Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка-хвастушка Мультиварки ARC
НОВИНКИ мультиварки с функцией ЙОГУРТ!!!с функцией ЖАРКИ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 242, 243, 244  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:40     Ответить с цитатой

marte-natalya
интересно,а инструкций к этой функции нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:43     Ответить с цитатой

барабуха
что-то не нашла я рецепта на этот режим...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nastya_prs
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 25
Карта № 090885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Ох, девочки, у меня печаль :-(
Последний раз, когда готовила, уже после приготовления, пока пар не до конца спустился, я была на кухне и услышала такое страшное "п-шшш" - как будто остатки пара вдруг резко все вышли. И край крышки остался как-бы запотевшим.
Сегодня вот на ночь кашу ставила, а она как-то вроде не до конца доготовилась. :o Поскольку я спала, не знаю, что происходило. Может тоже где-то в середине приготовления давление ушло. :idontno:
Первая мысль была на резинку (кольцо). Но в первый раз была одна (которая для мяса у меня), а во второй раз - другая (для каши). Вот и не знаю теперь, что еще попробовать - приготовить что-нибудь и последить за процессом? Или что-то нужно сделать?

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, как вы ухаживаете за мультей? Меня больше всего интересует как отмыть расстояние по верхнему краю мульти, где крышка проворачивается. Там узко и подлезть сложно, я уже замучалась... из-за непромывов накапливается грязь, мне это не нравится :o

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 10:40     Ответить с цитатой

-Юлия-
Я туда запихиваю посудную губку и протаскиваю. У меня один раз из-за засохшей морковки в этом месте давление перестало держать :aga-aga:, так что теперь постоянно там прочищаю.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Любисток,чет меня губка не спасает :-( я уже туда термоядерное средство наливала, все равно одеально не отмывается, в уголках остается что-то типо жира...

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 13:54     Ответить с цитатой

-Юлия- я там меламиновой губкой промываю. Вроде все оттирается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 15:11     Ответить с цитатой

nastya_prs
у меня тоже такое было уже раза 3 :cry: Я думаю, что это надо будет менять резинку на клапане (рублей 70 вроде стоит, Света в одной из закупок заказывала) :aga-aga:

nastya_prs
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 25
Карта № 090885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
ага, мы со Светой тоже вот в ЛС пообщались - думаю заказать подкрышник и резинку заодно :aga-aga:

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Девочки, у кого новые мульти! Выложите пожалуйста скан ваших книжек с рецептами, а то интересно и ваши рецептики почитать ( вот знакомой заказывала мультю, она что то говорила про шарлотку с виноградом...)
⮝ наверх ⮝

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Девочки! я вот делала йогурт из активии. он получился у меня жуть какой кислый! вообщем, выбросила. почему так? может что-то не так сделала...
⮝ наверх ⮝

Янок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, у меня клапан пар выпускает в закрытом положении, что это может быть и что делать?
его можно заменить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
М....ммммм!!! Девочки!!! Я сейчас творожную запеканку сделала в мульте :eek:

Рецепт

500 гр творога
100гр сахара
100гр манки
50гр молоко
50 гр сливочного масла
2-3 яйца
ванилин

Творог, сахар яйцо , сливочное масло и молоко взбить миксером, добавить ваниль и манку....еще раз взбить и оставить на 30 минут для набухания манки.... Выпекать на режиме КАША....минут 18.... Через 20 минут сильно зарумянился низ....Очень воздушная и вкусная!!! :in_love:

Второе утро делаем творожную запеканку по этому рецепту! Готовлю на режиме выпечка 30 минут, на дно кладу бумагу для выпечки и смазываю маслом. Оооочень вкусно! И быстро и просто, муж очень любит ее оказывается :haha: огромное за рецепт! Его нет на первой странице, нашла по поиску в теме. Надо бы нам как-то собраться и рецепты из темы пособирать и попросить потом Свету добавить их в первый пост.

Добавлено спустя 37 секунд:

Янок, у меня иногда спускает, на разных режимах, но совсем чуток, у вас он постоянно спускает что-ли?

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 20:37     Ответить с цитатой

ira-life
:4U: :4u: flirt Мне приятно, что рецепт пришелся Вам по вкусу...
А я уже давно кладу на дно бумагу для выпечки, иногда и два листа... :oops: Выпечка получается не такая румяная...
⮝ наверх ⮝

Янок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 17:38     Ответить с цитатой

ira-life
да. Сначала работы все в норме, работает, потом начинает выпускать как при спуске пара:-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 158 из 244 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 242, 243, 244  След.

Перейти: