Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Интервью с Мэри Поппинс
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:28    Заголовок сообщения: Интервью с Мэри Поппинс Ответить с цитатой

Давайте побеседуем ;)

Последний раз редактировалось: Акиня (Пт Окт 11, 2013 11:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Добрый день, СМ.
Чтобы вам легче было представлять собеседника)
Это - очень точный мой портрет, который сотворила МОТО в 2010 году.
Это последний мой жизнегод в Новосибирске. Все мои старые посты на СМ написаны именно с таким выражением лица.

А это - прошлая пятницатринадцатая.
На мне ТЕ САМЫЕ трусы, которые можно взять в аренду для фотосетов за 600 рупий в сутки.

А это - просто. Прекрасное)
- Тот, который жду я, выйдет на первой!

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Вс Сен 22, 2013 22:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
Первый вопрос будет немного банальным и наверное его задают многие сами себе, а может и тебе в личку. Откуда такой статус :D
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Акиня
Этот статус несколько лет назад получила небольшая группа сибмам, за особую любовь к искусству.

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пн Сен 16, 2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Акиня
Этот статус несколько лет назад получила небольшая группа лиц, за особую любовь к искусству.

Вкратце эту историю я знаю,а поподробней если можно была бы благодарна :oops:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Однажды у одного пианиста сбились настройки рояля.
И боги сказали выхухолям: - "Вы, жирные серые туши, отправляйтесь к главному музыкальному храму своего болота и вершите ритуал. В противном случае из ваших динамиков будет раздаваться исключительно Фабрика Звезд".
Выхухоли исполнили волю богов.
С тех пор у меня такой статус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
Расскажите пожалуйста с чего началось Ваше увлечение , если так можно сказать, Таро, и как Вы оказались в земле обетованной?

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 15:16     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Мэри Поппинс
Расскажите пожалуйста с чего началось Ваше увлечение , если так можно сказать, Таро, и как Вы оказались в земле обетованной?

Первую колоду я ушатала еще в школе. Правда она была игральная) Но у меня хорошо получалось. Многое сбывалось, мне нравился язык символов и возможность заглянуть в неизвестное. Тогда многие девочки гадали)
- Бубновый король, скажи, дорогой...
Потом у метро Сибирская, на развале, купила колоду ТАРО и расширилась до 78-ми листов. Мне было около 20-ти лет тогда. Уже много позже, в Индии, поняла, сколько в них еще всего заложено. Так увлечение переросло в любовь) Я очень люблю карты.

В Израиль я репатриировалась по Закону о Возвращении. Мой дед по материнской линии был евреем. Это семейное обстоятельство дало мне право на гражданство в этой стране.
А мотивом к радикальной смене обстановки послужил 10-летний кризис семейной жизни.
Я обнаружила себя в детях, грядках, ипотеках, слезах и без намека на ресурс это как-то поправить.
Карта деда в рукаве оказалась весьма кстати.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
Привет :-)
У меня пока два потока вопросов)).
1.
Цитата:
Я обнаружила себя в детях, грядках, ипотеках, слезах и без намека на ресурс это как-то поправить.
Удалось ли найти ресурсы в другой стране? Насколько комфортно тебе там живётся? Гармонизировалась ли твоя жизнь в связи с переездом или это произошло в связи с изменением мировоззрения? И вообще произошло ли, - ощущаешь ли ты гармонию в душе (ударение на "е")))?

2.
Очень интересует, в связи с тем, что ты психолог, твои отношения с детьми. Как ты их строишь? С учётом твоих знаний или интуитивно?

Пока всё :-) . Если какие-то вопросы покажутся тебе не корректными, не отвечай :-) .

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Ресурсы продают по 2 рупии за ведро, если ты выходишь из своей зоны комфорта. Можно было никуда и не уезжать, - к подъезду бы привезли. Но тогда я еще не знала об этом.
Жизнь в эмиграции может быть гармоничной только очень относительно.
Гармония в душе...) Дух у меня слишком мятежный) Она мне только снится.
Но я довольна собой.
Сейчас я кажусь себе практически идеальной.

Мне достались очень сильные дети. Из них бы делать арматуру.
Стараюсь применять весь спектр своего опыта чтобы не причинить им много добра - эзотерику, психологию, интуицию...но я очень посредственный родитель. Это не моя главная жизнероль.

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пт Окт 04, 2013 13:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Но я довольна собой.
Это главное, наверное.

Расскажи, когда ты первый раз побывала в Индии? Твои впечатления об этой стране статичны или меняются от посещения к посещению (сколько раз ты там бывала?)?
Что привело тебя туда в первый раз? (неужели Таро?)

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Ааrе
В прошлой жизни точно была)
В этой - была один раз.
Индия сама решает, кому туда надо и зачем.
Я только послушно купила билет, хотела научиться лучше видеть карты) А увидела еще один мир, многомерный, как космос.
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
Спасибо за ответы!
Я потом ещё приду :-)

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Ааrе
приходи
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс , страна иная, менталитет другой. Уютно тебе в этом? нет желания постучаться к соседям, посидеть в гостях три часа, зайдя на минутку?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: