Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 18:35
Igniel писал(а):
Elena-kuzmina
Здравствуйте. Хлеб такой аппетитный, представляю какая вкусная корочка с молоком....
Если у вас мультя ARC, то напишите, пожалуйста, подробно какой режим, время, отк ли клапан. Спасибо.
Корочка хрустящая. По вкусу и структуре мякиша больше похоже на батон. Мультиварка/скороварка Редман, самая простая модель. Есть таймер с разными режимами, но он застревать начал (сломался от интенсивной работы), я по часам время засекаю. Конкретно здесь 30 мин., перевернула и еще 20 мин. Клапан обязательно открыт. При закрытом клапане/под давлением можно готовить только когда есть жидкость или на пару (жидкость внизу).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ИРРА Духовка сушит безбожно. Ни как не могу к ней приспособиться, а вот к мульте приспособилась очень быстро. Теперь мечтаю о второй, маленькой, как у вас.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 22:26
ИРРА Как и обещала хлеб на срезе - внизу мой, вверху магазинный (к которому стремлюсь)
А это вид со стороны корочки я немного переборщила с маслом.
На вкус больше похоже на батон, чуть сладковатый. Буду пробовать другой рецепт на сыворотке, ваш конечно , во ФМ увидела, здесь не по глазам.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ИРРА писал(а):
Elena-kuzmina Приезжайте в Новосибирск, в городе они пока еще есть .
Ой, какая красота хлебная. А у меня новый рецепт: овсяный блин.
Овсянка+отруби+мягкий творог+яйцо+белок и начинка, я кладу салатные листья, курицу, тунец, можно немного сыра и расплавить) очень вкусный и здоровый завтрак!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7889 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Бугринка, Металлург
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 0:20
ИРРА
Ирина, спасибо за рецепт котлеток из цветной капусты, сделала два вида жареные и паровые.Моему младшему очень понравились , видать пюре спомнил на вкус. А я боялась, что есть не будет поэтому еще куриных сделала, а он откусил ее и бросил стал доедать из капусты цветной
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28268 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:07
264. Фаршированная картошка-гармошка на пару.
Для этого блюда не нужно каких-то особых продуктов, достаточно того, что найдется у вас в холодильнике. Те, кому можно, могут запечь его в духовке.
Итак, мне понадобилось:
картошка
индейка
сыр
морковь
сметана
соль
Приготовление.
1. Картофель почистила, мясо тоненько нарезала (лучше резать его в полуразмороженном состоянии), сыр и морковь тоже тонко нарезала.
2. Картофель надрезала поперек, т.е. не до конца. Это надо делать очень осторожно, ибо он так и норовит прорезаться насквозь .
3. В прорези сложила мясо, сыр и морковь.
4. Выложила картошки в чашу пароварки.
5. Сверху посолила, смазала сметаной. Готовила на пару 40 минут. Подавать хорошо со свежими овощами.
Итак, у нас с вами одни и те же, знакомые до "не хочу" продукты, но в финале - новое блюдо! Попробуйте, это не сложно!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
СоНюшка
как хорошо, что ребенку понравилось! Они же не только вкусные, но и очень полезные!
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:47
ИРРА
Ээх, понятно. Пошла искать более похожий на магазинный Хочу чизкейка, уже несколько дней о нем мечтаю, на магазин денег жалко)) Купила сыр Креметте, надо "приспособиь".