Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 22:18     Ответить с цитатой

daisy.R
я своему на др делала шоколад на кипятке с шоколадным кремом на сливках, покрывала все мастикой, а птиц лепила заранее, на них ушло много времени... :aga-aga:
вот тортик

daisy.R
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 22:46     Ответить с цитатой

elenaK какие красивые торты у вас , у меня вряд ли так получится ,но готова рисковать ,дайте пожалуйста рецепт бисквита и крема , мастику уже заказала , но пока буду учится лепить птиц из пластилина :haha: если конечно получится , хотела сначала купить не заморачиваться ,но как только узнала цену у меня был тихий шок :-( вот хочу попробовать , спасибо за фотки :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 22:59     Ответить с цитатой

daisy.R
рецепт коржа посмотрите в и-нете, там все расписано, я каждый раз так и делаю, на случай если чего забыла :oops: , а крем очень простой и мне ооочень нравится:
0,5 литра сливок не менее 33% ставим на небольшой огонь, туда же 1.5 плитки шоколада, можно 2, растапливаем, но не доводим до кипения. снимаем с огня и остужаем, затем ставим в холодильник не менее, чем на 2 часа, можно и больше. затем взбиваем , крем получается очень вкусный и воздушный :-)

daisy.R
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 22:55     Ответить с цитатой

elenaKспасибо за рецепт крема , :give_heart: честно говоря кроме заварного и масляного крема другими не пользовалась это для меня открытие , рецепт бисквита нашла, одной порции достаточно для двухярусного торта как ваш,или двойную порцию сделать?
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 23:02     Ответить с цитатой

daisy.R
на двухярусный ушло 1.5 порции

Gambit
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Какая красота и вкуснота. А я все по старинке украшаю да стряпаю

Это медовый.

А это бисквит 3-х видов.

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Девочки! Тортики как всегда бесподобные, красота на любой вкус!

Я как обычно раз в год с тортиком для дочки на очередной шестой день рождения!

Рита очень любит пони, у нас их наверное штук 20, поэтому

украшения все из мастики покупной, внутри сказка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

daisy.R
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:05     Ответить с цитатой

elenaK спасибо за ответ , у меня ещё вопрос где можно чёрную мастику купить хоть немножко 50гр примерно для птичек нигде не могу найти , видимо придётся заказать сам торт :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

и ещё вопрос в мастику верхнего яруса добавили какао ?
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:29     Ответить с цитатой

daisy.R
цветная, уже готовая продается в магазинах для кондитеров, я брала на Ватутина, 24, можно взять красители, в том числе и черный

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, а где можно купить готовые детские фигурки из мастики? Пони или бемби и пр

zme_ya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пжл, планирую делать сыну на ДР чизкейк печеный, сверху вафельную пластинку, так вот вопрос--можно ли вообще на чизкейк эту пластину размещать и если да, то чем украсить края торта, т.к. диаметр самой пластинки меньше будет...Спасибо!!! Если есть МК, дайте ссылку, пжл, буду благодарна!

njuserebrjakova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:43     Ответить с цитатой

девочки напишите пожалуйста интернет магазины где всякие штучки для украшения тортов продаются если не сложно :-)
⮝ наверх ⮝

иринка щагина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Девчонки помогите советом. Что за крем на цыпленке? его сразу на коржи?
⮝ наверх ⮝

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:53     Ответить с цитатой

иринка щагина
по-моему он мастичный, а сверху айсинг (глаза, клюв, ноги точно мастика!), да и весь он кажется покрыт мастикой, а сверху "наляпано" (как будто губкой нанесено)-айсингом, но это я так вижу, может кто, что другое скажет.....

WhatsApp 8 905 932 31 57
моя страничка в Инстаграмм
instagram.com/anokina_oksana
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иринка щагина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Фантазия писал(а):
иринка щагина
по-моему он мастичный, а сверху айсинг (глаза, клюв, ноги точно мастика!), да и весь он кажется покрыт мастикой, а сверху "наляпано" (как будто губкой нанесено)-айсингом, но это я так вижу, может кто, что другое скажет.....

Вот и мне кажется что полностью мастичный...Подскажите айсинг это же белок взбитый? мастику не потечет если ее так губкой обмазать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 83 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: