Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 231 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 0:11
В мясной бульон (мясо ушло на фаршированные блинчики) порезала кубиками кабачки и кружочками морковку. Смотрю - жидковато. Кинула вермишели-паутинки и разбила пару яиц, разбултыхав их вилкой. Ну, и зелень - в этот раз у меня оказались под рукой ботва свекольная, петрушка, укроп. А еще я везде добавляю сухую приправу "аджика" - очень мне нравится ее вкус и запах
можно еще было обжарить помидорку с луком, но их не нашлось у меня
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 14:28
А мы вчерась попробовали запеканку по рецепту Ahyta-mama действительно очень вкусно, даже мелкий всю порцию съел, что бывает редко А какой плюс у этого блюда нарезал и забросил в духовку, не надо стоять над плитой ,как когда готовишь рагу
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 23:42
Макошь, щас!
Творог-600гр.;яйцо-1шт.; сахар-3ст.л.; ванилин. Морковка отварная(можно,думаем и сырую)- 2кг.; яйцо-1шт.; сахар-3ст.л.; соль-по вкусу; манка-3ч.л. Поливка- яйцо-1шт.; сметана-1ст.л.; сахар-1ст.л.
Отдельно замешиваем творог-яйцо-сахар-ваниль. Отдельно же натёртую на крупной тёрке варёную морковь-яйцо-сахар-соль-манка. Морковь разделяем на две части. В смазанную форму укладываем морковь, сверху весь творог, потом снова морковь оставшуюся и аккуратно поливаем-размазываем поливкой- для корочки. И в прогретую духовку на среднем огне на 20 минут.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 23:45
Скарлетт
какого размера у вас лист? Больно толсто выглядит для больших размеров... это я прикидываю, сколько мне надо всего, чтоб всем хватило поесть???
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10946
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 9:42
Какая красивая запеканка... надо попробовать...
Хочу перчиков фаршированных, но в наших краях с перцем чё-то проблематично У меня глюки или в этом году перца мало? Уже сентябрь, а продают совсем чуть-чуть и совсем не красный
А как же я люблю фаршированные перчики! В прошлом году даже Дашка их наворачивала (конечно, большей частью начинку ) Кстати, она и пельмени обажает... начинку