Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Inpleno
Я не мучаюсь. Не сложнее чем протереть фартук. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IrishkaMalishka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 16:15     Ответить с цитатой

nsk_svetlana
интересный цвет
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Мамакошка писал(а):
Абажур у вас клевый!! :roll:
⮝ наверх ⮝

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Homyachok Nata
СПАСИБО
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Девочки доработали немного кухню.
Сняли магниты с холодильника и наконец там появилась наклейка ,которую так долго желала.
И приобрели стол и стулья, но осталось 2 проблемки:
Скрытый текст:
без них скучно-без проблемок то

1. Шторы. Сейчас кисия висит, вроде и нравится, но хочется шторы и тюль, а как сделать красиво имея на стене телевизор ума не приложу ,хотя одна идейка есть, но...
2. Люстра. Та, которая сейчас висит была куплена ,как временный вариант ,а нет ничего более постоянного чем временное :girl_cry2:
А найти ту, которая нравилась бы не могу.
Было
Скрытый текст:
Акиня писал(а):
Похвастаюсь своей зеленушкой :lol:

Стало

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Акиня
Мне нравится! 5ballov Стало очень симпатично! Наклейка просто супер!! И стулья классные. Я бы оставила эти шторки, только может их сдвинуть в лево, чтоб с телеком не пересекались, а то в месте крепления, шторки не красиво разделяются :-)
А люстру поменяйте на что-то более нейтральное. Может светлую таблетку под потолок?

Скрытый текст:
Подскажите где наклейку брали.
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Акиня
Очень все красиво!Да,люстра нужна другая,наклейка-супер!А вот тюль на окне,возможно будет вам потом мешать.Если СВЧ будет там всегда,то наверное удобнее с "ниточками". :-)
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Architect
Потолок натяжной и как туда прикрепить таблетку не представляю.
Вот мне тоже место крепления совершенно не нравится, но если сдвинуть влево, то справа будет пусто. И вот склоняюсь к обычной тюли, но разрезанной на 2 части.

Наклейку мне на заказ сделали в рекламном агенстстве. Пришла говорю хочу :lol:
Они мне: "Любой каприз за Ваши деньги." Вариантов нарисовали нексколько, но я остановилась на этом.
Уже позже узнала, что в Икеи есть специальные штуки и можно обычный холодильник превратить в почти встроенный.
⮝ наверх ⮝

Ellli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Акиня
кухня стала просто прелесть ;)
можно в лс во сколько вам обошлась наклейка на холодильник (а то мне холодильник сбоку поцарапали при переезде, а наклейки которые продаются или не нравятся или по размеру не подходят :-( )
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Акиня
От таблетки света 0! Хорошо если сама себя освещает.
Тюль как вы на две части разделите? Будет получаться что одна половина все время будет за креплением телевизора? Симметрии никакой не будет, или будут по кроям карниза как сопли (простите за скудность речи) висеть. просто эту разделите именно над местом крепления, чтоб ее не перекашивало. А еще я бы чисто белую кисею повесила.
Шторы и тюль - сильно "тяжело" для кухни будет, максимум ламбрикен.
А проблеме с новым светильником вообще не позавидуешь, потому как теперь выбирать помимо того чтоб под интерьер, так еще и что крепление от предидущего подходило. Вам может подойти чисто белый и на него наклейки сделать как на холодильнике
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Акиня
здорово у вас получилось-очень позитивно и свежо!
тоже хотела кухню в зеленых тонах,но муж настоял на спокойной ванили....
по поводу шторы-я бы оставила кисею,она хорошо вписалась.
может все-таки телевизор убрать на подставку в угол?!
тогда и штора будет ровно висеть....
люстру конечно нужно поменять-просто наберитесь терпения и ищите нужный вариант...
мы в Медведице покупали всю светотехнику.
еще есть очень хорошая закупка здесь-мне там очень много что понравилось,только вешать уже некуда :haha:
Скрытый текст:

я кстати,когда готовлю,у меня мультя на подоконнике,просто заколкой закалываю и все-доступ свободный. ;)

Последний раз редактировалось: Хабиба (Вс Июл 07, 2013 0:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:32     Ответить с цитатой

АкиняКЛАССНО!!!!Мне нравится!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Alika s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Надюша
очень красивая кухня у вас)). у меня тоже такого цвета была, а сейчас сделали в классике, потом как-нить фотки выложу. а вот теперь вообще хочется чисто белую с золотом))и чтоб желтые стены на кухне).

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Акиня
на вашей кухне очень так по-домашнему, уютно, тепло, мне нравится!
⮝ наверх ⮝

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Акиня
Меня так же интересуют наклейки, можно цену в ЛС. Их же можно на стеклянный фартук клеить?
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Ellli писал(а):

можно в лс во сколько вам обошлась наклейка на холодильник (а то мне холодильник сбоку поцарапали при переезде, а наклейки которые продаются или не нравятся или по размеру не подходят :-( )

Наклейка обошлась в 2500 рублей, у меня было несколько эскизов, что я хочу, но для того, чтобы сделать такую наклейку необходимо ее прорисовать в спец. программе. Поэтому дизайнер посмотрев что я хочу, мне предложили несколько вариантов. И я остановилась на одном из них.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

A_lina писал(а):
Акиня
Тюль как вы на две части разделите? Будет получаться что одна половина все время будет за креплением телевизора? Симметрии никакой не будет, или будут по кроям карниза как сопли (простите за скудность речи) висеть. просто эту разделите именно над местом крепления, чтоб ее не перекашивало. А еще я бы чисто белую кисею повесила.

Спасибо за справидливую критику :4U:
Я вот только не знаю, можно ли разделить эту штору, не поползет ли кисия.
У меня есть и белая, но там с бабочками и ниточки очень уж тонкие. А у меня двух летний шилопопик ,который наровит в эту кисию закутаться и боюсь ,что я потом белую устану распутывать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Сафо писал(а):

может все-таки телевизор убрать на подставку в угол?!
тогда и штора будет ровно висеть....

Не подходит. Потому как в стену уже замурованны и антенный кабель и розетка, так что поставить на тумбочку совсем не вариант.
Я в угол решила поставить какой нибудь торшерчик ,чтобы вечером при спокойном освещении пить чай, смотреть телевизор :oops:

Добавлено спустя 33 секунды:

Сафо писал(а):

я кстати,когда готовлю,у меня мультя на подоконнике,просто заколкой закалываю и все-доступ свободный. ;)

Возьму на вооружение.
Спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

A_lina писал(а):
Акиня

Люстру будем искать.
Кстати эту брала тоже на СМ в СП попутно со светильником в прихожую.

Девочки сразу отвечу на вопрос сколько обошлись стол и стулья.
Все вместе обошлось в 15500 рублей.
Нашла в Домоцентре на втором этаже, но задушила жаба отдавать 19900 и тут на помощь пришел яндекс, который знает все :lol:
Нашла интернет магазин в городе, где этот же стол и стулья стоили дешевле чем в розничном отделе у производителя . Вот так бывает.
Изготовление 2 недели.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ДоТка
Вот насчет стеклянного фартука не знаю. Эта наклейка располагалась на монтажной пленке ,которую я нанесла на холодильник и потом сняла и остались только эти узоры.
Думаю что можно и на стеклянный, но с внутренней стороны.
Эта наклейка похожа на те ,что клеют на машины ,когда размещают рекламу на стекле.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 19 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: