Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
всё перекрутить на мясорубке, добавить горчичный порошок, уксус, соль и сахар.
Разложить по банкам-бутылкам. За счёт горчицы храниться достаточно долго. Вкус оригинальный, чем то хренадёр напоминает, муж правда сказал, что хренадёр лучше, а мне понравился
и ещё вчера купила одну штуку, приспособление для стеклянных банок
Скрытый текст:
может и есть у кого, но я честно скажу раньше не встречала
Купила в "Бегом к нам" стоит 36 р
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 17:16
Девочки, нужен ваш совет
Замариновала опята, прошло две недели решили попробовать и открыли маленькую баночку... И оказалось что я забыла уксуса добавить
Как теперь их можно реанимировать? Может заново проварить в маринаде или просто слить и новым маринадом залить?
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 17:32
mashz у меня так раз было))) только я наоборот переборщила с уксусом)
Нужно опята промыть холодной водой и вн овом маринаде прокипятить-будет всё отлично
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5516 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 19:15
ТУРОВ писал(а):
Sunny_Cat
можно на соковыжималке отжать,закипятить и в стерильные банки,ни соль,ни сахар не добавляю,делаю уже давно и много литров 100 точно,Бомбажа ни разу не было.Но на соковыжималке мне не очень вкус нравится,Больше нравится когда помдорки режу на четвертинки,провариваю до мягкости а потом через сито металлическое.Дольше ,но вкуснее и опять ничего не добавляю.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ой забыла когда протертые помидоры ,полученный сок еще раз кипячу и потом в банки и закатываю.
вот сделала я сок на выходных по этому рецепту, думала не доделаю на 4 литра сока у меня ушло 4 часа протирала через сито, что-то ооочень долго мне показалось... наверное не правильно терла
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38354 В дневниках: 12354 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 19:18
Девы.. пропустила через соковыжималку томаты.. жмых перетерла через сито... добавила его к выжатому соку.поставила на плиту.. ЧИО ДАЛЬШЕ,,,сколько варить то..
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 19:40
Я сок делаю быстро.Помидоры блендером измельчаю,потом через друшлак-сито протираю,кипячу,снимая пену, варю минут пять и всё.Если томаты мясистые и не переспелые сок получается достаточно густой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах