Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 612 В дневниках: 3 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:09
bonnie2010
Спасибо за отзыв!
Теперь хоть знать будем, что в аквапарк идти не стоит....
Ужас какой то...за свои же деньги мучиться на жаре в очереди, а потом постоять на территории...
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ул. Народная
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:19
Тут уже выше писали, что лучше идти как раз в выходной, т.к. в выходной дороже и народу туда поменьше идет. Думаю в воскресенье оптимально идти, если по датам получается. По поводу утреннего захода, который с 9 на 2 часа, туда тоже много желающих (т.к. на 2 часа дешевле, но на 2 часа можно только либо с 9 до 11 либо с 18.00 до 20.00). Поэтому если на 9, то приезжайте туда к 8. Касса работает с 8.30, а в 8.50 уже не продают на утренний.
Кстати вот был хоть один приятный момент - вход туда бесплатный детям не только до 3 лет но и до 110 см, я не знала этого. Мой 4,5 летний 108 см бесплатно прошел.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Радуга))
В аквапарк все же стоит сходить, особенно если с детьми. Но только надо выбрать правильное время. Самая давка там с утра и до обеда. Потом рассасывается постепенно...
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 9781 В дневниках: 5681 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:24
очереди
мы планируем с 26,вчера смотрела погоду было солнце и +28-30,сегодня уже на всю неделю с 26 числа дожди и 20 градусов.
не знаю что делать.В домике сидеть не хочется всем в одной комнате и за деньги))Билеты заранее надо покупать .
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ул. Народная
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 17:39
Стошенька
Мы там были с 7-го по 14-ое. Прогноз погоды менялся каждый день, так что не факт, что с 26-го будет то, что видите сейчас.
Когда было +18...20 и выглядывало солнце - было все равно тепло. Мы сидели на берегу, загорали, дети в песке играли, в воду по колено заходили. Было комфортно, но полностью купаться в такую погоду не решились (хотя в воде тем не менее было полно народу, кого не пугает такая погода). А вот если +10..+15, дождь ветер, это конечно проблемнее.
Что можно там делать когда холодно:
- Экзотические бани (это бани прямо на берегу, с парилками и прямыми выходами в озеро). Есть на всех причалах, 600 руб в час для компании людей.
- Бассейн Нептун возле 42 причала. Малая ванна 1000 руб в час (можно на 10-12 человек кооперироваться). Это бассейн приличного размера, воды по пояс, включают теплый каскад плюс там же сауна, там же зона если кому надо пива попить и т.п. Мы туда сходили разок когда дождило.
- В аквапарке есть подогреваемый бассейн и сауна. Но деталей по цене и условиям я не знаю, надо утонять.
- Можно сходить на выставку где микроскопы (тоже в здании бассейна Нептун). Но это подойдет детям лет с 7, не раньше.
- Ну а вечером на причалах развлекательные программы, там все крытое, так что дождь и холод не помеха.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18170 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 20:19
Всем привет из центра событий . С воскресенья стоит жара, вчера было 38 . Народ валит толпами, сегодня приехали компания на машинах, стояли обзванивали жилье, мест нет . 1 и 2 линия забиты все, мест нет, если только чудом найти . Были в аквапарке, народу конечно много, но приткнуться есть где, в очереди простояли минут 20. А после 15.00 вообще в кассе народу несколько человек было . Фрукты дороже чем у нас, дыни колхоз 70 кг., яблоки 70, 80 КГ, девочки вырезка свинина на шашлык в некоторых местах загибается 500 рэ за кг . На пляже народу много, но место можно найти, по такой жаре все на 2, 3 часа приходят и в тенек, так что место есть .
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3643 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 20:26
[url][url]девочки,возвращаюсь из Ярового 19 июля в воскресенье,на машине,машина обратно пойдет пустая,может кому то надо.интернет плохой,если нужно лучше звоните 89232468692[/url][/url]
нашли попутчиков
Последний раз редактировалось: Марисоль 33 (Вс Июл 19, 2015 11:55), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 2:26
Девочки, ну не знаю... Вчера пошли в аквапарк, вторые в очереди, взяли на 3 часа, с 16-00, накупались... народу, да, много, но мы нашли две кабинки. На причалах дурдом, без карты, а мы не брали за ненадобностью, ничего купить нельзя, даже воды. Ездим купаться на теплый ключ, красота, вода теплая, сегодня волны были, вообще здорово. В маг азах очереди, правда
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 2:38
Мохито
вы про банковскую карту? а со сбера если снимать процент берут ? не знаете?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ВОДА писал(а):
Радуга))
Я чуть чуть сока сливаю. Потому что у меня много маринада всегда. Так скажем мокренький с соусом в морозилку и замораживаю.
Сумку-холодильник не успела приобрести, но в этот раз заверну так:
Шашлык в плотном пакете, затем в бумагу, потом плотное полотенце и в коробку а внутри пенопласт.
А когда в Горный ездила даже без коробки, а просто в газете и полотенце спокойно довезли.
как у вас все поправильному , у нас никогда так не получается, последний раз везли на алтай шашлык просто из холодильника в костюле, т.е. 8 часов в дороге, погода была +15 где то.. довезли.съели. все ок))
либо ещё можно пару бутылок заморозить и обложить ими мясо, и водичка холодная и шашлычок целый))
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 7:58
Вчера сфотографировали с баржи пляж Причала 42, время 11.15.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.