Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 19:42
Вечерний привет!
Я сегодня очень злая! Делаем ребенку( ага 16 лет) загран паспорт. Ходил в паспортный стол сам. Дали бумажку какие док-ты собирать. Я все сделала, пошла платить госпошлину в банк. Мне говорят нужен бланк от них. Я матерясь почапала в паспортный стол. Пришла 12-55. Их уже нет-обед. Я чуть не плача зашла в другой кабинет спросить, а мне ставя в вину, что я не взяла зарания бланк- выговор.! Я должна была сама догадаться и в ножки упасть. Суки! Находилась короче, еле до дому дошла.
_________________ Желание- это тысяча возможностей, а не желание- это тысяча причин.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4362 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 20:42
Девушки, добрый вечер))
Заехала я сегодня в Агрос. Цена на цветики просто обморочная
Георгины от 280-ти, бегония 150...опупеть.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Есчо вопрос. Конфетки кушаем,кушаем, кушаем....А когда в лес-то по ягоду пойдём? У нас всё - кирдык ягодке. Как мать-ехидна заверяю, ягодка испробована на ребёнке - аллергике (консерванты, красители - это наше всё). Захомячил полбанки земляники, хоть бы хны!!!
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4362 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 20:49
Тихо сам с собою я веду беседу)))
Так вот. Сидит мой десятилетний ребёнок и бурчит: "Вот дочитаю наконец-то сейчас Чиполлино и вернусь к нормальным книгам "Голодным играм" там, "Властелину колец", да и ещё новеньким двум книжечкам Стивена Кинга". "Чиполлино" ему в школе просто задали
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 20:57
tabu111 писал(а):
Так вот. Сидит мой десятилетний ребёнок и бурчит: "Вот дочитаю наконец-то сейчас Чиполлино и вернусь к нормальным книгам "Голодным играм" там, "Властелину колец", да и ещё новеньким двум книжечкам Стивена Кинга". "Чиполлино" ему в школе просто задали
ничего себе у тебя ребенок Кинга читает, я некоторые его книги читать боюсь
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10013 В дневниках: 934 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 20:59
Вечерний приветос!
я что то выжатая как лимон на работе дурдом..а после работы Санька на танзилор водила пипец-слабо сказано...вся клиника подпрыгивала а у мну нервный стресс...ну надо делать...а то гланды резать придется ,а я не хочу!
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2131 В дневниках: 577 Откуда: ЯНАО-НСО
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 21:00
tabu111
ага, ага современные дети. А я сейчас вспомнила как в дет садовском возрасте ходили (наверное с садиком) в ТЮЗ и смотрели чиполлинку и вспомнила как я читала стихи в Ефремовском ДК ( надеюсь правильно написала название ДК)....детство, ах детство
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 4986 В дневниках: 1488 Откуда: Заельцовский, гор.Аэропорт
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 21:02
Reena писал(а):
tabu111 писал(а):
ничего себе у тебя ребенок Кинга читает, я некоторые его книги читать боюсь
Я сама не читала Кинга, но наслышана
У одних знакомых увидела его книгу в качестве "туалетного чтива", сказали от запоров помогает.