Новости сайта и форума Sibmama |
[Кулинарный флешмоб] ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ Тема этой недели "ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ">>>> |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ula2711
Ясельки
На сайте с 20.02.14 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:15 |
|
|
Erilina
Спасибо за разъяснение. У нас тоже, все поголовно жалуются на эти крышки и всем обещали поменять, жаль что не разъясняют в центре все подробно, поэтому приходиться переживать, цена то не малая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ташанестрогая
Школьные годы
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1085 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. Заельцовский район
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 14:44 |
|
|
Блин, почему бы сразу не убрать некачественный товар ...зачем менять по сто раз, если точно знают, что это брак?Действительно, цена у аппарата не маленькая, так зачем себе репутацию портить?У меня правда все норм, кроме уплотнителя надо купить новый.В Заельцовском районе есть какой-нибудь пункт?Кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erilina
Ясельки
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 16 Откуда: Germany
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:41 |
|
|
Ташанестрогая писал(а): | Блин, почему бы сразу не убрать некачественный товар ...зачем менять по сто раз, если точно знают, что это брак?Действительно, цена у аппарата не маленькая, так зачем себе репутацию портить?У меня правда все норм, кроме уплотнителя надо купить новый.В Заельцовском районе есть какой-нибудь пункт?Кто знает? |
ну вроде как они говорят ,что теперь трудно выявить где хорошая продукция,а где некачественная,т.к все на одном складе ,и теперь пока не распродадут все от туда,будет вот так.Насчет цены да согласна,не маленькая,но он того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АГАПИё9583
Ясельки
На сайте с 17.02.14 Сообщения: 4 Откуда: Пушкино
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 23:32 |
|
|
ОЛАДЬИ
150 g Mehl (МУКИ
3 Tl Backpulver ( пекарского порошка
1 El Zucker ( 1ст.л можно и больше
1/2 Tl Salz (1ч.л соли
1 Ei (1 яичко
125 ml Milch ( 130мл. молоко
2Tl Öl (2ч.л масла подсол.
всё в тм
перемешать 30сек. на скор.4
на
сковороду чуть масла , и выкладывать ложкой, размазывая лолжкой что бы
не были сильно толстыми. Оладушки пекуться очень быстро.
рецепт с другого сайта. Но очень вкусно
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А паштет из фасоли кто-нибудь готовил? Очень вкусно. Если интересно скину рецепт
Добавлено спустя 13 секунд:
А паштет из фасоли кто-нибудь готовил? Очень вкусно. Если интересно скину рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:23 |
|
|
AAN писал(а): | АГАПИё9583 писал(а): | ОЛАДЬИ
150 g Mehl (МУКИ
3 Tl Backpulver ( пекарского порошка
1 El Zucker ( 1ст.л можно и больше
1/2 Tl Salz (1ч.л соли
1 Ei (1 яичко
125 ml Milch ( 130мл. молоко
2Tl Öl (2ч.л масла подсол.
всё в тм
перемешать 30сек. на скор.4
на
сковороду чуть масла , и выкладывать ложкой, размазывая лолжкой что бы
не были сильно толстыми. Оладушки пекуться очень быстро.
рецепт с другого сайта. Но очень вкусно
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А паштет из фасоли кто-нибудь готовил? Очень вкусно. Если интересно скину рецепт
Добавлено спустя 13 секунд:
А паштет из фасоли кто-нибудь готовил? Очень вкусно. Если интересно скину рецепт |
Паштет из фасоли в студию |
+1!! Тоже хочу рецепт
На днях готовила рагу овощное, вроде нет здесь такого рецепта..
Измельчить лук и морковь на ск 5, пожарить 10 мин с раст маслом, ск 1 100гр
Добавить томат пасту и обжарить еще 5 минут.
Добавляем порезанный крупно картофель,добавить воды, ск ложечка (не знаю как называется), включить помешивание в обр сторону, без ножей, и так весь процесс готовки, варома 15 мин, как закипит, можно уменьшить до 90 гр.
Добавить любые овощи, у меня были:фасоль стручковая, опята, цв капуста, горошек, и тушить до готовности. Очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:05 |
|
|
Маргошечка
если овощи добавлять, когда картошка почти готова, то нет, еще максимум 10 мин.
еще недавно готовила запеканка творожно-манная
Пол стакана манки примерно за час замочила водой, до того как начала готовить. Творога у меня было примерно гр 300, все выложила в чашу:манку(без воды), творог, сухофрукты(у меня были яблочки сухие, вымоченные в воде), сгущенка по вкусу и корица, все перемешивается-измельчается на ск8-9, минуту примерно и выложить в форму, смазанную маслом, выпекать в духовке до готовности при 200гр.
Очень вкусно, если к запеканке подать джем, я делала также в термомиксе из ягод.
Паштет из куриной печени
1 морковку и луковицу измельчить на ск 5, добавить раст масло и пассировать без мч на ск 1, 100 гр, 8 мин, выложить в чашу печень, протушить до готовности минут 15, ск 2, с мч, 100гр, добавить соль, специи по вкусу,сливочное масло, пюрировать на ск 10 до однородной массы, и готово
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Маргошечка
я крупы варю только в спец сите, которое прямо внутрь вставляется, тогда норм получается..но все равно не такая рассыпчатая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ташанестрогая
Школьные годы
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1085 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. Заельцовский район
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:46 |
|
|
Cоус "Бешамель"
Немного изменен рецепт в ходе экспериментов с консистенцией )
масло сливочное (по рецепту 40 гр.) я беру грамм 20-25
растопить ск. 2 /2 мин./ 80 градусов
установить "бабочку" и добавить остальные ингредиенты:1 желток (по рецепту 2)
пол.чайной ложки соли, чайная ложка сахара, сок лимона чайн. ложка, сметана 150-160 гр., муки пол. столовой ложки, без горки(по рецепту 40 гр.)и я добавляю немного молока(грамм 50, там сами посмотрите как густо вы хотите приготовить соус)
немного перемешали и ставим 100 градусов/6 минут/ ск. 2
Заранее отварите пасту и подавайте с соусом вкуснооо...
Приятного Вам аппетита!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|