Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nelechka
Студент
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2858 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:31 |
|
|
нет не проваливается |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26663 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 19:07 |
|
|
Мой сегодняшний хлебушек:
Режим основной, хлеб на сыворотке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelechka
Студент
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2858 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 19:48 |
|
|
ИРРА
Хорош! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 21:16 |
|
|
ИРРА писал(а): | Мой сегодняшний хлебушек:
Режим основной, хлеб на сыворотке. |
Красавчик!
А рецепт хде??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26663 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 21:55 |
|
|
Ксеньчик
рецепт из инструкции, только я воду на сыворотку заменила. Ну и порядок закладки... Все-таки в ней лучше получается, если я вначале лью жидкость (сыворотку + масло), а сверху сыплю муку и пр.
Хлеб на сыворотке:
сыворотка - 370 мл
соль - 2 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
дрожжи - 2 ч.л. (саф-момент красные)
растительное масло - 2 ст.л.
мука - 600 г (в/с)
разрез:
Макушку у булки муж помял , он у нас температурит, вирус где-то добыл. А я приехала с занятий поздно, они уже полбулки умяли. Еле успела сфотографировать.
Пеклось сегодня само, с 5 утра. Работала ХП тихо, я даже не проснулась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelechka
Студент
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2858 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 20:15 |
|
|
Только муж не поправил крышу, как с челкой получился
Дрожжи 1ч/л
Мука 350г.
Мука ржаная 30г.
Отруби (у нас ржаные) 3 ст/л
Сахар 0.5 ст/л
Соль 1 ст/л
Солод 20г.
Масло растительное 1 ст/л
Вода 280 мл
Закладывать в той последовательности, как рекомендует производитель.
У меня панасоник 2501 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26663 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 21:51 |
|
|
До картофельного хлеба не добралась, поскольку гриппую . Поэтому хлеб из того, что было в доме. Я этот рецепт уже опробовала в духовке, но сейчас делать самой сил нет, поэтому все загрузила в ХП. Вот честно, не помню с какого сайта утащила рецепт, как наткнусь, ссылку оставлю.
Белый хлеб с манкой.
вода теплая - 330 мл
мука - 400 г
манка - 100 г
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
дрожжи - 1,5 ч.л. (саф-момент красные)
растительное масло - 2 ст.л.
размер L, корочка средняя, цикл основной. ХП - Панасоник 2511
Потрясающий рецепт! Хлеб поднялся до самой крышки, очень мягкий, корочка тонкая, хрустящая!
И что я раньше ХП не купила? Уже с год, наверное, приценивалась, выбирала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диминамама
Профессор
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5082 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 14:20 |
|
|
Девочки, а кто -нибудь делал хлеб на закваске, без дрожжей? именно в ХП, нашла в инете кучу рецептов, сделала обычную закваску (вода+мука), как написано подмешивала 5 дней, вчера попробовала хлебушек сделать, ничего не получилось
делала без опары, с опарой говорят кислит сильнее_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
au54
Детский сад
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 165
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 15:43 |
|
|
Девочки, добрый день. Может подскажите, можно ли месить тесто в хлебопечке супра, у меня самая простенькая. И там режим только тесто есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
au54
Детский сад
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 165
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 9:03 |
|
|
Не дождавшись ответа, проверила сама Очень хорошо месит тесто на пельмени. Я просто обожаю свою хлебопечку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Parvati
Студент
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 17:38 |
|
|
Я очень рада, что мы приобрели хлебопечку. Пеку хлеб с добавлением цельнозерновой муки и льняных семечек. Вот льняная мука не понравилась, хлеб с ней влажный слишком, ее много не положишь, и она меняет вкус. А вот льняные зернышки совсем другое дело! С ними очень вкусный хлеб получается.
Единственное что меня смущает, то что лопаточка для замеса начала облазить, никто не сталкивался с таким? Где можно купить новую? В сервисном центре нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анют@
Академик
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 13:08 |
|
|
ИРРА писал(а): | Ксеньчик
рецепт из инструкции, только я воду на сыворотку заменила. Ну и порядок закладки... Все-таки в ней лучше получается, если я вначале лью жидкость (сыворотку + масло), а сверху сыплю муку и пр.
Хлеб на сыворотке:
сыворотка - 370 мл
соль - 2 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
дрожжи - 2 ч.л. (саф-момент красные)
растительное масло - 2 ст.л.
мука - 600 г (в/с)
разрез:
Макушку у булки муж помял , он у нас температурит, вирус где-то добыл. А я приехала с занятий поздно, они уже полбулки умяли. Еле успела сфотографировать.
Пеклось сегодня само, с 5 утра. Работала ХП тихо, я даже не проснулась. |
а вот у меня нет такого режима сываротку где берете?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26663 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 14:36 |
|
|
Анют@
Значит, у Вас есть какой-то другой режим для выпечки белого хлеба.
Сыворотка - от приготовленного творога. Но, вообще-то, она продается в магазинах, так и называется. Посмотрите в молочных отделах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анют@
Академик
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 14:39 |
|
|
Анют@
у меня есть режим, белый хлеб и французская булка
а вот еще интересно, хочу хлеб со злаками, режима нет такого, на обычном хлебе можно пробовать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|