Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:17
Танич7
На сайтах факт дешевле... Искала я по магазинам пару игр, так у нас оочень дорого! Простая игра уно тут стоит 25раело это примерно 550р.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ксеньчик писал(а):
Kota писал(а):
Ксеньчик
Да, Qwirkle Cubes оч. интересная
гляну её в местных ТЦ. У нас в феврале человечек едет в Нвосиб в феврале, если что можно с ним передать ))
В общем гляну игруху и сфотаю с ценами если найду
Было бы здорово! Если цена разумная....
цены тут просто кошмаррр проще с сайта заказать будет
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:25
К вопросу локализаций игр. В большинстве своем, увы, при локализациях игры теряют в качестве, оформлении и пр. Каково же было моё удивление, когда я увидела оригинал игры Колоретто, про которую я недавно рассказывала. Однозначно, отечественный вариант приятнее и жизнерадостнее. Может их вариант и более умно как-то там отиллюстрирован(текстуры естественные, формы правильные, философские моменты оформления присутствуют), но наш с его играющей графикой я бы не заменила на тот.
Вот в инете нашла картинку первоисточника
Скрытый текст:
и сравните с нашим, заряда позитива больше намного
Скрытый текст:
"Колоретто" от компании "Стиль жизни" - еще одна карточная игра.
Живет игра у нас уже года 3, наверное. И по прежнему играем с удовольствием.
Правила простые - по кругу берется из колоды по карте и выкладывается в один из трёх рядов. За ход можно или карту разыграть, или ряд забрать(с любым количеством карт от 1 до 3). Если везде по уже 3 карты, то ряды разбираются, а не докладываются. И начинается раскладывания с начала рядов. Пока не закончится общая колода. Цель - собрать на руках комбинации одного цвета. Три цвета идут в плюс, остальные в минус. Баллы за количество начисляются по прогрессивной шкале(не линейно).
На карточках иллюстрации с хамелеонами. Есть несколько бонусных карт.
Игра не сложная(гости включаются с первого прохода), доступна детям, интересна взрослым, требует логики и внимания - всё, как мы любим До 5 игроков.
Есть вариант правил для двух игроков, там немного по другому ряды формируются.
Меня привлекает очень приятное яркое позитивное оформление.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10376 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 17:41
Иримурус
Ооо, спасибо огромное! уже сходила по ссылке, цена подходит. Теперь обращусь в зарубежки на форуме (я там в трёх темках закупаюсь периодически, в основном детям и игрушки хорошие), с вопросом кто сможет там выкупить через посредника.
Скорпиоша
как же я такую замеч.игру пропустила??!!!? ...добавляю к списку "хотелок"....под №21...
вообще не представляю как мы раньше без флешмоба на тему Наст.игры жили, чес слово!!! я ВСЁ перечитала на пять рядов, выписала те которые подходят младшему, и те которые для ост.членов семьи. Лучше стала понимать игры, купленные и лежащие в забвении на полках (а денег то немало отдано..) т.к "не зацепило" или правила недопоняли, а теперь прям срочно всё достали и начали играть.
Отдельно выписала игры для компаний молодёжи, старшая дочь (23г) живёт отдельно, любят с друзьями собираться в кафе или у кого-то и играть в популярные игры. Для неё лучший подарок на праздники- новая игра или дополнения.
ИТОГО:
получился список из 21игры....
решено поделить на две очереди...
5 игр из списка - будут изготовлены самодельно (по советам из этой темки) - это Марракеш, Киш-беш, Рингл-динг, Космическое путешествие и Кругосветное путешествие.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 19:40
Наташка,
Скорпиоша,
Цитата:
Проанализировала, значит, я тему, и поняла, что самые востребованные и долгоиграющие игры: с простым наполнением - просто карты, или просто кубики, или карты-фишки-кубики,
Можно ваши хиты узнать, самые реиграбельные и долгоиграющие?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14238 В дневниках: 32062 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 23:02
сегодняшняя новинка. оч долго о ней мечтали. все цена не устраивала. и вот наконец получили. "Сочини сказку". правила свободные. можно просто как развитие ребенка и совместный досуг. но мы вводим азартный элемент: рассказываем по очереди, кто не придумал, тот выбывает.
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:33
Танич7 писал(а):
Я мама
Эх, нелёгкая будет задачка, но попробую найти. Есть, конечно, друзья, и в Канаде и в Америке, уехавшие и живущие там. Но навряд ли будут бегать искать мне игру . Сама поищу на заруб.сайтах.
Самое интересное, что мы ее купили не в магазине игрушек, а в Винерсе, это в основном одежда, все для дома и небольшой отдел игрушек...там все подряд и чуть дешевле, чем в обычных магазинах. Я больше вообще нигде ни разу такое не видела. Мне, кажется, ее можно самой сделать. Нарисовать круги и соединить их линиями. Две лююбые фигурки будут ходить, а за блокераторы можно использовать фишки от лото, которые черные плоские кружочки. Единственное, надо играть осторожно, чтобы не сдвигать их с места. Или монетки в копейку...Будет типа шахмат, только поле другое.
_________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 8:12
Toshiba
Очень красивые кубики!!
кстати, мы элемент этой игры как-то невзначай добавили в игру Сумашедший лабиринт(тут же показывали его? что-то не помню). Так вот после того, как находишь все свои карточки, раскладываешь их в логический ряд и рассказываешь по ним мини-сказку, там тематика подходящая - карты-книги-приведения-сокровища-гномы-всякие пауки/мотыли. Малому эта часть игры нравилась не меньше самой игры.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27789 В дневниках: 3788 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:39
Toshiba писал(а):
Скрытый текст:
сегодняшняя новинка. оч долго о ней мечтали. все цена не устраивала. и вот наконец получили. "Сочини сказку". правила свободные. можно просто как развитие ребенка и совместный досуг. но мы вводим азартный элемент: рассказываем по очереди, кто не придумал, тот выбывает.
Тоже заинтересовали кубики! Где такие берут?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27789 В дневниках: 3788 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 19:01
У нас одна из первых настольных игр - Русское лото. Когда старший начал интересоваться цифрами, мы его купили. И оно прекрасно помогло ему освоить цифры! До сих пор с удовольствием играем, теперь уже младший начал цифрами интересоваться.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).