Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 465 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 12:02
Olya_M писал(а):
Юльяна
Мы 1 апреля летим, не марта.
да, да, я читала в предыдущем топике, так и мы 4-ого апреля
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Бикини писал(а):
Юльяна
О, вы уже билеты взяли) поздравляю)
За сколько взяли?
я так трудно отпуск выбилала , что когда заявление подписали - я и купила, а то малоли что, пока выбираю - блеты еще и на апрель упущу, решено-так решено!
Последний раз редактировалось: Юльяна (Пн Фев 24, 2014 12:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 465 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 12:19
Бикини
через офис, на сайте не дает, на скайсанере была цена ниже у ван ту трип, НО только если их кредиткой расчитываешсь, а если любой другой то цена таже что в офисе.
сейчас надо уведомлялку на скасканете отключить, чтобы они мне не слали писем про то что появился более низкий тариф
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Бикини
да, Женя, твои случаи с алергией и мухами этими, сразу пополнили запасы моей аптечки
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 12:48
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о нашем отдыхе на Пхукете, два дня назад только прилетели, пока впечатления еще свежи, расскажу что было и как, может кому пригодится.
Для начала поблагодарю всех вас, девочки, за то что вы здесь так активно общаетесь, а пассивные участники форума (как я) вас читают и черпают море полезной информации или просто радуются вашим фоткам, отчетам, обсуждениям о том месте, где солнце, море, песок и море удовольствия!
Итак, отдыхали в отеле PHUKET ORCHID RESORT на Кароне.
Перелет
Т.к отпуск всего две недельки, летели турпакетом Пегасом. Как обычно Пегас по максимуму постарался забрать дни отдыха. Из Новосиба вылет перенесли с 05:00 утра на 14:00 дня, т.е прилетели мы на Пхукет уже к полуночи, весь день в дороге. Обратно из отеля забрали в 03:00 ночи и вылет поставили из Краби, трансфер 3,5часа (думала будет дольше, в общем-то терпимо в итоге).
Отель
Отель ооочень понравился, большая территория, оочень зеленая, везде цветы, всякие ландшафтные фигурки. Три бассейна, один детский с горками, тентом.
Скрытый текст:
Начитавшись отзывов перед отъездом, знала, что сначала селят всех, особенно пакетников в самые худшие номера (это 6 копус к примеру, с видом на стену или стройку). Какой номер вам дают можно определить сразу по номеру на ключе. Первая цифра-номер корпуса, вторая-номер этажа, последние-номер комнаты (четные номера выходят на улицу, нечетные на бассейны, сад). Нам дали 6104 - самый "шик" самый сырой корпус, вид на стену. Сам номер просторный, фэмели рум, две двуспальные кровати
Скрытый текст:
10 баксов и шоколадка решили проблему, правда не сразу. Через три дня нас переселили в очень хороший по расположению номер в 4 корпусе с выходом к самому красивому на мой взгляд бассейну, все рядом. Правда в этом номере была двуспальная и двухярусная кровати (взрослый вполне помещается).
Скрытый текст:
В отеле есть детский клуб и игровая площадка. Правда аниматоры немки почему-то и общаются в основном с детьми-немцами. Но могут и на английском хоть с кем поиграть.
Скрытый текст:
Завтраки в отеле действительно однообразные, но голодными вы не уйдете. Ужинали в всновном мы тоже в отельном ресторане, удобно было заказывать еду в номер. Сидишь на балконе, пьешь ром с коллой или соки из магазина за копейки и кушаешь красиво засервированные блюда. Каждый вечер в ресторане живая музыка, красиво поют и играют на инструментах, очень приятная атмосфера. На день валентина дарили всем женщинам розочк. Кстати консультровалась тут раньше про мультиварку. В итоге не пожалела что взяла, ребенок ел практически все время только родную еду. Мультю везли в багаже в тряпках, ничего не сломалось, все в сохранности долетело
Скрытый текст:
Как-то раз к нам в номер заползла вот такая бяка. Я сначала подумала что это сколопендрия, но наверное не она в итоге оказалась. Может кто скажет кто это? Фото увеличенное, в длину она где-то 20см. Свалилась она на пол с вентиляционной решетки с потолка, мы потом с перепугу заклеяли ее пленкой, потому что там дыры огромные в шахту, сетки нет
Скрытый текст:
Экскурсии
Все экскурсии брали в Чип тур (phuket cheap tour). Цены хорошие, все четко. Звонишь заказываешь экскурсию, в этот же день привозят в отель ваучер. При заказе трех экскурсий сразу дарят фирменные футболки, нам на четверых привезли
Хотела на двухдневные, муж отказался. В итоге ездили:
1. Као лак
Такая не утомительная экскурсия, деткам интересно. Слоники, черепашки, крокодилы, прокатили на бамбуковых плотах по реке. Прадва на слониках было страшновато, хорошо что дочь с папой села. Слоны шли сначала резко вверх по тропе в джунглях, а потом резко вниз (вот тут было уже не до фото). Я держалась всем чем можно, в итоге все равно синяки сзади на ногах остались от сидушки)
Скрытый текст:
2. Пхи-Пхи с о.Бамбу
Немного разочарована по сравнению с прошлой поездкой 3 года назад. Народу ооооочень много, просто нереально, везде все бегом-бегом. На Майя-бей вообще всего 30 минут дали, я в шоке была Бамбу красиво, но тоже толпа народа и спидботов возле берега, поплавать негде. Берег в камушках, ракушках, детям обязательно тапки-коралки. И волны были на Бамбу.
