Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 22:49
Натусиk
У меня без яиц, но вообще встречала точно такой же рецепт, но с 1 яйцом. Можете добавить для страховки, хуже не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Nusha2104
Ну, мужики - это отдельный очень странный вид живых существ... Тут уж ничего не поделаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Наталья4469
Вот про печень - не знаю , мои ее хорошо едят, особенно в виде паштетов.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Наталья4469
Ради интереса погуглила про печень , понравился комментарий:
«Я ее настолько не люблю, что везде замечу!!!»
Интернет тоже не знает, как ее замаскировать...
Наверное, проще не кормить...
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11377 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 22:57
ИРРА
Я уже налепила без яйца(решила, что раз на пару - не развалятся) и съели Вкусненько! Для меня что- то сладковато получилось, ещё мёдом полила сразу все, пришлось так доедать. Решила в следующий раз ещё ванилин в тесто добавить - я очень люблю его!
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 23:10
Натусиk
Очень хорошо!
Я нашла еще интересный рецепт творожного теста для вареников на пару. Оно готовится с содой. Как приготовлю - выложу, что получилось. Сразу не пишу, т.к. слова в том рецепте есть, а вот фотографий нет. А я не очень доверяю рецептам без доказательств. Но попробовать интересно.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7756 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 15:35
ИРРА
это мы увлеклись маскировкой продуктов от мужских глаз...да и позабыли,что тема то совсем другая
Ира,если нужно,я удалю свои рекомендации. Извиняюсь...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 16:47
181. Вареники с вишней из творожного теста на пару.
Предлагаю вашему вниманию вареники из нового творожного теста. Делаются они очень легко, результат получается замечательный. Итак:
Продукты (на 20 штук):
творог - 200 г
яйца - 2 шт
сахар 1/2 стакана
мука - около 2 стаканов
сода - 1/2 ч.л.
ягоды - в начинку
сливочное масло
Приготовление:
Поскольку я делала это тесто первый раз, то взяла половинную порцию. Из этого количества у меня получилось 10 очень вкусных вареников.
1. Творог растерла блендером с яйцом и сахаром.
2. Муку просеяла в отдельную миску.
3. В творожную смесь добавила соду (соду не гасить!). Затем постепенно начала подсыпать муку и замешивать тесто. Творожная смесь у всех будет разной консистенции, поэтому муки потребуется разное количество. Тесто должно не липнуть к рукам, но должно быть очень мягким.
4. Сложила его в пакет и дала полежать 10 минут. За это время подготовила пароварку (налила воды и смазала чаши сливочным маслом).
5. Тесто еще раз вымесила и разделила на 2 части. Сделала из них колбаски. Каждую колбаску разделила на 5 частей. Раскатала лепешки. Лепешки должны быть чуть потолще, чем из пельменного теста. Можно раскатывать пласт и вырезать лепешки формочкой или стаканом .
6. На лепешку насыпала 1/3 ч.л. сахара (сахар по вкусу), сверху сложила ягоду (делала и с резанной , и с целой ягодой - оба варианта хороши). Залепила вареники.
7. Вареники разложила в чаши пароварки. Раскладывать надо свободно, т.к. они при варке увеличатся в размерах.
8. Готовить на пару 10 минут с момента закипания. Стараться не переварить. Я передержала, у меня осели, но так уж получилось, что я не смогла их вытащить вовремя . Но даже в этом случае вареники получились пышные, легкие и очень вкусные!
Можно смазать маслом, можно посыпать сахарной пудрой или сахаром, можно подать со сметаной или йогуртом - все вкусно!!!
К вопросу о маскировке - определить, что в тесте творог - невозможно! Попробуйте сделать этот вариант вареников немедленно и вы приятно удивите свою семью и накормите творогом тех, кто якобы не любит и не может его есть. Начинку, кстати, можно делать разную. Если уменьшить количество сахара, то можно делать даже несладкий вариант, например, с картошкой.
Дерзайте, и пусть все у вас получается!
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 17:33
ИРРА
Вареники - очень интересный рецепт.
Как жаль, что мне он не попался раньше, когда я не знала, как в детку творог впихнуть.
Настоящая находка для этих случаев.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 17:38
Васина
детки очень плохо едят магазинный творог и очень хорошо самодельный. А уж всякие вкусности из самодельного - сырки, суфле, кнедлики - сметают только так. Эти два вида творога очень сильно отличаются.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 17:50
ИРРА
Я сама творог терпеть не могу любой, ни домашний, ни магазинный, ну и дите соответственно. Но его полезность, для мелкого организма особенно, понимаю.
В этих варениках отличная маскировка))
Я дитю все детство овощи, которые она тоже не ела, в оладьях маскировала.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах