
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:05 |
|
|
AAN
Спасибо за рецептик!
Ваши рецепты всегда такие красивые и вкусные
Я сейчас майонез делала, 200 гр масла - все равно густой получается, а для более жидкого - сколько масла нужно, не подскажите?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:14 |
|
|
AAN
Ну густой - который трудно размазать сверху на мясо с картошкой, если на противне запекать Ложкой накладывается и не растекается.
Как я поняла на занятиях - хочешь пожиже - надо масла поменьше, не 250, а 200, но мне показалось и что 200 - густоватый  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:14 |
|
|
| Oksana-mama писал(а): | | AAN писал(а): | Завтра (09.11.2013) занятие в термомиксе в 15-00. Тема: "Корнеплоды и зерновые"  |
Где?
А то я уже подумываю продать эту машину. Тк по большей времени она у меня
|
Вам обязательно нужно посетить занятия! Будете счастливы, что у вас есть такое чудо))
Правда лучше сначала походить по вторникам на базовые в 17.00, там 4 разных занятия, очень много полезного узнаете для новичков - каждый вторник проводят.
По выходным - уже для продвинутых пользователей 
Последний раз редактировалось: Маргошечка (Вс Ноя 17, 2013 13:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 13:11 |
|
|
Да, забыла написать - адрес, Военная, 2
Предварительно лучше позвонить 227-20-14 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ташанестрогая
Школьные годы

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1085 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. Заельцовский район
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:01 |
|
|
Маргошечка
Спасибо за агар-агар и за беспокойство забрала я в тот же день!теперь вот буду пробовать мармелад делать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:27 |
|
|
| Oksana-mama писал(а): |
А то я уже подумываю продать эту машину. Тк по большей времени она у меня простаивает
|
Я уже не знаю, чем Вас вдохновить
Давайте уже к Новому году готовиться
Наливка "Калина-черноплодка"
Черноплодка - 75г
калина - 75г
+вода - 150г
+сахар - 100г
измельчаем 10сек/ск7
провариваем 10мин/70град/ск1
За 2 минуты до окончания вливаем 200г водки.
Процеживаем, жмых можно использовать при выпечке ржаного хлеба.
Правда косточки калиновые как-то выбирать придется.
Настойка имеет очень красивый насыщенный цвет.
Количество ягод можно варьировать, главное всего - 150г.
Полезные ягодные хлопья в настойке остаются, можно потом профильтровать, либо, пользуясь терминологией виноделов, снять с осадка.
Водку можно предварительно настоять на вишневых листьях, либо вместо воды приготовить отвар вишневых листьев. Листиками запасаемся летом._________________ 
Последний раз редактировалось: AAN (Вс Ноя 17, 2013 21:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена З
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1795 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:29 |
|
|
Маргошечка
Спасибо за тему
У меня орсон, но я все рецепты от термомикса использую.
То что делаю очень часто
Вариант картофельного пюре.Результат всегда прекрасный.
Продукты
Картофель - 800 - 900 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 20 - 30 г
Вода - 0,5 л
Приготовление
Картофель очистить и положить в корзину для приготовления. В миксерную чашу налить 0,5 л воды. Вставить корзину с картофелем. Установить "Приготовление" на 25 минут, скорость 1. Колпачок полуоткрыт.
После приготовления вынуть корзину. Слить воду. Картофель положить обратно в миксерную чашу. Установить 3-ю скорость и постепенно добавлять горячее молоко до нужной консистенции картофельного пюре. Посолить, положить сливочное масло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:59 |
|
|
| Ташанестрогая писал(а): | Маргошечка
Спасибо за агар-агар и за беспокойство забрала я в тот же день!теперь вот буду пробовать мармелад делать! |
пожалуйста!
я уже испробовала, прикольно получилось, из апельсин делала, но по рецепту Malinkaa, где из клубники написано
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
| AAN писал(а): | | Oksana-mama писал(а): |
А то я уже подумываю продать эту машину. Тк по большей времени она у меня простаивает
|
Я уже не знаю, чем Вас вдохновить
Давайте уже к Новому году готовиться
Наливка "Калина-черноплодка"
Черноплодка - 75г
калина - 75г
+вода - 150г
+сахар - 100г
измельчаем 10сек/ск7
провариваем 10мин/70град/ск1
За 2 минуты до окончания вливаем 200г водки.
Процеживаем, жмых можно использовать при выпечке ржаного хлеба.
Правда косточки калиновые как-то выбирать придется.
Настойка имеет очень красивый насыщенный цвет.
Количество ягод можно варьировать, главное всего - 150г.
Полезные ягодные хлопья в настойке остаются, можно потом профильтровать, либо, пользуясь терминологией виноделов, снять с осадка.
Водку можно предварительно настоять на вишневых листьях, либо вместо воды приготовить отвар вишневых листьев. Листиками запасаемся летом. |
класс,я хотела такой рецептик! спасибо!
а из замороженной черноплодки можно сделать? я на даче собрала и заморозила,а вот про листочки вишни не знала тогда еще - нету
Добавлено спустя 59 секунд:
| Елена З писал(а): | Маргошечка
Спасибо за тему
У меня орсон, но я все рецепты от термомикса использую.
То что делаю очень часто
Вариант картофельного пюре.Результат всегда прекрасный.
Продукты
Картофель - 800 - 900 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 20 - 30 г
Вода - 0,5 л
Приготовление
Картофель очистить и положить в корзину для приготовления. В миксерную чашу налить 0,5 л воды. Вставить корзину с картофелем. Установить "Приготовление" на 25 минут, скорость 1. Колпачок полуоткрыт.
После приготовления вынуть корзину. Слить воду. Картофель положить обратно в миксерную чашу. Установить 3-ю скорость и постепенно добавлять горячее молоко до нужной консистенции картофельного пюре. Посолить, положить сливочное масло. |
Спасибо за рецептик, и что присоединились к нам! Пишите еще!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
| Oksana-mama писал(а): | | Маргошечка писал(а): | Да, забыла написать - адрес, Военная, 2
Предварительно лучше позвонить 227-20-14 |
17 часов это ж для неработающих...  |
Ну почему,я ради такого дела убегала с работы на 2 часа пораньше, чтобы научиться премудростям
это того стоит!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|