Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28268 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 13:50
Shumelka
Сырые овощи всё-таки не стоит, они за это время не успеют полностью приготовиться, хотя, если вы любите сыроватые овощи в готовом блюде, то - пожалуйста!
Без кабачка обойтись, конечно, можно. Вообще, складывайте в него только то, что вы любите, здесь любая начинка будет хороша.
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 5976 В дневниках: 796 Откуда: Гравити Фолз Карта № 147147
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 22:16
ИРРА
Здравствуйте, за темкой слежу давно, спасибо за неё огромное.
Вопрос возник. Я не очень сильна в выпечке, скажите, если в манник (который с молочной заливкой) вместо целого яйца только белок добавить, результат существенно изменится? Желток нам пока нельзя в любом виде.
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 0:46
zhemapel-ka
Спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно, что Вы и Ваши подруги смогли выбрать для себя некоторые блюда! Готовьте на здоровье и, главное, с любовью!
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 3252 В дневниках: 25
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 0:50
ИРРА
Преогромнейшее Вам СПАСИБО за эту тему, что делитесь с нами вашими наработками в плане особого питания. Блюда все не сложные и полезные для всех абсолютно!
Вообщето мужу надо соблюдать диету, но я не могу готовить всем разное да и до встречи с вашей темой не знала что такое разнообразие вообще возможно
Начну теперь готовить вкусно и полезно, только холодильник осталось затарить овощами, фруктами и молоком с кефиром для творога
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 1:11
P.Swetlanka
Приветствую Вас!
Буду рада помочь Вам с правильным питанием! Берегите мужа, кормите его диетическими блюдами, он вам нужен здоровый и счастливый! Да и ребятишкам полезная еда будет только на пользу!
Помимо продуктов, еще желательно приобрести необходимую технику - пароварку, мультиварку (или они уже есть?), они значительно облегчат Ваш труд на кухне.
Скрытый текст:
И неплохо бы купить контейнеры для еды, чтобы давать мужу обед с собой, чтобы он и на работе мог поесть диетическую еду. Дело в том, что состояние человека при подобных заболеваниях можно значительно улучшить только за счет изменения питания.
Я желаю Вам успехов в освоении новых рецептов! Не стесняйтесь спрашивать, если что непонятно. И хвастайтесь своими достижениями!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27512 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 10:22
ИРРА
Добрый день!
Попробовала я сделать карман большой их курицы,убедилась,что руки у меня кривые, филе толком разделать красиво не сумела, психанула,порезала кусочками,сделала прорези,воткнула туда маринованные овощи и запекла в фольге.
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 11:04
Talina1
Я сейчас Вас научу и все у Вас следующий раз получится. Надо было мне этот момент прописать в рецепте, но, я балда, почему-то решила, что все и так это знают .
Так вот, хитрость в том, что любой продукт, в котором нужно сделать прорези, или который нужно разрезать на филе, надо брать полузамороженный (или полуразмороженный). Тогда он держит форму и всё прекрасно получается. Сделали надрезы и оставили его размораживаться до конца, а потом уже намазали/начинили.
Ну и нож тоже надо иметь в хозяйстве для таких целей, лучше если он будет небольшой, но очень острый.
Удачи Вам!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И я твердо уверена, что курица с овощами в фольге получилась не менее вкусная!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27512 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 11:17
ИРРА
спасибо
Я и так полузамороженным резала,только силушки мне девать было некуда, ну я и расфигачила его полностью,до дна Поэтому и пришлось разрезать,в следующий раз возьму совсем небольшой изогнутый ножичек и буду аккуратненькоооооооо
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 11:23
Talina1
Да, Вы совершенно правы, небольшой изогнутый нож будет самым лучшим инструментом!
Вот видите, матчасть Вы прекрасно знаете! Так что, в следующий раз всё обязательно получится!