Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26569 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:45
Ежевичка26 писал(а):
ИРРА
Добрый день!
Скажите, пжста, рулетики с виноградом у вас так аппетитно запеклись под крышкой? Или на какое время нужно все-таки снимать крышку? Не имею пока такой чудо-кастрюльки, мечтаю о ней)))
Да, они были под крышкой, но на самом деле они не такие румяные, как на фото, это фотоаппарат
У нее диаметр 17 см, высота 7 см. Последний раз я купила именно такую, поскольку сотейника в чистом виде не было (т.е. с длинной ручкой). Она меня вполне устроила.
Еще у меня несколько лет именно на меня работают порционные сковородки вот такие:
Я них ничего не жарю, только тушу. Дочь пробовала жарить, говорит, прилипает намертво. Отмывать их хорошо по инструкции, т.е. налить воды, прокипятить, вроде бы отмываются.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
А, и ещё. Я докупила к ним стеклянные крышки с отверстием, они порой гораздо удобнее «родных» крышек.
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3418 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 20:56
ИРРА
Я *пытаю* вас простите пожалуйста. Хочется купить хорошую и мне нравиться что у вас подходит из мульти чаша для пара.
Я тоже практически не жарю пищу.
Добавлено спустя 55 минут 23 секунды:
Я опять с отчётом.
Рыбные котлеты с курицей. Сказать вкусно, это ничего не сказать. Это спасение для мам,..детки которых не едят рыбу, а нужно её кушать.
Немного смазано фото, но видно.
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26569 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 21:03
katlea
Конечно, «пытайте»! Когда платятся такие деньги, лучше всего собрать информацию по максимуму.
Если у вас есть возможность, доедьте до посудацентра, посмотрИте их «вживую», они есть или в комплекте, или по одной. Главное, вы на них посмотрИте и прикиньте, нужны они вам или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
katlea
О, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что вам удалось накормить капризулек .
Экспериментируйте и творите!
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11300 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 0:26
ИРРА
Добрый вечер! Я экспериментирую с тыквой Зашла поделится. Пробовала маффины по Вашему рецепту - не получились . Получились жирные, плоские, вообще не вкусные! не такие как у Вас на фото. Вторая попытка была - сделала по своему проверенному рецепту кексов и добавила тыкву - было лучше, третья попытка сегодня мне кажется самая удачная . выкладываю фото и пишу рецепт
Скрытый текст:
вторая попытка вчера
третья - сегодня
рецепт :
0,5 ст. кефира
50гр. маргарина
2/3ст. сахара
2 яйца
1 ч.л. гашёной соды
3-4 ст.л. апельсинового сока
1.5 ст. муки
около 200 гр. тыквы (вчера запекала в микроволновке, сегодня - в духовке) - блендером в пюре и добавила в тесто
порезала мякоть апельсина и добавила в тесто.
Дети хомячат, сказала, что с апельсином кексы
Скажите, пожалуйста, зачем в маффинах масло подсолнечное?
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Последний раз редактировалось: Натали Хлебная Фея (Сб Сен 26, 2015 1:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26569 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 0:56
Натусиk
Ваши маффины, конечно, очень красивые, но они сдобные. Если есть проблемы с ЖКТ сдоба запрещена категорически. Поэтому подобные блюда нам, болезным, есть нельзя даже во время стойкой ремиссии.
Приходится выбирать рецепт, не содержащий сдобных добавок.
Подсолнечное масло заменяет сливочное масло и маргарин. Оно более легкое для организма, чем они. Выпечка с маслом получается воздушной.
Маргарин я бы не советовала употреблять даже при здоровом ЖКТ.
Вы уверены, что вы полностью повторили мой рецепт? Я пеку по нему с того самого тыквенного ФМ, когда первый раз его опробовала, ни разу не было каких-либо проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах