Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Многодетное меню. Есть ли отличия?
А что вы готовите? Чаще всего!Все рецепты 1 пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Таньча, а рецепт?

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Таньча
Фото скорее всего уже не будет... ;) :haha: суп-то съели, небось... :shuffle: хотя бы рецептик..... :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таньча
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 0:11     Ответить с цитатой

В мясной бульон (мясо ушло на фаршированные блинчики) порезала кубиками кабачки и кружочками морковку. Смотрю - жидковато. Кинула вермишели-паутинки и разбила пару яиц, разбултыхав их вилкой. Ну, и зелень - в этот раз у меня оказались под рукой ботва свекольная, петрушка, укроп. А еще я везде добавляю сухую приправу "аджика" - очень мне нравится ее вкус и запах
можно еще было обжарить помидорку с луком, но их не нашлось у меня :o

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 14:28     Ответить с цитатой

А мы вчерась попробовали запеканку по рецепту Ahyta-mama действительно очень вкусно, даже мелкий всю порцию съел, что бывает редко :proba: А какой плюс у этого блюда нарезал и забросил в духовку, не надо стоять над плитой ,как когда готовишь рагу ;)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Готовила вчера, :D :masterica: показываю сегодня :yes: :

У меня были перележавшие огурцы, я их кругом добавляю, чтобы не выкидывать :shuffle: , а еще баклажаны. Я все это потушила с мясом и отварила рис на гарнир... :yes: 5ballov :proba: :korm:

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Мы тут опробовали рецепт запеканки, увиденный на теленяне. Получилось очень вкусно. Всем понравилось!

Морковка с творогом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Скарлетт
Огого.....ням-ням, :proba: красотища, а рецепт?

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Макошь, щас!
Творог-600гр.;яйцо-1шт.; сахар-3ст.л.; ванилин. Морковка отварная(можно,думаем и сырую)- 2кг.; яйцо-1шт.; сахар-3ст.л.; соль-по вкусу; манка-3ч.л. Поливка- яйцо-1шт.; сметана-1ст.л.; сахар-1ст.л.
Отдельно замешиваем творог-яйцо-сахар-ваниль. Отдельно же натёртую на крупной тёрке варёную морковь-яйцо-сахар-соль-манка. Морковь разделяем на две части. В смазанную форму укладываем морковь, сверху весь творог, потом снова морковь оставшуюся и аккуратно поливаем-размазываем поливкой- для корочки. И в прогретую духовку на среднем огне на 20 минут.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Скарлетт
какого размера у вас лист? Больно толсто выглядит для больших размеров... ;) :yes:
это я прикидываю, сколько мне надо всего, чтоб всем хватило поесть???

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 23:59     Ответить с цитатой

мамаЛада, это не лист, а форма для выпекания. Размеров пока нет- в раковине на помывке.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 9:42     Ответить с цитатой

Какая красивая запеканка... надо попробовать...

Хочу перчиков фаршированных, но в наших краях с перцем чё-то проблематично :idontno: У меня глюки или в этом году перца мало? Уже сентябрь, а продают совсем чуть-чуть и совсем не красный :(
А как же я люблю фаршированные перчики! :in_love: В прошлом году даже Дашка их наворачивала (конечно, большей частью начинку :haha: ) Кстати, она и пельмени обажает... начинку ;) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, ну не знаю, мы перцы поздно садили, и то урожай есть.... :aga-aga:

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, я перцы давно не делаю - много мяса надо :(
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Элен и ребята
ну, это смотря как делать... ;) у меня много мяса не идет... а вот риса, моркови, лука, тех же перцев - этого много идет :haha: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
я тоже перцы люблю...делала только один раз в этом году.. :-( А ты морковь в них как добавляешь? Расскажи по подробнее... :yes:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 27 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: