Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.10 Сообщения: 2709 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:30
Леся:))
Девочки римские и тюль советуют, но у вас уже есть жалюзи - сделайте просто тюль - и дешевле и легче смотрится!
Добавлено спустя 40 секунд:
Акиня
Наклейка - отличная идея!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
*Мята*
Похоже ни один мебельщик сроки не выдерживает...
Мне мой мастер - тоже на 20 дней задержал, понервничала, но зато - какая классная получилась! До конца оформлю - тоже покажу!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Альяна
Да, свеженькая кухня!
Как-то шкафчиков мало...это по мне!
А как дальше оформлять планируете?
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 833 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:05
НЭЛКА
Да, очень красиво я примерно так и хотела, скорее на одну сторону,а вот цвет.... я думаю оранжевый будет уже перебором, может зеленый-салатовый, он будет присутствовать на фартуке и есть на обоях обеденной зоны.Спасибо за участие!!!!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Чупа-чупс
Спасибо! Только клеенка у нас не предмет интерьера, а необходимость, просто столешница стеклянная, а младшенькая у нас любит ложками, кружками и всем,что под руку попадется по столу стучать ,и чтобы избежать царапин некоторое время, я выбрала прозрачную клеенку, чтобы хотя бы цвет стола сохранить.
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:58
Здравствуйте! Выкладываю нашу кухню (типовая 8кв.м). Интерьер еще не закончен... Может кто подскажет по шторам, не могу определиться с цветом Над обеденном столом хочу (муж против) простую картину с зелеными фруктами:) Но это все в будущем
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 2:22
Ну прям зелененькие кухни пошли я тоже себе зеленую заказала , ждемс ...
ДоТка
Подскажите, пожалуйста, какая у вас длина ручки на холодильнике? (мне очень важно, а то как раз сегодня пол дня выбирала ручки)
Альяна
такое впечатление, что у вас площадь кухни не маленькая, а сам гарнитур не большой, это так ?
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей