Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Флешмоб. Настольные игры: играем? Играем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Танич7
На сайтах факт дешевле... Искала я по магазинам пару игр, так у нас оочень дорого! Простая игра уно тут стоит 25раело это примерно 550р. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Ксеньчик писал(а):

Kota писал(а):
Ксеньчик

Да, Qwirkle Cubes оч. интересная :in_love: :give_heart:
гляну её в местных ТЦ. У нас в феврале человечек едет в Нвосиб в феврале, если что можно с ним передать :)))
В общем гляну игруху и сфотаю с ценами если найду ;) :haha:

Было бы здорово! Если цена разумная.... :-)

:eek: цены тут просто кошмаррр :o :-( проще с сайта заказать будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иримурус
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Танич7
эту игру на амазоне видела
Скрытый текст:
http://www.amazon.com/Educational-Insights-Nowhere-Go-Game/dp/B006X9KT0S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1422424165&sr=8-1&keywords=nowhere+to+go
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 13:25     Ответить с цитатой

К вопросу локализаций игр. В большинстве своем, увы, при локализациях игры теряют в качестве, оформлении и пр. Каково же было моё удивление, когда я увидела оригинал игры Колоретто, про которую я недавно рассказывала. Однозначно, отечественный вариант приятнее и жизнерадостнее. Может их вариант и более умно как-то там отиллюстрирован(текстуры естественные, формы правильные, философские моменты оформления присутствуют), но наш с его играющей графикой я бы не заменила на тот. :-)
Вот в инете нашла картинку первоисточника
Скрытый текст:

и сравните с нашим, заряда позитива больше намного
Скрытый текст:
"Колоретто" от компании "Стиль жизни" - еще одна карточная игра.
Живет игра у нас уже года 3, наверное. И по прежнему играем с удовольствием.
Правила простые - по кругу берется из колоды по карте и выкладывается в один из трёх рядов. За ход можно или карту разыграть, или ряд забрать(с любым количеством карт от 1 до 3). Если везде по уже 3 карты, то ряды разбираются, а не докладываются. И начинается раскладывания с начала рядов. Пока не закончится общая колода. Цель - собрать на руках комбинации одного цвета. Три цвета идут в плюс, остальные в минус. Баллы за количество начисляются по прогрессивной шкале(не линейно).
На карточках иллюстрации с хамелеонами. Есть несколько бонусных карт.
Игра не сложная(гости включаются с первого прохода), доступна детям, интересна взрослым, требует логики и внимания - всё, как мы любим :) До 5 игроков.
Есть вариант правил для двух игроков, там немного по другому ряды формируются.
Меня привлекает очень приятное яркое позитивное оформление.

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Иримурус
Ооо, спасибо огромное! уже сходила по ссылке, цена подходит. Теперь обращусь в зарубежки на форуме (я там в трёх темках закупаюсь периодически, в основном детям и игрушки хорошие), с вопросом кто сможет там выкупить через посредника.
:dance:

Скорпиоша
как же я такую замеч.игру пропустила??!!!? ...добавляю к списку "хотелок"....под №21... :haha:
вообще не представляю как мы раньше без флешмоба на тему Наст.игры жили, чес слово!!! я ВСЁ перечитала на пять рядов, выписала те которые подходят младшему, и те которые для ост.членов семьи. Лучше стала понимать игры, купленные и лежащие в забвении на полках (а денег то немало отдано..) т.к "не зацепило" или правила недопоняли, а теперь прям срочно всё достали и начали играть.
Отдельно выписала игры для компаний молодёжи, старшая дочь (23г) живёт отдельно, любят с друзьями собираться в кафе или у кого-то и играть в популярные игры. Для неё лучший подарок на праздники- новая игра или дополнения. :-)
ИТОГО:
получился список из 21игры....
решено поделить на две очереди...
5 игр из списка - будут изготовлены самодельно (по советам из этой темки) - это Марракеш, Киш-беш, Рингл-динг, Космическое путешествие и Кругосветное путешествие.
:uma:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 19:40     Ответить с цитатой

Наташка,
Скорпиоша,
Цитата:
Проанализировала, значит, я тему, и поняла, что самые востребованные и долгоиграющие игры: с простым наполнением - просто карты, или просто кубики, или карты-фишки-кубики,

Можно ваши хиты узнать, самые реиграбельные и долгоиграющие?

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 23:02     Ответить с цитатой

сегодняшняя новинка. оч долго о ней мечтали. все цена не устраивала. и вот наконец получили. "Сочини сказку". правила свободные. можно просто как развитие ребенка и совместный досуг. но мы вводим азартный элемент: рассказываем по очереди, кто не придумал, тот выбывает.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Simfonia
ну мой список в первом сообщении темы :) там в основном все такое и есть. кроме Сырного замка http://dom.sibmama.ru/index.php?p=igry-natashka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Simfonia
так в этой теме как раз про такие. Те, что не играбельные, я и не пишу, где я их фото возьму :)

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Toshiba
Вика а как играть? все кубики кидаешь и придумываешь сказку по картинкам, выпавшим на гранях? или по-другому?

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:20     Ответить с цитатой

angelok
Да) подкидываешь кубики, сочиняешь по комбинации.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 2:33     Ответить с цитатой

Танич7 писал(а):
Я мама
Эх, нелёгкая будет задачка, но попробую найти. Есть, конечно, друзья, и в Канаде и в Америке, уехавшие и живущие там. Но навряд ли будут бегать искать мне игру :haha: . Сама поищу на заруб.сайтах.

Самое интересное, что мы ее купили не в магазине игрушек, а в Винерсе, это в основном одежда, все для дома и небольшой отдел игрушек...там все подряд и чуть дешевле, чем в обычных магазинах. Я больше вообще нигде ни разу такое не видела. Мне, кажется, ее можно самой сделать. Нарисовать круги и соединить их линиями. Две лююбые фигурки будут ходить, а за блокераторы можно использовать фишки от лото, которые черные плоские кружочки. Единственное, надо играть осторожно, чтобы не сдвигать их с места. Или монетки в копейку...Будет типа шахмат, только поле другое.
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 8:12     Ответить с цитатой

Toshiba
Очень красивые кубики!!

кстати, мы элемент этой игры как-то невзначай добавили в игру Сумашедший лабиринт(тут же показывали его? что-то не помню). Так вот после того, как находишь все свои карточки, раскладываешь их в логический ряд и рассказываешь по ним мини-сказку, там тематика подходящая - карты-книги-приведения-сокровища-гномы-всякие пауки/мотыли. Малому эта часть игры нравилась не меньше самой игры.

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Toshiba
а где такие кубики можно приобрести? заинтересовала игрушка :in_love:
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Toshiba писал(а):
Скрытый текст:
сегодняшняя новинка. оч долго о ней мечтали. все цена не устраивала. и вот наконец получили. "Сочини сказку". правила свободные. можно просто как развитие ребенка и совместный досуг. но мы вводим азартный элемент: рассказываем по очереди, кто не придумал, тот выбывает.

Тоже заинтересовали кубики! Где такие берут? :give_heart:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 19:01     Ответить с цитатой

У нас одна из первых настольных игр - Русское лото. Когда старший начал интересоваться цифрами, мы его купили. И оно прекрасно помогло ему освоить цифры! :-) До сих пор с удовольствием играем, теперь уже младший начал цифрами интересоваться.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 41 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: