Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28536 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:51
Estelle
Юль, не обращай на меня внимание, ладно? Что-то я сегодня с утра ворчливая. Погода дрянь, голова чугунная. Ты всё абсолютно правильно делаешь, в каждой семье ведь свои пристрастия и вкусы, все питаются как привыкли. Это у меня глюк какой-то сегодня , не обижайся!
Гленвитол
Вау! Какие колобки замечательные получились! . Спасибо за весточку!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 15:17
ИРРА
Добрый день , наконец-то сегодня сделала тыквенный чиз в пароварке, спасибо вам огромное за рецепт. Это очень вкусно, даже не знаю с чем сравнить. обязательно буду готовить еще, просто и ооочень вкусно. фото не прикладываю, т.к. Мне у всех он показался большого размера я взяла форму побольше пластиковую, а потом увидела что у вас форма 0,5. В следующий раз сделаю в силиконовой, но вид на вкус не повлиял.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 1:15
ИРРА
Тоже испекла лепешки. Сделала сразу двойную норму, но посмотрев, решила, что мне ничего не останется на завтрак и сделала еще раз двойную норму. Я не нашла хлопья, которые варить не надо, поэтому немного их поварила. Добавила льняные семечки, подсолнечные семечки и кунжут.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 17:12
ИРРА
Ира, я сегодня лепешек пожарила, без сыра и без молока ,на воде, так как ничего не было, с утра лень в магазин идти. Так вот, дочь пять штук сразу съела. Понравились.
Для меня оригинал смертелен, поэтому я рецепт адаптировала под себя. Мне очень понравилась идея с норками и я решила испечь этот торт на 8 марта. Сегодня была пробная репетиция. Результат:
1. Итак, первым делом нужно испечь бисквит. Разделила яйца на белок и желток, взбила по отдельности желток с сахаром и белок.
2. Переложила в чашу мультиварки (Редмонд RMC-01; 2 литра)
Выпекала до готовности. Мультя сегодня вела себя очень странно, поэтому пекла я его долго .
3. Пока корж пекся, сделала сметанный крем, т.е. смешала отцеженную сметану с сахаром
4. Корж остудила и сделала в нем норки:
5. Затем положила в норки крем и сверху смесь из нарезанных кураги, чернослива и банана
6. Затем намазала кремом весь торт:
7. Вынутое тесто подсушила в мини-печке, натерла на терке и посыпала торт сверху:
8. Дала настояться. Разрез:
Торт вкусный. У меня начинка во всех норках была одинаковая, но можно сделать её разной и это должно быть более интересно.
Приятного аппетита!
Gerbera_Z Татьяна0106
Спасибо за весточку!
Planetgreen
Лариса, вот иногда бывает рецепт, вроде бы ничего особенного, продукты ходовые, а получается вкусно, воспроизводится легко - и всем нравится. Это тебе не картофельные пампушки .
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12788 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 15:59
ИРРА
Сегодня попробовала ваш рецепт Тирамиссу - со сметаной, сыром и сахаром.
Правда использовала покупные коржи.
Сыр использовала ашановский маскарпоне, вместо сахара - сахарную пудру.
Кофе варила натуральный.
На одну баночку маскарпоне (250гр) истратила один корж, разделив его на четвертинки.
Получилось очень сытно. Правда с пудрой переборщила - сладко очень.