Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 73 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:16
Сделала сегодня томатный хлеб с оливками по рецепту Kamilla.
Получилось обалденно! все смели, сфотографировать не успела, к сожалению... спасибо огромное за рецепт!!
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:36
Люблю этот хлебушек:
ОТРУБНОЙ ХЛЕБ
Вам потребуется:
310 мл воды
2чл соли
3стл сахара
2стл масла раст.
1стл сухого молока
50гр отрубей
450гр белой муки
50гр цельнозерновой муки (я использовала ячменную)
12гр прессованных дрожжей /1,5ч.л..сухих дрожжей/рецепт взят с форумаhttp://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=382
Все ингредиенты закладываем в ведро ХП и ставим на программу тесто.
После окончания программы тесто вытаскиваем,формируем на противне и ставим
на расстойку в теплое место,до увеличения в 2раза,когда тесто увеличится.я смазываю
верхушку хлеба сметаной/или яйцом/можно сделать разрезы и в духовку.
Духовка 200С,время 40-50мин/у меня выпекается 30 мин.с конвекцией/Духовку предварительно
разогреть.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28278 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:59
А у меня сегодня два хлебушка, хлеб на сыворотке, очень он нашей семье полюбился и он у меня пока лучше всего получается, вот посмотрите - красота, разреза пока нет, хлеб остывает
рецепт взят отсюда
Скрытый текст:
http://forum.say7.info/topic21351.html
и хлеб сырный, рецепт отсюда
Скрытый текст:
http://forum.say7.info/topic55455.html
Этому остыть толком не дали, мои мужчины пришли на обед и схомячили его почти весь, а остатки утащили с собой на работу
еле успела разрез сфотографировать
С моей т.з. он жирноват, но я вообще не ем жирного, жареного и пр., а им он понравился, с горячим чаем или кофейком, да в теплом виде ну очень неплохо.
Замес вручную, про хлебопечку я всё ещё думаю, но здесь вымешивать особо не надо, так что я справляюсь даже с поврежденной рукой.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18684 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:37
ИРРА писал(а):
и хлеб сырный, рецепт отсюда
Скрытый текст:
http://forum.say7.info/topic55455.html
Этому остыть толком не дали, мои мужчины пришли на обед и схомячили его почти весь, а остатки утащили с собой на работу
еле успела разрез сфотографировать
С моей т.з. он жирноват, но я вообще не ем жирного, жареного и пр., а им он понравился, с горячим чаем или кофейком, да в теплом виде ну очень неплохо.
Замес вручную, про хлебопечку я всё ещё думаю, но здесь вымешивать особо не надо, так что я справляюсь даже с поврежденной рукой.
Вы форму чем-нибудь смазывали? у меня только тоже стеклянная форма. Нужно её смазывать или нет?
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18684 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 21:24
ИРРА
я уже испекла не дождалась ответа, посыпала мукой дно, но боковушки немного присохли к стенкам формы, в след. раз смажу маслом.
У меня получилось не жирно,но как то тяжеловато тесто показалось, но слопала большой кусман с молоком, очень понравилось
вот отчет, правда еще в духовке передержала на 10минут больше, корочка хрустящая получилось.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ИРРА
у Вас сырная корочка аппетитнее выглядет
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 8:58
Саввенок
у меня тяжеловат получился, но я грешу на духовку, она новая, я к ней еще приспосабливаюсь.
Как у ИРРА получилось интересно, она ничего по этому поводу не ответила