Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Я на новенького! С этой четверти ребёнок на самообразовании. Готова встречаться с единомышленниками!
Ага! Кажется, я Вас узнала .
Я не узнала, но приятно, что меня узнали) . Я на сайте плохо ориентируюсь, поэтому пишу здесь. У нас первые пробы на новом поприще. Я перевела дочь, которая учится в третьем классе, на очно-заочное отделение. Столкнулись с первыми трудностями, надеюсь, преодолеем. Готова встречаться и участвовать в мероприятиях, предлагаю посильную помощь в организации. Я пока что не понимаю, как сделать, чтобы уведомления приходили куда-нибудь, чтобы каждый раз не проверять и не заходить на сайт лишний раз. Поэтому могу реагировать не сразу. Всем счастья!
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12369 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 0:18
Анна И
Ну вот Вы ВКонтакте на встречу звали , и мы даже приехали, с удовольствием пообщались, рассказали в тч про подфорум на Сибмаме... а теперь нас не узнают .
Инна, давай исходить из возможностей Алексея. Кому очень надо, подстроится. Можно ведь и в будни вечером, если Алексею так удобней будет.
Иначе вообще не соберемся .
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 13:22
мама для мамонтёнков helga64
давайте список вопрсов в гугл-документ набросаем (с общим доступом), чтобы не забыть, да и всё, тогда можно и после всех вебинаров.
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:36
Solnishko_07 писал(а):
мама для мамонтёнков helga64
давайте список вопрсов в гугл-документ набросаем (с общим доступом), чтобы не забыть, да и всё, тогда можно и после всех вебинаров.
Наверное, хорошая идея, только по моему опыту, если долго откладывать, то так и не организуемся. Потом кто-нибудь заболеет, кто-то уедет, кто-то передумает. Ну и с гугл-документами я как-то не очень дружу