Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, флаконы у меня, звоните, пишите, куда сдавать, хотя предпочла бы лично в руки отдавать, чтобы не мять по рцр.
Можно зайти ко мне в офис, Челюскинцев 30/2, оф 410. Работаю ежедн, кроме воскрес, четн.числа 14-20, нечетн-9-14, могу встретиться у метро Кр. просп. и на Вокзальной магистрали
Предлагаю к распиву аромат английского дома Boadicea the Victorious, егоThe Black Collection, Ignite
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6330 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:23
Татьяна, и буду 3 мл, пожалуйста. Заходила в сб на Ленина 12, переливчатый, многогранный, сложный аромат: на Диа и Гипноз как пишут на Фрагрантики не похож, по стилю фордовские ароматы напоминает из-за множества компонентов