Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Рецепт недели
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 685, 686, 687  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28536
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Estelle
Юль, не обращай на меня внимание, ладно? Что-то я сегодня с утра ворчливая. Погода дрянь, голова чугунная. Ты всё абсолютно правильно делаешь, в каждой семье ведь свои пристрастия и вкусы, все питаются как привыкли. Это у меня глюк какой-то сегодня :eek: , не обижайся! :give_heart:

Гленвитол
Вау! Какие колобки замечательные получились! :in_love: . Спасибо за весточку! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Сообщения: 2754
Откуда: Павловский тр
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 15:17     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый день , наконец-то сегодня сделала тыквенный чиз в пароварке, спасибо вам огромное за рецепт. Это очень вкусно, даже не знаю с чем сравнить. обязательно буду готовить еще, просто и ооочень вкусно. фото не прикладываю, т.к. Мне у всех он показался большого размера я взяла форму побольше пластиковую, а потом увидела что у вас форма 0,5. В следующий раз сделаю в силиконовой, но вид на вкус не повлиял. :give_heart:
_________________
была irik5108
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
евгения HHH
Студент
Студент


На сайте с 10.02.09
Сообщения: 2659
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 18:07     Ответить с цитатой

ИРРА
Лепешки!!! Класс))) только я бы немного злаки помолола. Спасибо))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28536
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Иркисс
Рада, что чиз вам понравился. Готовьте на здоровье! :give_heart:

евгения HHH
Замечательные лепешки! :in_love: Конечно, консистенцию подбирайте наиболее подходящую для вас. Приятного аппетита! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 0:28     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, а ты в чем-то котлеты обваливаешь (в манке, муке, сухарях) для пароварки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28536
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 0:40     Ответить с цитатой

Estelle
Иногда ни в чем, иногда в сухарях. В муке не люблю, у них потом вид скользкий.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 0:52     Ответить с цитатой

ИРРА
во-во, скользкий. я сейчас в манке попробовала, до начала приготовления были симпатичные, пушистые)) на вкус пока не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3339
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 1:15     Ответить с цитатой

ИРРА

Тоже испекла лепешки. Сделала сразу двойную норму, но посмотрев, решила, что мне ничего не останется на завтрак и сделала еще раз двойную норму. Я не нашла хлопья, которые варить не надо, поэтому немного их поварила. Добавила льняные семечки, подсолнечные семечки и кунжут.



Лепешки очень вкусные. Спасибо. :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
Сообщения: 1252
В дневниках: 6
Откуда: Дзержинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 17:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, я сегодня лепешек пожарила, без сыра и без молока ,на воде, так как ничего не было, с утра лень в магазин идти. Так вот, дочь пять штук сразу съела. Понравились. :haha:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13657
В дневниках: 400
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 20:08     Ответить с цитатой

ИРРА
у нас целый флешмоб по твоим лепешкам получился :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28536
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 21:49     Ответить с цитатой

463. Торт «Мышиные норки» на бисквитном тесте.

Идея этого торта принадлежит Надежде Варвара Плюшкина, за что ей огромное спасибо! :give_heart: . Оригинал тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=72583701#72583701

Для меня оригинал смертелен, поэтому я рецепт адаптировала под себя. Мне очень понравилась идея с норками и я решила испечь этот торт на 8 марта. Сегодня была пробная репетиция. Результат:



Я делала маленькую порцию.

Продукты:

Тесто:
Яйцо - 2 шт
Мука - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Крем: сметана, сахар по вкусу

Наполнитель: курага, чернослив, банан

Приготовление:

1. Итак, первым делом нужно испечь бисквит. Разделила яйца на белок и желток, взбила по отдельности желток с сахаром и белок.



2. Переложила в чашу мультиварки (Редмонд RMC-01; 2 литра)



Выпекала до готовности. Мультя сегодня вела себя очень странно, поэтому пекла я его долго :-( .

3. Пока корж пекся, сделала сметанный крем, т.е. смешала отцеженную сметану с сахаром



4. Корж остудила и сделала в нем норки:



5. Затем положила в норки крем и сверху смесь из нарезанных кураги, чернослива и банана



6. Затем намазала кремом весь торт:



7. Вынутое тесто подсушила в мини-печке, натерла на терке и посыпала торт сверху:



8. Дала настояться. Разрез:



Торт вкусный. У меня начинка во всех норках была одинаковая, но можно сделать её разной и это должно быть более интересно.

Приятного аппетита! :give_heart:

:-) :-) :-)


Gerbera_Z
Татьяна0106
Спасибо за весточку! :give_heart:

Planetgreen
Лариса, вот иногда бывает рецепт, вроде бы ничего особенного, продукты ходовые, а получается вкусно, воспроизводится легко - и всем нравится. Это тебе не картофельные пампушки :haha: .
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 12788
В дневниках: 659
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 15:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Сегодня попробовала ваш рецепт Тирамиссу - со сметаной, сыром и сахаром.
Правда использовала покупные коржи.
Сыр использовала ашановский маскарпоне, вместо сахара - сахарную пудру.
Кофе варила натуральный.
На одну баночку маскарпоне (250гр) истратила один корж, разделив его на четвертинки.

Получилось очень сытно. Правда с пудрой переборщила - сладко очень. :-)

Огромное спасибо! Все очень легко и быстро! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41338
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 9:24     Ответить с цитатой

ИРРА

Ира, с праздником весны!

_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112690
В дневниках: 58716
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 9:50     Ответить с цитатой

Ирочка, с праздником!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 10:50     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина, с праздником весны!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 223 из 687 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 685, 686, 687  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах