Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Встречи детей и родителей
встречи тех, кто выбрал (или обдумывает) заочную/семейную форму образования

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна И
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 23:47     Ответить с цитатой

Я на новенького! С этой четверти ребёнок на самообразовании. Готова встречаться с единомышленниками! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Анна И
Ух ты ж! Заходите, рассказывайте :-)
В каком вы классе, где думаете аттестовываться?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 18:52     Ответить с цитатой

Евгения Краснова писал(а):
Анна И
Ух ты ж! Заходите, рассказывайте :-)
В каком вы классе, где думаете аттестовываться?
Только, пожалуйста, давайте с этими вопросами в болтушку: Семейное обучение и экстернат. Том 6..

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12369
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Анна И писал(а):
Я на новенького! С этой четверти ребёнок на самообразовании. Готова встречаться с единомышленниками! ;)
Ага! :-) Кажется, я Вас узнала ;).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна И
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 23:40     Ответить с цитатой

helga64 писал(а):
Анна И писал(а):
Ага! :-) Кажется, я Вас узнала ;).

Я не узнала, но приятно, что меня узнали) . Я на сайте плохо ориентируюсь, поэтому пишу здесь. У нас первые пробы на новом поприще. Я перевела дочь, которая учится в третьем классе, на очно-заочное отделение. Столкнулись с первыми трудностями, надеюсь, преодолеем. Готова встречаться и участвовать в мероприятиях, предлагаю посильную помощь в организации. Я пока что не понимаю, как сделать, чтобы уведомления приходили куда-нибудь, чтобы каждый раз не проверять и не заходить на сайт лишний раз. Поэтому могу реагировать не сразу. Всем счастья! :in_love:
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 0:18     Ответить с цитатой

Анна И
Ну вот Вы ВКонтакте на встречу звали :), и мы даже приехали, с удовольствием пообщались, рассказали в тч про подфорум на Сибмаме... а теперь нас не узнают ;) .
⮝ наверх ⮝

Анна И
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 0:33     Ответить с цитатой

Узнала. Приветствую вас!!!! :oops: Огромное спасибо за очень полезную информацию. Очень приятно было познакомиться. Надеюсь на дальнейшие встречи и дружбу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 0:48     Ответить с цитатой

Анна И
Ага :). Под "мы" я нас с Инной имела в виду --- просто не захотела подсказку давать :))).

Конечно, будем контрактировать и обмениваться опытом!
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 12:27     Ответить с цитатой

а может мы того, и правда как-нибудь встретимся? :-)

а то все пишут в теме "встречи", а все не о них...
но если не с Алексеем, то лучше бы в Городке опять собраться :boltushki:
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 12:56     Ответить с цитатой

Перехожу отсюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71958653#71958653 :).

Инна, давай исходить из возможностей Алексея. Кому очень надо, подстроится. Можно ведь и в будни вечером, если Алексею так удобней будет.
Иначе вообще не соберемся :).
⮝ наверх ⮝

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Да, Оля, конечно, про субботу это я так, предварительно, написала. Всё, конечно, будет зависеть от его возможностей.

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 13:22     Ответить с цитатой

мама для мамонтёнков
helga64
давайте список вопрсов в гугл-документ набросаем (с общим доступом), чтобы не забыть, да и всё, тогда можно и после всех вебинаров.

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):
мама для мамонтёнков
helga64
давайте список вопрсов в гугл-документ набросаем (с общим доступом), чтобы не забыть, да и всё, тогда можно и после всех вебинаров.

Наверное, хорошая идея, только по моему опыту, если долго откладывать, то так и не организуемся. Потом кто-нибудь заболеет, кто-то уедет, кто-то передумает. Ну и с гугл-документами я как-то не очень дружу :oops:

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:01     Ответить с цитатой

мама для мамонтёнков
пишите как в обычном документе (доступ дан всем по ссылке, с возможностью редактировать): https://docs.google.com/document/d/10TPh38UztL6drlp-o_gMQuLCgk8NAVlM54KUvTX1V6I/edit
По дате - это как решите, я просто про то, что если записать - не забудется :ok:

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 21:52     Ответить с цитатой

Предварительно А. Битнер сможет встретиться с нами через 1-2 недели. Я напишу позже, в какой конкретно день и какое время.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 27 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: