Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.14 Сообщения: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 20:32
Здравствуйте, необходим ремонт на кухне, а именно загрунтовать и за шпаклевать после старой плитки, натяжной потолок и положить на пол плитку. Кухня 6 кв.м. можете ориентировочно написать цены за вашу работу. За ранее спасибо.
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:30
dm1974
Добрый день.
Сколько будет стоить выложить кафель в ванной примерно 28 кв.м с полом?
Сколько будет стоить положить керамогранит на кухне 11,6 кв.м.?
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 16919 В дневниках: 396 Откуда: Nsk, м/р.Горский 8*91З*9З6*Ч1*61 Карта № 030781
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 18:17
dm1974
Здравствуйте!
Хочу оставить положительный отзыв о бригаде Хасана. Ребята проводили нам демонтаж старых покрытий на 130кв.м. Благодаря им мы теперь обладатели квартиры под самоотделку Сделали всю работу на совесть и быстро. Кроме этого, Хасан очень подробно ответил на 1000 и 1 мой вопрос по предстоящему ремонту, самостоятельно закупал необходимое для работы, что мне с маленькими детьми и занятым мужем, было крайне удобно, также пошел на встречу в вывозе строительного мусора.
Ваши контакты теперь в моем телефоне Вас можно смело рекомендовать друзьям и знакомым
dm1974
Требуется ремонт
Интересуют расценки на следующие работы:
Кафель на пол и стены
Укладка ламината
Наклейка обоев
Покраска потолков
Пробка клеевая на пол
Шпатлевка потолков
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 2983 Откуда: НСК, Дзержинский
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 22:39
Хочу оставить отзыв!
В марте делали ремонт в 2-ке, 63 кв, новостройка.
Остались очень довольны!
Уложились в 2 месяца.
Работы сделали очень хорошо, на совесть, кафель лежит идеально, все кто приходит в гости обращают на это внимание)))
Не требовалось нашего постоянного участия, какие-то мелочи Хасан покупал сам.
Оптимальное соотношение цены и качества , на мой взгляд.
И вобще просто очень приятные, порядочные и добросовестные ребята, с Хасаном иметь дело - одно удовольствие!
Всем знакомым рекомендую!!!