Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10824 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 22:42
Варвара Плюшкина
Надя, подскажите пожалуйста, солю горбушу, а она становится прямо бесцветная, бе, что не так делаю? Просто соль и сахар у меня. Не аппетитно выглядит.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40537 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 23:16
eleno4kaa
Даже не знаю, первый раз такое слышу. Может с рыбой что не так .
Обычно солью + сахар и специи натереть и все, лежит цвет не меняет, сок дает немного.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 6511 В дневниках: 1 Откуда: Сев-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 12:53
Варвара Плюшкина
Здравствуйте.
Делала на НГ кролика в вине по вашему рецепту, получилось очень вкусно.
Еще решила сделать бутерброды с чесновом и ананасом....так сказать для себя....
муж когда увидел это блюдо долго фукал....что за бяку сделала...
НО попробовал за новогодним столом первым...он был восхищен как вкусно! а я была в шоке что ему понравилось
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40537 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 14:29
Irina8.08
Добрый день.
Я рада что вам понравилось .
Да бутерброды они такие , кажется сделаны из ерунды, но вместе очень вкусно.
Меня научила их делать семь лет назад одна повар, на выпускной моей старшей дочки .
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 23:07
Варвара Плюшкина несколькими страницами ранее, уже говорила за эти бутики спасибо. Теперь спасибище и от....семьи,знакомых, коллег, друзей южного региона России и Сербии. Большинство сначала говорят фиии, ни о чем. Но потом.....все разительно меняется В общем, ушел рецепт в народ.
В чашке взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Примерно 5 минут, чтобы получилась густая воздушная, белая пена.
Постепенно вливаем растительное масло (хорошее, а то в испеченом бисквите масло будет чувствоваться), не переставая взбивать.
Затем сразу лимонад с газом из только открытой бутылки или шампанское (у многих оно остается после праздников и не знаешь куда деть).
После добавления лимонада или шампанского масса станет жидкой, не страшно.
Насыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно взбиваем, не долго.
В этот раз пекла в мультиварке на режиме выпечка . Время выставила 1 ч. 25 мин. , т.к. теста очень много в чаше, чтобы пропекся.
По истечение времени открыла крышку и дала постоять минут 5. Затем перевернула на пластиковую подставку. Бисквит вышел очень высоким.
Остудить бисквит полностью и можно делать с ним что угодно - торт, пирожные, полосочки посыпанные пудрой ...
Этот бисквит довольно жирный, он напоминает американские бисквиты со сливочным маслом.
Я в этот раз разрезала на пласты и сделала пирожные с растительными сливками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах