Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:05 |
|
|
hoshi
vikany
Я брала говяжью вырезку - ленивую мышцу, которая крепится с внутренней части хребта, еще ее называют подвздошной мышцой. Она очень нежная и ее даже отбивать не нужно. Просто нарезать поперек пластинами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka
Студент
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 817 В дневниках: 1884 Откуда: Германия, Гамбург
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 20:36 |
|
|
Сама_Я
vikany
ну, вот...
по задумке это был мальчик, получился, на мой взгляд, пингвин, все видят Женщину |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaOst
Детский сад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Copoka81
Академик
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22600 В дневниках: 8194
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:24 |
|
|
+звездочка+
суп восторг просто
vikany
очень аппетитно
hoshi
семга ням
Сама_Я
надо с соусом таким попробовать говядину очень впечатлило
свои "шедевры " на выходных выложу
Добавлено спустя 55 секунд:
AlexaOst
я тоже макароны люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 4:22 |
|
|
vikany
Да уж, муж по сей день балдеет, как он нас в этот кадр словить умудрился - баловались ведь на привале в горах
А я наконец сегодня сфотографировала блюдо от которого наша семья страдает уже очень много лет.
Это жареный перец. Страдаем мы от него не потому что он не вкусный, а потому что бабушка просто не знает (и не хочет знать) как ещё можно приготовить болгарский перец и готовит его каджый день по полной сковородке. Приходится есть, чтобы не пропал
Рецепт. Вымытый перец целиком быстро обжарить на раскаленном масле. В отдельной сковородке потушить помидоры с луком, солью и черным перцем, так чтоб "заправки" получилось много. Выложить заправку на блюдо, сверху выложить перчики. Дать настояться полчасика.
Недавно мне удалось этот рецепт шикарно разнообразить. Накануне делали рыбу на решетке (рыба была "рубинка" - типа морского окуня). Утром, чтобы её разогреть, я её разобрала на запчасти, вышеприведенное блюдо тоже разобрала на хвосты и всё остальное, смешала филе рыбы и "перец", немного протушила - всё ушло на ура. Никто даже не разобрал что там такое безумно вкусное попадалось в. _________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
Последний раз редактировалось: hoshi (Вс Авг 02, 2009 4:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 11:20 |
|
|
hoshi
А у меня фотка с вашим "любимым" блюдом не открылась.
vikany
Капустная фотка такая "живая". Класс!!
У нас была жареная картошка с лисичками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaOst
Детский сад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:18 |
|
|
У всех все так вкусно Грибной сезон начался.
Мы тоже на даче у друзей были на выходных (день железнодорожника отмечали) и тоже грибочки с картошечкой, но все такие голодные пополись, что все смели и фотографировать нечего было |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaOst
Детский сад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:47 |
|
|
hoshi
Гусиные лапки выглядят очень аппетитно
А у нас куриное филе с фасолью и овощами, гарнир- гречка с яичками.
Филе натереть солью, перцем, обмазать майонезом, положить в форму для запекания. Добавить фасоль консервированную, корейскую морковку(100-150 гр) и овощи (у меня оставалось немного овощного рагу- кабачки, баклажаны, помидор, перец, лук), залить немного майонезом и в духовку _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 9:13 |
|
|
hoshi
Делала такое печенье, не знала, что они "гусиные лапки" называются. Очень вкусно выглядит!
AlexaOst
А яички вареные в гречку положили или есть другие варианты?
Блюдо вчера "соорудила" на ужин, даж не знаю как назвать
Ели мы его в теплом виде.
Бантики (лапша) отварная, куриная грудка, запеченая под грилем, помидор, болгарский перец, немного пармезана, листья салата, соус (майонез с кетчупом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|