Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 18:35
Igniel писал(а):
Elena-kuzmina
Здравствуйте. Хлеб такой аппетитный, представляю какая вкусная корочка с молоком....
Если у вас мультя ARC, то напишите, пожалуйста, подробно какой режим, время, отк ли клапан. Спасибо.
Корочка хрустящая. По вкусу и структуре мякиша больше похоже на батон. Мультиварка/скороварка Редман, самая простая модель. Есть таймер с разными режимами, но он застревать начал (сломался от интенсивной работы), я по часам время засекаю. Конкретно здесь 30 мин., перевернула и еще 20 мин. Клапан обязательно открыт. При закрытом клапане/под давлением можно готовить только когда есть жидкость или на пару (жидкость внизу).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ИРРА Духовка сушит безбожно. Ни как не могу к ней приспособиться, а вот к мульте приспособилась очень быстро. Теперь мечтаю о второй, маленькой, как у вас.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 22:26
ИРРА Как и обещала хлеб на срезе - внизу мой, вверху магазинный (к которому стремлюсь)
А это вид со стороны корочки я немного переборщила с маслом.
На вкус больше похоже на батон, чуть сладковатый. Буду пробовать другой рецепт на сыворотке, ваш конечно , во ФМ увидела, здесь не по глазам.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ИРРА писал(а):
Elena-kuzmina Приезжайте в Новосибирск, в городе они пока еще есть .
Ой, какая красота хлебная. А у меня новый рецепт: овсяный блин.
Овсянка+отруби+мягкий творог+яйцо+белок и начинка, я кладу салатные листья, курицу, тунец, можно немного сыра и расплавить) очень вкусный и здоровый завтрак!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7889 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Бугринка, Металлург
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 0:20
ИРРА
Ирина, спасибо за рецепт котлеток из цветной капусты, сделала два вида жареные и паровые.Моему младшему очень понравились , видать пюре спомнил на вкус. А я боялась, что есть не будет поэтому еще куриных сделала, а он откусил ее и бросил стал доедать из капусты цветной
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28268 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:07
264. Фаршированная картошка-гармошка на пару.
Для этого блюда не нужно каких-то особых продуктов, достаточно того, что найдется у вас в холодильнике. Те, кому можно, могут запечь его в духовке.
Итак, мне понадобилось:
картошка
индейка
сыр
морковь
сметана
соль
Приготовление.
1. Картофель почистила, мясо тоненько нарезала (лучше резать его в полуразмороженном состоянии), сыр и морковь тоже тонко нарезала.
2. Картофель надрезала поперек, т.е. не до конца. Это надо делать очень осторожно, ибо он так и норовит прорезаться насквозь .
3. В прорези сложила мясо, сыр и морковь.
4. Выложила картошки в чашу пароварки.
5. Сверху посолила, смазала сметаной. Готовила на пару 40 минут. Подавать хорошо со свежими овощами.
Итак, у нас с вами одни и те же, знакомые до "не хочу" продукты, но в финале - новое блюдо! Попробуйте, это не сложно!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
СоНюшка
как хорошо, что ребенку понравилось! Они же не только вкусные, но и очень полезные!
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:47
ИРРА
Ээх, понятно. Пошла искать более похожий на магазинный Хочу чизкейка, уже несколько дней о нем мечтаю, на магазин денег жалко)) Купила сыр Креметте, надо "приспособиь".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах