Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Мифы похудения
правда и бред, с юмором и всерьёз о чудо-диетах, чудо-таблетках и прочих способах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во какие способы похудеть и сохранить вес верите Вы?
В "после 18 не есть"
26%
 26%  [ 143 ]
В "зелёный кофе"
0%
 0%  [ 2 ]
В "ягоды годжи"
0%
 0%  [ 3 ]
В "отрицательную калорийность" продуктов
4%
 4%  [ 22 ]
В "волшебные" диеты
1%
 1%  [ 10 ]
В возможность сбросить 10 кг за 1 неделю
0%
 0%  [ 2 ]
В "замедленный метаболизм"
3%
 3%  [ 19 ]
В спорт
36%
 36%  [ 197 ]
В "волшебные таблетки" для похудения
2%
 2%  [ 16 ]
В БАДы
1%
 1%  [ 7 ]
В "Гербалайф"
1%
 1%  [ 6 ]
В соду
0%
 0%  [ 0 ]
В СПА-процедуры
5%
 5%  [ 31 ]
В хирургические вмешательства
10%
 10%  [ 59 ]
В "структурированную воду"
0%
 0%  [ 2 ]
В физику
4%
 4%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 271

Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Кстати, где-то читала, что булочка Синнабон больше 1000 калорий. А ведь ей даже не наешься. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Медянка (Вс Сен 14, 2014 16:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Медянка, синнабоном не наешься???? Да я даже одну не могу съесть. И сын мой не может.
Ну и эта... Питаться синнабонами сииииильно накладно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Dio
в том то и дело, что где-то через час-полтора опять хочется есть :idontno:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):

моя сестра с племянницей могут по банке майонеза съесть :aga-aga:

И как у них с весом?
У нас как-то не едят майонеза, не любим мы его.
Я чисто так, допустим, совсем неправильное питание: утром - бутерброды с сыром или яйцом, каких-нибудь печенек между завтраком и обедом, на обед - картофельное пюре или рис, на ужин - жареная картошка. Порции стандартные, не будем брать за пример Гаргантюа. Ну это всё равно не 6-8 тыщ калорий.

Медянка писал(а):

в том то и дело, что где-то через час-полтора опять хочется есть :idontno:

Теоретически это правильно - они ж сладкие. Стимулируют выброс инсулина, а он, в свою очередь, чувство голода.
Но всё равно не набирается 4 нормы.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Dio
Я вам сейчас позавидовала, это самое страшное неправильное меню какое вы можете представить? :-)
Я бы еще добавила еще котлеты на обед и колбасу на ужин, салат с майонезиком. Конфетки, печеньки с чаем после каждого приема пищи. После ужина, на ночь еще чего-нибудь сточить. И чай с сахаром несколько кружек в день.
Это я не про себя если что, но бывает всякое... для меня плитку шоколада в день между приемами пищи съесть как нечего делать - я не объемся, плохо не станет. Поэтому приходится держать себя в руках очень строго. Везет же людям, у которых такого желания даже не возникает! :-)

Цитата:
Теоретически это правильно - они ж сладкие. Стимулируют выброс инсулина, а он, в свою очередь, чувство голода.

:yes:
я к сожалению долгое время это не понимала. Особенно когда с младенцем сидишь, на полноценную еду не всегда время есть, вот и глушишь голод печенькой-булочкой. Ну а дальше как по накатанной. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Dio
племянница занята серьезными тренировками и диетой - похудела, нормально.
Сестра - ну тоже завязала с банками, села на диету дюкана, похудела немного... еще лишнее есть но уже не 100 кг веса :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 9:59     Ответить с цитатой

Медянка, ну да, котлетки, естественно. Или сосиски какие-нить. Просто я имела в виду именно сытный и калорийный гарнир. В рис масло кладут обычно, а картофельное пюре, насколько я знаю, самый бестолковый вид приготовления картофеля.
Я описываю такое шаблонное питание советского человека. Неправильное, да, но всё равно не 4 нормы. Про чай с сахаром забыла, чьорт. Всегда забываю, что некоторые пьют час с сахаром. :idontno:
Скрытый текст:
Хотя я знаю семейство, где едят именно так - всё жареное, жирное, на ужин - пирожки с колбасой легко, утром - манка частенько, потому что быстро и сытно, ну и бутер с майонезом - святое, вместо сладкого. И сладости на столе всегда. Но при этом все члены семьи имеют абсолютно нормальный вес, а некоторые даже и сильный дефицит (ну примерно так - 50 кило в джинсах и с ключами в кармане, при росте 183). А это вот не наследственность?

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Надеюсь, что сегодня дети выделят мне полчаса времени - разберу очередной миф какой-нибудь :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:37     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey, давайте про отрицательную калорийность, прям голову сломала, как же это может быть. :haha:
Скрытый текст:
Мне срочно нужны такие продукты - уравновешивать сожранные булки!!!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:17     Ответить с цитатой

:mrgreen: брокколи целый день жевать не будешь.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
:mrgreen: брокколи целый день жевать не будешь.

День можно. Даже месяц при большом упорстве можно. А вот год-два-три уже нет.
И тут встает вопрос что же делать на длительную перспективу. И тему о мифах считаю очень полезной :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Брокколи - это для богатых. :idontno:
Мне что-нибудь на скромный кошелёк и приемлемый вкус.

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Миф №8: продукты с "отрицательной калорийностью".

Правда: на переваривание пищи расходуется часть калорийности той самой пищи. Если из продукта расщепить и переварить нечего, он так и выйдет наружу, без изменений.

Для зануд: теоретически, проглоченная пища должна быть согрета до температуры тела. Таким образом, пищевой лёд вполне обладает отрицательной калорийностью.
Как мы помним, 1 калория = энергия для разогрева 1 грамма воды на 1 градус. Если у нас лёд из морозилки в районе -14 градусов цельсия, то на разогрев 1 грамма льда уйдёт около 50 калорий. Для сжигания всего 50 ккал (примерно 1 шоколадная конфета) потребуется проглотить 1 кг льда. Хи-хи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А это вот не наследственность?

Я всё пытаюсь понять, что вы называете наследственностью? Любая генетическая предрасположенность должна иметь материальный субстракт. Например, у людей передается из поколения в поколение повышенная чувствительность тканей к гормонам, или гиперсекреция гормонов, или более эффективное пищеварение, или пониженное всасывание жиров в кишечнике (это примеры, я сама толком не разобралась в биохимических процессах, влияющих на обмен). А когда мы просто говорим "наследственность" это ни о чем.
Вот у меня например есть некоторые проблемы, проявляющиеся в частности повышенным тестостероном. При этом внешне вы этого не заметите - ни усов, ни бороды, ни мужских пропорций у меня нет. Разве что кожа не очень.. Но еда сгорает как в топке. Больше 55 кг я в нормальном состоянии никогда не была, даже без диеты и регулярных тренировок. Но вот в периоды беременности, ГВ, приема гормональных контрацептивов начинается набор веса. Убери эти факторы и порядок.
stepanov.aleksey писал(а):
теоретически, проглоченная пища должна быть согрета до температуры тела.

Значит, в любом случае мы усиливаем обмен веществ, когда пьем воду комнатной температуры. :idontno:
Конечно, панацеи нет, но если каждый из способов (спорт, не есть после 6, продукты с отр.калорийностью и т.д.) даст нам хотя бы -5%, то общий итог будет отличный. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Я всё пытаюсь понять, что вы называете наследственностью?

Ну да, некие индивидуальные особенности строения-гормонального фона-предрасположенности к тем или иным заболеваниям и проч., передающиеся из поколения в поколение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: