Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
1. Промойте и замочите на ночь маш. Слейте воду, промойте еще раз. Налейте воду так чтобы она слегка покрывала маш и оставьте на сутки. Когда маш "проклюнется" переберите его (какая-то часть маша может остаться жесткой), удалите не проросший маш и вновь промойте его. Пророщенный маш хранится в холодильнике в закрытой посуде.
2. Зелень и салат промойте и измельчите. Овощи нарежьте, добавьте измельченную зелень, пророщенный маш, посолите, полейте маслом, перемешайте и подайте к столу.
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2369 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 6:58
Rina325
Должно быть очень вкусно!
А девочки, катающие бусины из мастики, меня восхищают своим терпением! Сама ни разу на такое не решилась Все смотрю на мелкие бусины в прайсе первого поставщика, но, боюсь, не наберем. Там надо целый килограмм выкупать, а они дорогущие
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:54
Elena_365
Сказали, что вкусно получилось, летний такой тортик, я сама не ела, не ем такое
а бусы делала с помощью формы, но она не делает такие отдельные бусины, она делает как кант на торте, я ее использовала как дозатор мастики, чтоб бусинки ровные вышли, разрезала, а потом каждую катала, довольно быстро получилось потом подсушила и на нитку