойки боярышника+100 гр. воды, 1 ч. ложка коньяка.
положить в кастрюлю шоколад, сахар яйцо и 200г сливок, ванилин перемешать венчиком. разогреть 5 минут на среднем огне не доводя до кипения
через 5 минут как постоит на огне добавить настойку боярышника и оставшиеся сливки. все время нужно помешивать, продержать еще 4 минуты. в конце варки добавит коньяк и через 15 секунд помешивания перелить пока горячий в бутылку и хранить в холодильнике
попробуйте готовить не трудно, кашу сварить труднее, а пить вкусно и приятно!
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:29
Малеся
я вчера купила ананасы, а с тестом не определилась - в "Марии-ра" только "Матренин двор" рулетиком, а я люблю больше пластинками - оно быстрее размораживается. Надо сегодня заглянуть куда-нить еще! Я думаю - а может сверху ещё сахарком присыпать? Перед духовкой? Или и так сладенько получается?