Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 17:12
Тарасова
Надеюсь, не опоздала. Я для медового торта даже неотвешенную сметану с сахаром взбиваю и все. Без сгущенки. И сахара немного. Тесто для медовика обычно сладкое.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 17:25
may-lyudmila писал(а):
Тарасова
Надеюсь, не опоздала. Я для медового торта даже неотвешенную сметану с сахаром взбиваю и все. Без сгущенки. И сахара немного. Тесто для медовика обычно сладкое.
упс
Люда, почему-то мне непременно надо было туда запихнуть ее
Скрытый текст:
тебе завтра случайно нечем заняться? а то приезжай на затест
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:19
Торт на Детский ДР
Названия я не придумала
Внутри Дамские пальчики+сметанный крем
Покрыт белковым заварным кремом с агаром
Бабочки шоколадные
Вафельные украшения
Сорри за фото
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 18:16
Я сегодня испекла Сметанник.
Рецепт:
Для теста
Масло сливочное или маргарин - 100 гр
Яйца - 2 шт
Сгущённое молоко - 1 банка
Сода (гашенная) - 1ч.л. или разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука - 8 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Для крема
Сметана 25-30% - 600 - 700 гр ( можно чуть меньше, зависит от качества сметаны)
Сахар - 100 гр
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут Я выпекала в форме диаметром 20см
Пока коржи пекутся мы готовим крем
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
я растопила шоколадку и полила сверху.
Торт ставим в холодильник для того чтобы пропитался.
Торт получился очень вкусный.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 18:33
десерт в школу из остатка бисквита от торта, на 17 шт у меня ушло:
бисквит 800 гр
сливки для взбивания 750 мл
шоколад 200 гр
сливки 10% 100 мл
яблоки 2 шт
банан 3 шт
апельсин 2 шт
немного орехов внутри
всё выкладывала слоями) любите больше сливок, можно и в центр добавить
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Всем здравствуйте! Я в этой теме впервые. Охото кулинарного общения!
Вот сотворила торт на др брата. Первый раз работала с мастикой. Внутри "сборная солянка" от Натаход: ванильный бисквит, йогуртовый крем-мусс, желированная вишня и курага. Очень вкусно!
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 18:39
на 8 марта десерт в школу (по принципу прошлого, два вида бисквита творожный и коричневый на горячем молоке, в этот раз взяла 1 литр сливок добавила сливки и в серединку, украшала вафельной трубочкой и шоколадной чипсой)
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Способ приготовления
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю венчиком,путем "складывания",очень аккуратно). Добавляем горячий апельсиновый сок, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке.
Творожный крем
творог пастообразный-250 гр
тв.сырок-100 гр
сг.молоко-4 ст.л.
сливки - 150 мл
сах.пудра - по вкусу
желатин 5 гр(дать набухнуть в 3 ст.л.воды-распустить на водяной бане,добавить в творожную смесь)
форма 22 см - высота готового 4 см
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Май 16, 2014 22:47
слёзы ангела с клубникой) ночь выдерживать не надо ( достаточно накрыть сверху тазиком или тарелкой только чтобы с безе не соприкасалось и через 2 часа слз будет море)
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:54
@Olla@ писал(а):
Prelestna
красота, я вот тоже все мечтаю так тортик украсить, а фрукты сверху желе залиты?
Да,желе вот такое,
с ним очень удобно работать,а главное быстро
Но можно и самой с желатином или агаром сделать
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах