Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 0:11     Ответить с цитатой

mironovaa
Очень здорово получилось ;) выглядит как камень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 2:13     Ответить с цитатой

muhhha писал(а):
Всем привет!
Девочки, хочу поделиться информацией.
Делая ремонт, усиленно следила за форумом, выкладывала и свою выстраданную кухню.
Мои друзья в поисках идей на одном из московских сайтов увидели фото нашей кухни, на сайте скопированы фотографии с этого форума и выложены с пометкой, что данная кухня сделана ими.
Я позвонила в ту контору поинтересоваться, не стыдно ли воровать чужие работы, хабалистая секретарша сказала, что ей по барабану, что 8.01 будет начальник, мол ему и предьявляйте.
В общем, рекомендую подписывать фото свои что ли. Возможно, пустяк, но мне очень неприятно было, что кто-то присваивает себе чужой труд.

С одной стороны нагло,конечно,с другой - заценили ,значит ;) а вообще,если ссылки на ресурс сибмамы нет,то нарушение закона это по идее :aga-aga:
з.ы. у меня как-то просили разрешения разместить фотографии на белорусском сайте интерьеров кухни,я разрешила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 3:45     Ответить с цитатой

muhhha
дайте мне ссылку, возможно, в ЛС. Спрашиваю вас, как администратор форума :) Посмотрим, что можно сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Adelvase
Конечно, нарушение. Они указали, что это ими выполненный гарнитур.

Наташка
Спасибо :-) Удалили они нашу кухню, но я сфотографировала страницу:

Наша кухня в 3м томе: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=731702&skw=muhhha&sko=0
А так вот сайт-агрегатор (там просто собраны разные производители): http://palmiramebel.ru/items.html
Сайт той конторы: http://vkkuhni.ru/index.php?route=common/home
Девочки, посмотрите, ежели интересно, свою кто-то, может, узнает.

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:01     Ответить с цитатой

muhhha, спасибо за сайт,на нем есть и моя кухня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:37     Ответить с цитатой

irinkaz писал(а):
muhhha, спасибо за сайт,на нем есть и моя кухня :aga-aga:

Нашей кухни не нашел, но сайт интересный - очень неплохо реализован подбор по цветам, типу техники и пр. :-) Некрасиво то, что назвали "мебель Москвы и Подмосковья", ну да и "фиг с ними" по моему :lol:
Может быть кому то поможет в реализации идей :-)

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:31     Ответить с цитатой

irinkaz
Золотко 09
Так претензий к сайту ПалмираМебель и нет - удобный, интересный. Он просто выступает в качестве площадки для размещения компаний-производителей. Если навести на выбранную кухню, там и показана фирма, которая не имеет отношения к реальному производителю :aga-aga:

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:26     Ответить с цитатой

смотрю на ваши кухни , какие же все красивые. Самое приятное, на сколько у всех раскрывается индивидуальность. Ведь раньше как, в какую квартиру не зайди у всех все стандартно. Одинаковые квартиры: от планировки, до комплектации.
Я всегда хотела яркую кухню. Так как у меня два окна на кухне , я смогла реализовать свою мечту. И еще рада маленькая, но вместительная. Все под рукой.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:39     Ответить с цитатой

mas
Оригинально получилось действительно, молодцы, всегда мечтала сделать кухню буквой П к окну на старой квартире...
В этой квартире уже так не сделаешь :aga-aga:
Девочки, вот все смотрю ваши угловые кухни и всегда любопытство: как вы используете угловые шкафы реально? Что храните? Как размещаете?
Mas, вот у вас там что и как хранится?
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:53     Ответить с цитатой

mas
gogogo! gogogo! 5ballov Очень красиво получилось!!!!!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:57     Ответить с цитатой

muhhha
ну раз удалил, то и ладно

mas
супер!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 19:12     Ответить с цитатой

lori
в одном углу мойка, под ней у меня разные чист.и моющие средства. Во втором, то чем не так часто пользуюсь. Это кухонный комбайн, блендер,миксер и т.п. Это нижнее. Верхние использую как обычные. Они в легкой доступности. Слева верхний - разные стаканы и фужеры. Нижний большие блюда и вазы. Справа-все для чая,кофе и специи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 2:59     Ответить с цитатой

Девушки, я пока выделила тему про ворованные фото отдельно http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1058305&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:38     Ответить с цитатой

mas
А где у вас обеденная зона? Можете показать как 2 другие стены выглядят? У меня такая же планировка, уже всю голову сломала как что разместить.

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:01     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! свою кухню уже выкладывала, теперь решила похвастаться подсветкой, которую муж на днях сделал.

Светодиоды холодного свечения по низу верха кухни и по низу низа кухни (тафтология получается). По верху закрыли рассеивателем, по низу ничего не делали

И еще одна замечательная "помощница" на кухне - электроведро! Пока готовишь, скидываешь все пищевые (а иногда и не пищевые) отходы, вплоть до костей, и в конце включаешь на несколько секунд электроведро и воду. Оно все это перемалывает и далее все уходит в канализацию. Очень удобно, рекомендую
П.С. Оно забивалось пару раз, ну мы эксперименты невыполнимые ставили, просто останавливается мотор, когда не может что-то перемолоть, ну тогда его приходилось чистить, а так проблем нет.
Фото для наглядности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 74 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: