Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Marfushka
Не видела ваш вопрос. Обошлась нам наша кухня в 150 000 руб.фасады у нас из шпона ясеня ,столешница из камня ,доводчики ,модная фурнитура (не знаю как правильно назвать эти ящики).
Сладики
Интересное сочетание цветов,симпатично получилось
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 954 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 22:11
Акиня
у меня еще потолок "сиринивелого" цвета , думали что будет очень ярко , но нет ... , а очень даже достойно сочетается с фасадами Okssana
стульчики брали в Большой М-це , кстати они очень практичные
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 12:54
И я покажу кухню. Давно обещала каменщикам оставить отзыв, т.к. цена на столешницу была прямо подарочной по сравнению со средне-городской. Заказывала на сибмаме в теме RinaR. У меня еще и нестандартная геометрия, нужно было делать предварительный макет, но в итоге все вполне красиво.
Сами корпуса делали частные мебельщики, фартук стеклянный. Была бы возможность переделать, сделала бы кафельный лучше. Не думала что со стеклянным будет столько мороки, еще и результат не совсем устраивает.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 13:06
RIBA
Поздравляю с новой кухней !
А у вас из чего откосы на подоконнике ? У нас так чайник стоял, как у вас пароварка - так откосы испортились (были из гипсокартона) .
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 14:23
RIBA
мне тоже очень нравится-уютно,лаконично,ничего лишнего,одно удовольствие на такой кухне работать и отдыхать!
и планировка необычная такая-как будто выглянешь в окно,а там башня эйфелева или колизей....
Поздравляю с красотой!
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 15:02
RIBA
У Вас там гипсокартон получается на откосах? Раз испортили.
У меня сэндвич панели и чайник два года стоял парил на стенку и вообще ничего не случилось
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:34
Надюша
Поздравляю с обновкой, Красивая у вас кухня, люблю минимализм.
Меня очень интересует ваша вытяжка и кран, можно производителей и отзыв ? Ну и всегда интересно внутреннее наполнение (особенно когда есть что посмотреть ), в частности как фильтр размещен ?
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 0:40
Pirognoeспасибо
Раковина и кран BLANKO
Вытяжка Elicor Оникс
Кран с двумя изливами, таким образом избавились от фильтрового краника сам фильтр стоит в углу у стены
Из наполнения выдвижное ведро под раковиной, левее ПММ, далее колонка с варкой, под ней ящик для приборов, ящик для мелочей, ящик для банок с крупами
Далее два выкатных ящика с механизмом тандем
Скрытый текст:
распашная сферическая и распашная узкая на торце дверки
Стена короткая-бутылочница, колонна с духовкой, местом для кофемашины и встроеный холодильник,
Белые верхние-крайний для стекла и посуды не часто используемой, над раковиной сушка, далее вот такой механизм для специй
Скрытый текст:
Как то так
Кухня не обжитая, конечно, шторки и полотенчики чуть позже
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 0:51
Надюша
Я так и поняла, что у Вас есть что показать внутри! а можно поподробней про "два выкатных ящика с механизмом тандем" фасад выглядит цельным ... он открывается как дверка, а потом полки выдвигаются или как ? Ну а про специи, вообще класс !!!