Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106118 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 2:13
muhhha писал(а):
Всем привет!
Девочки, хочу поделиться информацией.
Делая ремонт, усиленно следила за форумом, выкладывала и свою выстраданную кухню.
Мои друзья в поисках идей на одном из московских сайтов увидели фото нашей кухни, на сайте скопированы фотографии с этого форума и выложены с пометкой, что данная кухня сделана ими.
Я позвонила в ту контору поинтересоваться, не стыдно ли воровать чужие работы, хабалистая секретарша сказала, что ей по барабану, что 8.01 будет начальник, мол ему и предьявляйте.
В общем, рекомендую подписывать фото свои что ли. Возможно, пустяк, но мне очень неприятно было, что кто-то присваивает себе чужой труд.
С одной стороны нагло,конечно,с другой - заценили ,значит а вообще,если ссылки на ресурс сибмамы нет,то нарушение закона это по идее
з.ы. у меня как-то просили разрешения разместить фотографии на белорусском сайте интерьеров кухни,я разрешила
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5496 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 11:37
irinkaz писал(а):
muhhha, спасибо за сайт,на нем есть и моя кухня
Нашей кухни не нашел, но сайт интересный - очень неплохо реализован подбор по цветам, типу техники и пр. Некрасиво то, что назвали "мебель Москвы и Подмосковья", ну да и "фиг с ними" по моему
Может быть кому то поможет в реализации идей
_________________ Встраиваемая и крупно габаритная бытовая техника!Кухонная сантехника!
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12752 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:31
irinkaz Золотко 09
Так претензий к сайту ПалмираМебель и нет - удобный, интересный. Он просто выступает в качестве площадки для размещения компаний-производителей. Если навести на выбранную кухню, там и показана фирма, которая не имеет отношения к реальному производителю
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:26
смотрю на ваши кухни , какие же все красивые. Самое приятное, на сколько у всех раскрывается индивидуальность. Ведь раньше как, в какую квартиру не зайди у всех все стандартно. Одинаковые квартиры: от планировки, до комплектации.
Я всегда хотела яркую кухню. Так как у меня два окна на кухне , я смогла реализовать свою мечту. И еще рада маленькая, но вместительная. Все под рукой.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2210 В дневниках: 562 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:39
mas
Оригинально получилось действительно, молодцы, всегда мечтала сделать кухню буквой П к окну на старой квартире...
В этой квартире уже так не сделаешь
Девочки, вот все смотрю ваши угловые кухни и всегда любопытство: как вы используете угловые шкафы реально? Что храните? Как размещаете?
Mas, вот у вас там что и как хранится?
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:12
lori
в одном углу мойка, под ней у меня разные чист.и моющие средства. Во втором, то чем не так часто пользуюсь. Это кухонный комбайн, блендер,миксер и т.п. Это нижнее. Верхние использую как обычные. Они в легкой доступности. Слева верхний - разные стаканы и фужеры. Нижний большие блюда и вазы. Справа-все для чая,кофе и специи.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:01
Всем здравствуйте! свою кухню уже выкладывала, теперь решила похвастаться подсветкой, которую муж на днях сделал.
Светодиоды холодного свечения по низу верха кухни и по низу низа кухни (тафтология получается). По верху закрыли рассеивателем, по низу ничего не делали
И еще одна замечательная "помощница" на кухне - электроведро! Пока готовишь, скидываешь все пищевые (а иногда и не пищевые) отходы, вплоть до костей, и в конце включаешь на несколько секунд электроведро и воду. Оно все это перемалывает и далее все уходит в канализацию. Очень удобно, рекомендую
П.С. Оно забивалось пару раз, ну мы эксперименты невыполнимые ставили, просто останавливается мотор, когда не может что-то перемолоть, ну тогда его приходилось чистить, а так проблем нет.
Фото для наглядности