Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 22:32
Сегодня предлагаю вам очень вкусный, очень нежный и очень простой в приготовлении гуляш. Он подойдет для тех, кто придерживается диетического питания, а также для детей с самого раннего возраста.
241. Гуляш из отварной курицы.
Продукты:
филе курицы
морковь
молоко
сметана
соль, сахар
картофель
Приготовление:
1. Отварить картофель, воду слить, добавить горячее молоко, немного сливочного масла и сделать вкусное картофельное пюре.
2. Филе курицы сложить в кипящую подсоленную воду и отварить (можно в воду добавить морковь и лук). Отваренное филе достать из бульона, бульон вылить, мясо порезать.
3. В сотейник сложить порезанную сырую морковь, добавить немного молока и протушить почти до готовности. Затем добавить нарезанную курицу и тушить под крышкой на медленном огне до выпаривания жидкости.
4. В сотейник добавить сметану, соль, сахар, немного воды с размешанной в ней мукой, и потушить еще минут 5-10.
Подавать гуляш с гарниром из картофельного пюре.
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1653 В дневниках: 45 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:47
ИРРА
Ира, добрый день!
Скрытый текст:
Забрала в воскресенье мультиварку - испекла манник, и сварила пару супов - все получилось здорово! К Вам один вопрос - при включении и завершении программ у неё не гаснет (как указано в инструкции), а начинает мигать кнопка "Старт-подогрев" и на дисплее появляются цифры "01". Я не пойму - это дефект, или так и должно? У Вас такого нет?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:16
larmak
Скрытый текст:
Это ее номер , если из розетки не выключите, так и будет мигать.
Чтобы отключить подогрев, нужно нажать левую «тепло/подогрев» кнопку после того, как Вы нажали правую «старт». Тогда еда приготовится, режим отключится, и подогреваться не будет, но правая кнопка мигать будет и 01 гореть будет. Я вытаскиваю вилку из сети, у дочери все время стоит включена, ее не раздражает.
Поздравляю с покупкой! Надеюсь, Вы не разочаруетесь!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 17:05
242. Чипсы из лаваша.
Продукты:
тонкий лаваш, растительное масло (у меня смесь оливкового с подсолнечным), сухой укроп, паприка, сыр.
Приготовление:
1. Лаваш промазываю растительным маслом (без фанатизма, совсем слегка). Посыпаю сверху травками (выбираете только разрешенные в данный момент специи!).
2. Режу лаваш на кусочки произвольной формы, складываю их на лист. На некоторые сверху насыпала немного тертого сыра.
3. Выпекаю в предварительно нагретой до 200 град духовке 5-7 минут (зависит от духовки, далеко не отходите).
Результат:
Можно предварительно лаваш смазать сметаной, томатным соусом, можно добавить в масло натертый чеснок - у вас будут чипсы с абсолютно разным вкусом.
Вот это очень опасные чипсы - их хочется съесть много , приходится организм отгонять от тарелки
Внимание: подобные блюда разрешены только в период стойкой ремиссии и в небольшом количестве!
При обострении заболеваний ЖКТ - не употреблять! После снятия симптомов можно, но! - в небольшом количестве, без специй и не зарумяненные!!!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 18:01
243. Рулетики-чипсы из лаваша с сыром.
На лаваш натерла сыр. Лаваш скрутила рулетом. Нарезала рулет по поперек полосками шириной примерно 1 см.
Выложила на противень и запекла. (Я запекала в мини-печке).
Опять-таки, изменяя начинку, вы можете получить рулетики-чипсы с самым разнообразным вкусом.
Приятного аппетита.
Крошка Маргошка
Скрытый текст:
тебе сейчас можно только сухарики без специй. Чипсы вроде бы можешь тоже сделать, только без специй и масла, просто подсуши лаваш в духовке (не до зарумянивания!). В моем варианте только укроп и паприка, но у меня стойкая ремиссия уже больше полугода (тебе даже это сейчас нельзя). И я съела всего 2 штучки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах