Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 22:18
daisy.R
я своему на др делала шоколад на кипятке с шоколадным кремом на сливках, покрывала все мастикой, а птиц лепила заранее, на них ушло много времени...
вот тортик
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 1220 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:46
elenaK какие красивые торты у вас , у меня вряд ли так получится ,но готова рисковать ,дайте пожалуйста рецепт бисквита и крема , мастику уже заказала , но пока буду учится лепить птиц из пластилина если конечно получится , хотела сначала купить не заморачиваться ,но как только узнала цену у меня был тихий шок вот хочу попробовать , спасибо за фотки
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:59
daisy.R
рецепт коржа посмотрите в и-нете, там все расписано, я каждый раз так и делаю, на случай если чего забыла , а крем очень простой и мне ооочень нравится:
0,5 литра сливок не менее 33% ставим на небольшой огонь, туда же 1.5 плитки шоколада, можно 2, растапливаем, но не доводим до кипения. снимаем с огня и остужаем, затем ставим в холодильник не менее, чем на 2 часа, можно и больше. затем взбиваем , крем получается очень вкусный и воздушный
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:55
elenaKспасибо за рецепт крема , честно говоря кроме заварного и масляного крема другими не пользовалась это для меня открытие , рецепт бисквита нашла, одной порции достаточно для двухярусного торта как ваш,или двойную порцию сделать?
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:05
elenaK спасибо за ответ , у меня ещё вопрос где можно чёрную мастику купить хоть немножко 50гр примерно для птичек нигде не могу найти , видимо придётся заказать сам торт
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и ещё вопрос в мастику верхнего яруса добавили какао ?
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 1259 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 17:14
Девочки, подскажите, пжл, планирую делать сыну на ДР чизкейк печеный, сверху вафельную пластинку, так вот вопрос--можно ли вообще на чизкейк эту пластину размещать и если да, то чем украсить края торта, т.к. диаметр самой пластинки меньше будет...Спасибо!!! Если есть МК, дайте ссылку, пжл, буду благодарна!
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 4017 В дневниках: 359 Откуда: Кольцово 8 9О5 9З2 З1 57
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:53
иринка щагина
по-моему он мастичный, а сверху айсинг (глаза, клюв, ноги точно мастика!), да и весь он кажется покрыт мастикой, а сверху "наляпано" (как будто губкой нанесено)-айсингом, но это я так вижу, может кто, что другое скажет.....
иринка щагина
по-моему он мастичный, а сверху айсинг (глаза, клюв, ноги точно мастика!), да и весь он кажется покрыт мастикой, а сверху "наляпано" (как будто губкой нанесено)-айсингом, но это я так вижу, может кто, что другое скажет.....
Вот и мне кажется что полностью мастичный...Подскажите айсинг это же белок взбитый? мастику не потечет если ее так губкой обмазать?