Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 9374 В дневниках: 49 Откуда: Окраина
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 11:32
Galchonok 23
Дороговато по стоимости. Мне моя обошлась в 78тр., а размер почти в два раза больше, хотя шкафчиков у меня меньше. Да и ладно, главное, чтоб удобно было и глаз радовался.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4776 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:20
oksa2
Вот-вот! У меня как раз 7 квадратов, стиралка у меня в ванной, а вот посудомойку хочу впихнуть. Муж считает -это глупостью, но естес-но, он ведь посуду вообще никогда не моет!
У меня еще и верхних шкафов почти не будет, но все равно узкую впихну
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 489 В дневниках: 8 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 21:44
Хочу показать свою кухоньку.
Дизайн и проработка внутреннего наполнения - я, изготовление - фирма на заказ.
Довольна очень, так как максимально использовала имеющееся пространство.
Остров на 800 см это просто шикарное место для работы, двух комфорок вполне достаточно, вытяжка не островная (те стоят ну очень дорого) поэтому для крепления делали некую конструкцию. Шкафчики все выдвижные, кроме антресолей - появился порядок на полках под раковиной система push - надавила коленом - выехали ведра мусорные. С обратной стороны острова сделали бар (он со стороны зала). Обратная сторона острова и антресоли - push без ручек. Обеденный стол будет стоять рядом.
Последний раз редактировалось: Tigra-NSK (Ср Авг 14, 2013 0:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 21:58
Tigra-NSK
ЗДОРОВО!!!!! Позволяла бы площадь заказала бы что-то подобное....А что это сбоку полукруглое виднеется? Такую кухню только в большом помещении можно разместить... Если не секрет сколько у Вас квадратов? А на стене искусственный камень? А над микроволновкой что за ящик? А почему не захотели встроенный холодильник? А где заказывали? И нескромный вопрос во сколько обошлась (можно в ЛС)?Заранее спасибо за ответы....
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11722 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:28
Tigra-NSK
Нельзя выкладывать такие фото...это ж обзавидоваться и лопнуть от зависти
Особенно мне нравится окно...хотя, конечно, и вкус у Вас по оформлению кухни хороший
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:34
Mavi
Спасибо.
Полукруглое это маленькая фишка в зале - водопад.
Скрытый текст:
Это две чаши, в одной бассейн, в другой будут цветы.
Помещение-студия 60м2, зал-столовая-кухня. Я такую кухню и в меньшие габариты бы вписала. Сама кухня стоит 2,6 на 2,3 метра. Маленькая
На стене где кухня - краска На соседней стене - камень.
Над микроволновкой планировался ящик для противней - но не вошел... Теперь там рецепты/инструкции и т.д.
Встроенный холодильник надо покупать - а этот был В дальнейшем можно будет заменить, но и этот из нержавейки поддерживает стиль комнаты.
Заказывали в маленькой организации, но рекомендовать не буду.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Olushakova - первый этаж дома.
БАСЮХА - окна и правда супер, еще шторы повесить и будет красота
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4755 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:39
Tigra-NSK
Да-а-а красотень и что стоит такая красота (если не секрет)? А как мне нравятся корзины выдвижные...супер!!!
А, что на полу лежит (покрытие какое)?
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:45
Прищепочка
не секрет, я вот не знаю можно ли говорить
Скрытый текст:
за кухню мы отдали 130 т.р.,
цена получилась высокой из за большого количества фасадов, огромного кол-ва ящиков Блюм, и нестандартной столешницы.
а так она простенькая по исполнению до безобразия Корзины Ящики выдвижные это была моя мечта
На полу ламинат.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:05
Tigra-NSKОтличная Кухня!!! и очень даже бюджетно для такого количества выдвижных ящиков. А из чего фасады? и как они в эксплуатации? пятен от воды не видно? Единственное, что меня смущаемые, так это стаканы в баре, очень доступны для двухгодовалого ребенка У меня когда так посуда стояла, она билась примерно раз в 2 дня. А так, еще раз Супер!
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:17
Pirognoe Helgo4ka
спасибо !
может и бюджетно (ящиков 18 штук насчитала), в этой сфере цены ставят кто во что горазд
мне за нее и 300 говорили без ящиков
Фасады пленка венге, выбрали из за простоты в уходе, разводов нет, пыль не скапливается, поцарапать сложно.
на счет бара - он открывается нестандартно push, ручек нет, тянуть бесполезно. Да и ставили посуду мы вместе с дочей, и протирали... пока все нормально, поняла что хрупкое и лазить нельзя.