Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shumelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 12:57     Ответить с цитатой

ИРРА

Кальмар уже куплен и ждет своего часа! Скажите, а можно фаршировать сырыми овощами? И обойтись без кабачка?[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Shumelka
Сырые овощи всё-таки не стоит, они за это время не успеют полностью приготовиться, хотя, если вы любите сыроватые овощи в готовом блюде, то - пожалуйста!
Без кабачка обойтись, конечно, можно. Вообще, складывайте в него только то, что вы любите, здесь любая начинка будет хороша.
:give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:59     Ответить с цитатой

322. Рыбное ассорти в молочно-сырном соусе.

Продукты:

Горбуша, треска, зубатка - примерно в равном соотношении.
Молочный соус: молоко, мука, соль, сахар.
Сыр.

Приготовление:

1. Рыбу отварила в подсоленной воде, бульон вылила. Рыбу разобрала на кусочки, очистила от костей.

2. Сложила рыбу в сотейник, добавила морковь, натертую на мелкой терке

3. В сотейник налила небольшое количество молока (из общего количества для соуса), и дала прокипеть пять минут.

4. Добавила молочный соус, прокипятила до загустевания (1-2 минуты), посыпала сверху небольшим количеством сыра и сняла с плиты.

Есть можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром.

Приятного аппетита! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 796
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 22:16     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте, за темкой слежу давно, спасибо за неё огромное.
Вопрос возник. Я не очень сильна в выпечке, скажите, если в манник (который с молочной заливкой) вместо целого яйца только белок добавить, результат существенно изменится? Желток нам пока нельзя в любом виде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Солнышкин
Спасибо Вам!
Что касается белка - всё будет нормально, только яйцо крупное возьмите. Или 2 белка от некрупных яиц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 796
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 23:39     Ответить с цитатой

ИРРА
это хорошо.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

zhemapel-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 0:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо вам за рецепты, уже ссылки подружкам даю на ваши блюда :give_heart:

Добавлено спустя 38 секунд:

Да и сама все по вашим рецептикам готовлю :-)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 0:46     Ответить с цитатой

zhemapel-ka
Спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно, что Вы и Ваши подруги смогли выбрать для себя некоторые блюда! Готовьте на здоровье и, главное, с любовью!
⮝ наверх ⮝

P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 0:50     Ответить с цитатой

ИРРА
Преогромнейшее Вам СПАСИБО :give_heart: за эту тему, что делитесь с нами вашими наработками в плане особого питания. Блюда все не сложные и полезные для всех абсолютно!
Вообщето мужу надо соблюдать диету, но я не могу готовить всем разное да и до встречи с вашей темой не знала что такое разнообразие вообще возможно :oops:
Начну теперь готовить вкусно и полезно, только холодильник осталось затарить овощами, фруктами и молоком с кефиром для творога :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 1:11     Ответить с цитатой

P.Swetlanka
Приветствую Вас! :4U:

Буду рада помочь Вам с правильным питанием! Берегите мужа, кормите его диетическими блюдами, он вам нужен здоровый и счастливый! Да и ребятишкам полезная еда будет только на пользу!

Помимо продуктов, еще желательно приобрести необходимую технику - пароварку, мультиварку (или они уже есть?), они значительно облегчат Ваш труд на кухне.

Скрытый текст:
И неплохо бы купить контейнеры для еды, чтобы давать мужу обед с собой, чтобы он и на работе мог поесть диетическую еду. Дело в том, что состояние человека при подобных заболеваниях можно значительно улучшить только за счет изменения питания.

Я желаю Вам успехов в освоении новых рецептов! Не стесняйтесь спрашивать, если что непонятно. И хвастайтесь своими достижениями! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 10:22     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый день!
Попробовала я сделать карман большой их курицы,убедилась,что руки у меня кривые, филе толком разделать красиво не сумела, психанула,порезала кусочками,сделала прорези,воткнула туда маринованные овощи и запекла в фольге. :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Talina1
Я сейчас Вас научу и все у Вас следующий раз получится. Надо было мне этот момент прописать в рецепте, но, я балда, почему-то решила, что все и так это знают :oops: .
Так вот, хитрость в том, что любой продукт, в котором нужно сделать прорези, или который нужно разрезать на филе, надо брать полузамороженный (или полуразмороженный). Тогда он держит форму и всё прекрасно получается. Сделали надрезы и оставили его размораживаться до конца, а потом уже намазали/начинили.
Ну и нож тоже надо иметь в хозяйстве для таких целей, лучше если он будет небольшой, но очень острый.
Удачи Вам!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И я твердо уверена, что курица с овощами в фольге получилась не менее вкусная! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 11:17     Ответить с цитатой

ИРРА
Я и так полузамороженным резала,только силушки мне девать было некуда, ну я и расфигачила его полностью,до дна :-( Поэтому и пришлось разрезать,в следующий раз возьму совсем небольшой изогнутый ножичек и буду аккуратненькоооооооо ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Talina1
Да, Вы совершенно правы, небольшой изогнутый нож будет самым лучшим инструментом!
Вот видите, матчасть Вы прекрасно знаете! Так что, в следующий раз всё обязательно получится! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 11:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Надеюсь,что получится.

⮝ наверх ⮝

Страница 111 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: