Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 2156 В дневниках: 25 Откуда: Академгородок Карта № 090885
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 9:03
Ох, девочки, у меня печаль
Последний раз, когда готовила, уже после приготовления, пока пар не до конца спустился, я была на кухне и услышала такое страшное "п-шшш" - как будто остатки пара вдруг резко все вышли. И край крышки остался как-бы запотевшим.
Сегодня вот на ночь кашу ставила, а она как-то вроде не до конца доготовилась. Поскольку я спала, не знаю, что происходило. Может тоже где-то в середине приготовления давление ушло.
Первая мысль была на резинку (кольцо). Но в первый раз была одна (которая для мяса у меня), а во второй раз - другая (для каши). Вот и не знаю теперь, что еще попробовать - приготовить что-нибудь и последить за процессом? Или что-то нужно сделать?
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40927 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:25
Девочки, расскажите, как вы ухаживаете за мультей? Меня больше всего интересует как отмыть расстояние по верхнему краю мульти, где крышка проворачивается. Там узко и подлезть сложно, я уже замучалась... из-за непромывов накапливается грязь, мне это не нравится
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:40
-Юлия-
Я туда запихиваю посудную губку и протаскиваю. У меня один раз из-за засохшей морковки в этом месте давление перестало держать , так что теперь постоянно там прочищаю.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 15:11
nastya_prs
у меня тоже такое было уже раза 3 Я думаю, что это надо будет менять резинку на клапане (рублей 70 вроде стоит, Света в одной из закупок заказывала)
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3908 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:52
Девочки, у кого новые мульти! Выложите пожалуйста скан ваших книжек с рецептами, а то интересно и ваши рецептики почитать ( вот знакомой заказывала мультю, она что то говорила про шарлотку с виноградом...)
Творог, сахар яйцо , сливочное масло и молоко взбить миксером, добавить ваниль и манку....еще раз взбить и оставить на 30 минут для набухания манки.... Выпекать на режиме КАША....минут 18.... Через 20 минут сильно зарумянился низ....Очень воздушная и вкусная!!!
Второе утро делаем творожную запеканку по этому рецепту! Готовлю на режиме выпечка 30 минут, на дно кладу бумагу для выпечки и смазываю маслом. Оооочень вкусно! И быстро и просто, муж очень любит ее оказывается огромное за рецепт! Его нет на первой странице, нашла по поиску в теме. Надо бы нам как-то собраться и рецепты из темы пособирать и попросить потом Свету добавить их в первый пост.
Добавлено спустя 37 секунд:
Янок, у меня иногда спускает, на разных режимах, но совсем чуток, у вас он постоянно спускает что-ли?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 20:37
ira-life Мне приятно, что рецепт пришелся Вам по вкусу...
А я уже давно кладу на дно бумагу для выпечки, иногда и два листа... Выпечка получается не такая румяная...