Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intenza
Ясельки
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 39 Откуда: Украина. Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 18:50 |
|
|
Viku
Да, котомка - это блины
ayv
Для этого рецепта я брала покупной сок "Я".
А так, когда и выжимаю. Смотря из чего и в каких объемах. Но яблоки никогда в сок не выжимала, обычно цитрусовые. Яблоки в нашем доме быстро съедаются
Готовила сегодня шопский салат
Рецепт выложила здесь.
И сырный пирог с цукини, рецепт Натка Батьковна давала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13567 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 21:29 |
|
|
Всем привет! Все у всех такое вкусноеееее!!!!!!!
У на уха из семги (муж варил )
были на даче , жарили крылышки и свинину на косточке-все замариновано в лимонном соке, свежемолотый перец, соль, приправы и травка любисток-очень интересный привкус она дает
на десерт пекла опять пирог с жимолостью и добавила абрикосы-рецепт давала,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Copoka81
Академик
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22603 В дневниках: 8219
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 11:25 |
|
|
Ой, вкуснота и изыски
Ну я тут примажусь со своими посредственными рецептами
Каждый день не получается выкладывать, так что сразу 3 фотки
Кекс снежинка
* 1 баночка сгущенного молока (380г)
* 1 яйцо
* 1 лимон (150 г)
* 100 г крахмала
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* 150-200 г муки
фаршированные баклажаны(только у меня корявенькие получились, но вкусные )
Рецепт тут
http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
Завтрак , оладьи муж делал
Варенье я, абрикосы подавились в ящике немного, пришлось варить варенье, вроде ничего получилось, первый раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:54 |
|
|
Опять все всего так много наготовили, обалдеть.
Девочки, все молодцы!!! (и мужья тоже )
Как всегда все просто.
Суп с фрикадельками
Салатик и редьки дайкон, моркови и зелени
Рецепт не пишу, потому что это и так все умеют.
Кекс лимонный к чаю
Рецепт
Тесто:
1 ст. муки
3/4 ст. сахара
150 гр сливочного масла
3 яйца
1 ст. л. бренди или коньяка
1 лимон
1/4 ч. л. разрыхлителя или соды
Размягченное масло хорошо взбить миксером. Добавить сахар и еще взбить, постепенно добавляя яйца, бренди, цедру целого лимона и сок половины лимона. Муку смешать с содой и изюмом. Всыпать в масляную смесь и хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 45мин, при температуре 180-200 гр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volirin
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 587 В дневниках: 7 Откуда: Энск
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 17:05 |
|
|
МММ!!! Как все вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 18:22 |
|
|
+звездочка+
Ты одна у нас после выходных наготовила!! Умничка!!
Девочки видимо на дачах или после дач отдыхают
Copoka81
Здорово, когда мужья готовят
У нас были...
Вареники с творогом
Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2/3 ст. ледной воды. Вымешать, завернуть в пищевую пленку и дать полежать часок. Раскатывать и лепить вареники
Начинка: 0,5 кг творога, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110710 В дневниках: 54775 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 19:21 |
|
|
Всем привет У нас сегодня на ужин "ёжкин рис" с курицей (рецепт здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16526&start=60 )
и тортик с клубникой: основа - бисквит в кастрюле, наполнение - сливки, клубничное пюре, клубничное желе.
Последний раз редактировалось: Мираж (Вт Июл 07, 2009 14:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14552 В дневниках: 33310 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 21:27 |
|
|
Мираж писал(а): | Всем привет У нас сегодня на ужин "ёжкин рис" с курицей |
а почему такое название? что в нём ежистого? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110710 В дневниках: 54775 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 22:17 |
|
|
Ирина
"Ёжка" - это был ник дамы, поделившейся много лет назад на форуме рецептом "ленивого" риса Он с тех пор так и гуляет по интернету под названием "ёжкин рис" |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамусенок
Школьные годы
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13567 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 22:39 |
|
|
Мираж а рецепт такого ежкина блюда? тортик нямм
+звездочка+ все такое вкусное!!!
Сама_Я домашние вареники обожаю!!!
У нас "детский супчик" куриный с вермишелью горошком и морковью
и куриные голени с молодым картофелем, запеченные в рукаве
поджарились только "немного" пока гуляли с сыном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь Яринич
Студент
На сайте с 12.08.06 Сообщения: 2135 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:04 |
|
|
Пицца с красной рыбой
Тесто и соус по этому рецепту
Рыба (кижуч), сладкий перец, приправы орегано и базилик, сыр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тора
Академик
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6119 В дневниках: 5869 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:20 |
|
|
Сколько всего вкусного
А вот и наш простенький ужин, как частенько у нас бывает - папина работа
"Ракушки и гуляш из куриных желудков и сердец с красным перчиком" Рецепта как такового нет, просто все потушено вместе
И на десерт тортик "Изюминка" (но муж сказал, что очень сильно смахивает на типичный муравейник )
Рецепт: (песочное тесто)
1 яйцо
0,5ст. сахара
4ст.л. раст.масла
4ст.л. маргарина
6ст.л. молока
0,5ч.л. соды
Муку на глаз до пельменного теста. Делим на части и замораживаем, затем трем на терке на противень и выпекаем частями. Уже выпеченные крошки еше раз разламываем и смешиваем с кремом (слив. масло взбитое со сгущенным молоком). Выкладываем в форму, предварительно выложив ее пленкой и ставим в холодильник на 3 часа. Все, можно есть. Достаточно вкусно _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|