Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 22:18
daisy.R
я своему на др делала шоколад на кипятке с шоколадным кремом на сливках, покрывала все мастикой, а птиц лепила заранее, на них ушло много времени...
вот тортик
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 1220 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:46
elenaK какие красивые торты у вас , у меня вряд ли так получится ,но готова рисковать ,дайте пожалуйста рецепт бисквита и крема , мастику уже заказала , но пока буду учится лепить птиц из пластилина если конечно получится , хотела сначала купить не заморачиваться ,но как только узнала цену у меня был тихий шок вот хочу попробовать , спасибо за фотки
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:59
daisy.R
рецепт коржа посмотрите в и-нете, там все расписано, я каждый раз так и делаю, на случай если чего забыла , а крем очень простой и мне ооочень нравится:
0,5 литра сливок не менее 33% ставим на небольшой огонь, туда же 1.5 плитки шоколада, можно 2, растапливаем, но не доводим до кипения. снимаем с огня и остужаем, затем ставим в холодильник не менее, чем на 2 часа, можно и больше. затем взбиваем , крем получается очень вкусный и воздушный
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 1220 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:55
elenaKспасибо за рецепт крема , честно говоря кроме заварного и масляного крема другими не пользовалась это для меня открытие , рецепт бисквита нашла, одной порции достаточно для двухярусного торта как ваш,или двойную порцию сделать?
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 1220 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:05
elenaK спасибо за ответ , у меня ещё вопрос где можно чёрную мастику купить хоть немножко 50гр примерно для птичек нигде не могу найти , видимо придётся заказать сам торт
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и ещё вопрос в мастику верхнего яруса добавили какао ?
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 1259 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 17:14
Девочки, подскажите, пжл, планирую делать сыну на ДР чизкейк печеный, сверху вафельную пластинку, так вот вопрос--можно ли вообще на чизкейк эту пластину размещать и если да, то чем украсить края торта, т.к. диаметр самой пластинки меньше будет...Спасибо!!! Если есть МК, дайте ссылку, пжл, буду благодарна!
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 4017 В дневниках: 359 Откуда: Кольцово 8 9О5 9З2 З1 57
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:53
иринка щагина
по-моему он мастичный, а сверху айсинг (глаза, клюв, ноги точно мастика!), да и весь он кажется покрыт мастикой, а сверху "наляпано" (как будто губкой нанесено)-айсингом, но это я так вижу, может кто, что другое скажет.....
иринка щагина
по-моему он мастичный, а сверху айсинг (глаза, клюв, ноги точно мастика!), да и весь он кажется покрыт мастикой, а сверху "наляпано" (как будто губкой нанесено)-айсингом, но это я так вижу, может кто, что другое скажет.....
Вот и мне кажется что полностью мастичный...Подскажите айсинг это же белок взбитый? мастику не потечет если ее так губкой обмазать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах