Новости сайта и форума Sibmama 
ПУТЕШЕСТВУЕМ С ЖИВОТНЫМИ: ПРАВИЛА И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 670, 671, 672  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Toshiba
получится. Только разведите ее кипяченой водой. И главное - не забейте тесто мукой.

Добавлено спустя 51 секунду:

Спасибо за отзыв! Буду рада, если Вам что-нибудь пригодится! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47088
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 19:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Скрытый текст:
Не, у меня в 9-ке, на Пирогова. В санузел пыталась выставлять - ещё хуже получилось. Тяги никакой, всё скапливается в коридоре и запах не выветривается вообще. Особенно зимой, когда окна не распахнёшь.
Пытаюсь узнать про оконные вытяжные вентиляторы. Нашла контору, но пока не дождалась ответа.
Вытяжку давно думаю, но когда начинаю выбирать и читать отзывы... Получается, что для мало-мальского эффекта нужно брать за 9 тыщ. :idontno: Остальные ругают за работу в режиме рециркуляции, а по-другому и правда никак.


А паштет требует так мало усилий в приготовлении!!! :give_heart:
Мне бы просто в голову не пришло, что паштет можно делать не из печени. :haha:
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Конструкция вполне устойчива :lol:
Мне нравится твой слог, Ирр)))
Про омлет болтушку в голубцах..
Моя душа тоже такое любит.
Как он не свернулся? Сметана настоящая деревенская жирная или магазинная?
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Васина
Издержки профессии :lol: .

Он пытается свернуться сразу, как только перестаешь мешать. Но, поскольку, он еще и в омлет превращается одновременно, то результат, как правило, вполне удовлетворительный :haha: .
Сметана магазинная, Алтайская буренка, 15%, очень неплохая контора, мне у них вся молочка пока нравится.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Gerbera_Z писал(а):

ИРРА
По показаниям - каждый день надо пить, а иногда в салат - это для разнообразия витаминов.


Есть магазин - Дары солнца. У вас в городе есть их 2 отделения, посмотрите в 2ГИСе. Мне очень нравится у них подборка салатных масел на основе подсолнечного/кедрового. Они идут с разными добавками - лимоном, тыквой и др. Цена немаленькая, но и не запредельная, как у этих. Для салатов и в качестве разнообразия очень даже неплохи.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Анабелечка
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 29.10.08
Сообщения: 1019
В дневниках: 2
Откуда: Цирк
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 17:15     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый день, попробовала сегодня приготовить 235. Запеканка свекольная с индейкой - потрясающий рецепт!!! Очень вкусно и необычно. Правда с куриным филе делала - я не я, если что-то в рецепте не поменяю :-)
Спасибо за ваши идеи!
_________________


Крошке-малышу 9 месяцев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 18:24     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
Есть магазин - Дары солнца. У вас в городе есть их 2 отделения, посмотрите в 2ГИСе. Мне очень нравится у них подборка салатных масел на основе подсолнечного/кедрового. Они идут с разными добавками - лимоном, тыквой и др. Цена немаленькая, но и не запредельная, как у этих. Для салатов и в качестве разнообразия очень даже неплохи.



Ирра, можно свои пять копеек вставлю?
Девочки, масло самим можно готовить ароматическое, несложно.
Можно на солнце- это летом, можно на водяной бане.
Можно просто травы маслом залить, но сушеные- сырые испортятся быстро.
Я в том году насушила базилика- он не хранится в заморозке, а я его обожаю.
Залила сухой маслом- чудная заправка для салатов с любимым ароматом.
Я на солнце ставила.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Анабелечка
Просто замечательно, что Вы меняете что-то в рецептах! Это значит, что Вы творите! Вы делаете для себя и, конечно, выбираете из того, что есть и нравится!
:-)
Я очень рада, что у Вас всё получилось и что рецепт Вам понравился!
:give_heart:

Васина
Я делала масло с чесноком, мне понравилось.
Наташ, а про базилик подробнее? Какие пропорции? Сколько держала? В чем? Где? У меня с солнцем проблема. Но это решаемо, могу к дочери оттащить, у неё солнце есть.
Базилик обожаю, но мне практически все пахучие травы запрещены, так хоть в масле немного пусть пахнет :aga-aga:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Сообщения: 1856
В дневниках: 2
Откуда: Студенческая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Васина
А вот и нет! Я морозила базилик, делаю с ним зимой сальсу - абалдеть как вкусно, прям как летом :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Помните, было такое блюдо - яйцо под майонезом? Когда-то я очень любила его :aga-aga: . Но вот уже несколько лет как мне категорически нельзя употреблять этот самый майонез, даже домашний. Пришлось придумать замену :aga-aga: .

Конечно, у него совсем другой вкус и вид, но блюдо с ним получается очень вкусным, свежим и абсолютно невредным.

291. Яйцо под соусом.



Продукты:

яйцо
салат

соус:
сметана
огурец свежий
укроп
соль

Соотношение продуктов для соуса произвольное.

Приготовление:

1. Яйцо отварить (как хотите - всмятку, вкрутую), охладить, очистить.

2. Укроп порезать.

3. Огурец натереть на терке или мелко порезать.

4. В миске смешать огурец, укроп, сметану, чтобы получился нежидкий соус. Посолить.

5. На тарелку выложить лист салата, на него - разрезанное яйцо. Яйцо полить соусом.
Поедать с тостами.



:give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:48     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирр, без всяких пропорций.
Засушила базилик на листе, прям с будыльями, потом напихала в секлянную бутыль, маслом фонарным залила и на подоконник. на 2 недели. стрюк чили сушеный опятьже)
Тут я не гуру, были ошибки.По инету делала.
Но результат порадовал.
А с чесноком- стухло(( верней, както невкусно, застареллостью пахнет, недосушила, наверное.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Васина
Спасибо, дорогая.
С чесноком - я складывала свежий, зубками и заливала маслом. Стояло в холодильнике. Не тухло, вкус был приятный, запах нерезкий.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:04     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Васина
Спасибо, дорогая.
С чесноком - я складывала свежий, зубками и заливала маслом. Стояло в холодильнике. Не тухло, вкус был приятный, запах нерезкий.
Ирр, я сплю уже, вникнуть не могу..
Эта тема интересна, поговорим еще :give_heart: я поспрашиваю.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Ирра, как вовремя я сюда зашла))
Спонтанно купила сейчас укроп, завтра борщ собралась, для него взяла.пришла домой, готовить лень, поставила вариться яйцо.
Зашла сюда- а тут разззз)))
И я знаю, что будет на ужин. :give_heart:
Вчера сонная рецепт и не разглядела.

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:

В силу некоторых обстоятельств (огурца много, а яйцо одно))) рецепт несколько видоизменился.
:-)
Ибо одиноко плавающее яичко в миске соуса както не комильфо)
и стал салатом, ингридиенты те же, луку только немного зеленого добавила.
Чудный свежий салатик)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Васина
Ты наше солнышко! :sun: Заходи в гости!
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 20:18     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Васина
Ты наше солнышко! :sun: Заходи в гости!
Если я скажу, что я застеснялась и зафиалилась фиалкой нежной, то я навру :lol:
Конечно, зайду в гости еще не раз, спасибо за привечание)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 96 из 672 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 670, 671, 672  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах