Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28268 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 10:23
107. Овощное рагу в мультиварке.(редмонд RMC-01, 2л)
Продукты: 1 пачка овощной смеси, 1 крупная картофелина, 200 г тыквы, 1 ст.л. с горкой сметаны, соль, 1 ч.л. сахара.
Овощную смесь заложила в мультиварку, картошку и тыкву порезала кубиками и добавила к овощам. Воду не добавляла. Смесь разморозится и даст воду. Режим "молочная каша" 1 час. У меня мультиварка очень маломощная (350 кВт). На этом режиме рагу томится, а это самое главное для приготовления вкусного рагу. Через час открыла, добавила сметану, соль, сахар, еще раз на режим, только теперь на полчаса. Все, вкусное, ароматное рагу готово!!!
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:03
ИРРА
А овощи только такие брать? Судя по фотке, там брокколи, цветная, морковь и фасоль?
Кстати, спасибо за идею добавлять картофель в овощное рагу. А то обычного пакета овощей нам на семью не хватает.
Благодаря вам, ханум теперь живет замороженный в нашем холодильнике. И, если фарш не обжаривать, сочнее получается.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28268 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:40
Shumelka
нет, конечно, овощи берите те, которые вы можете есть. Просто у меня набор овощей очень ограничен - вот это почти все, что мне разрешено (плюс кабачки и огурцы).
Очень рада, что что-то из рецептов пригодилось. Будьте здоровенькие!
Приготовление:
1. Овсяные хлопья залила горячей сывороткой и оставила постоять для набухания (у меня стояли часа 4, в идеале - на ночь).
2. Затем к хлопьям добавила сахар, мед, яйцо, сметану, корицу, муку с содой, все перемешала, получилось негустое тесто. Вмешала изюм.
3. Двумя чайными ложками разложила его по формочкам. Формочки предварительно смазала маслом (без фанатизма)
4. Выпекала в духовке 180 град, 20 минут. Готовность проверила зубочисткой. Остужала на решетке. Можно горячими смазать сверху глазурью или медом (у меня остались просто так).