Скрытый текст:
это Майя Бей
Это Бамбу
3. Аквапарк
Показалось что далековато ехать на машине. Сам аквапарк в общем-то интересный, но больше детям. Разок можно съездить, ребенку конечно очень понравилось. Единственное - надо быть осторожным в детской зоне, там чаша со слоном огромная периодически опрокидывается и выливает "тонну" воды, дети пугаются и с фотиком аккуратно надо там бегать
Скрытый текст:
4. о.Рача
Поехали на 1 день. Понравилась больше всего. Как-то спокойнее все, времени больше побыть в одном месте, насладиться им. Дорога от Карона на машине минут 20 и на лодке 30мин. Без русского гида, мы английский особо не знаем, но в общем-то все было понятно куда и во сколько идти, таец показывает табличку где написано время на снорклинг, обед и обратный отъезд. В группе в основном китайцы и немцы, из русских были мы и еще одна парочка. На снорклинг если честно можно было не ехать, дольше грузились и выгружались с лодки, чем плавали. Мы даже потом на обед не пошли, чтобы подольше на самом пляже покупаться
Скрытый текст:
Ну и на последок просто море и волны на Кароне
Скрытый текст:
За отчет не судите строго, не спец Может кому что интерсно будет почитать . И конечно всем, кто еще ждет своего часа икс, желаю чтобы поскорее там очутиться
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 13:21
sancha
Шикарный отчет! Спасибо
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 14:15
Захарамама Olya_M luntik235
Спасибо, старалась! Я тоже вашими фоточками грелась, когда ждала дня вылета Aisa
Аиза, спасибо Вам за прекрасный отдых и оперативную работу
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 15:49
Юльяна
Да, возвращала . На Пхукете, вообще все просто в зале ожидания, подойдете в окошко и все получите, в Бангкоке я если честно под забыла, сначала надо налог вернуть, а потом уже дальше подниматься может уже все поменялось, я уже давненько в Бангкоке не была, есть карта порта можно посмотреть или там на месте определиться
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 15:59
Девочки, инфо для тех, кто в самое бл время поедет на Пхукет, касаемо конвертации и валюты: из за бакса конвертация и соотн рубля к бату нещадная
Вообщем цифры: снимали в зеленом эксченже, К эксченж, около Каты который прям
С карточки сбера( рублевая) 20000 батт, комиссия 225 рублей и в рублях снялось 22552
Это на 24,02
Раньше снимали, 10,02 с комиссией 217 рублей и в рублях 21740... все из за доллара...
на данный момент выгоднее покупать доллары в Новосибе, и менять их тут...все уже просчитано
Для тех, кто хочет везти рубли, курс выше 0, 85 не видела за всем это время...
Про покупки в магазине с карты, Мастеркард сбера( рублевая) курс был 0,91 ( магазины типа: теско, биг си, прочие магазины в джангцейлоне и фестивале )
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Юльяна
Цитата:
да, Женя, твои случаи с алергией и мухами этими, сразу пополнили запасы моей аптечки
хоть кому то полезно будет) называется, учиться нужно на ошибках других)
кстати, мазь фенистил гель тут которая продается оч хорошо помогает от укусов этих дряней, надо намазать и подождать пока впитается, не задевая одеждой только, ну и конечно же телфаст, тож купленный тут
Последний раз редактировалось: Бикини (Пн Фев 24, 2014 16:10), всего редактировалось 3 раза