Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капитошка1976
Студент
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 2971 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:23 |
|
|
Позитиффчик А соли не слишком много? |
|
Вернуться к началу |
|
|
t@y@
Детский сад
На сайте с 25.12.11 Сообщения: 152
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:28 |
|
|
Зодиак
а СВЕРНУТЬ ТРЮФЕЛЬКОЙ, ЭТ КАК? (РУЛЕТИКОМ ЧТО ЛИ?) И КАРТОШКИ 2 КЛУБНЯ? (2ШТ?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:36 |
|
|
Капитошка1976
Нет, рыба возьмет ровно столько, сколько надо, некоторым даже кажется, что недосолено. Единственное, я сразу после готовки ее убираю, поэтому не знаю впитывается ли соль в процессе хранения._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля спиридонова
Детский сад
На сайте с 04.04.12 Сообщения: 143
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:43 |
|
|
Мне тож как то каж.что многовато соли........... Но видимо тем кто готовит виднее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 16:30 |
|
|
Первый раз делала, думаю: пересолится - выброшу, обошлось, уже раз 15 точно готовила. Рыба должна быть целая, шкура без повреждений, потрошеная, есть голова или нет, не важно._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калина 11
Школьные годы
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:43 |
|
|
Шпикачка
Добрый день!
Очень интересный рецепт, хочу попробовать.
А хлеб типа бородинского?
Одной булочки хватит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калина 11
Школьные годы
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:47 |
|
|
Шпикачка
Спасибо!
Попробую. Отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АвантюрА
Школьные годы
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 1286 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 13:25 |
|
|
Madmyazel
Я такие штуковины тоже очень люблю, только я в них еще сырок натертый добавляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
femme_чка
Студент
На сайте с 12.04.11 Сообщения: 1770 Откуда: Барнаул, Лебяжка Карта № 006948
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 23:29 |
|
|
Обалдеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
marulka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 525
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:22 |
|
|
=ЮМка=
Спасибо огромное, очень вкусные и интересные блюда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья Великанова
Ясельки
На сайте с 10.06.12 Сообщения: 50 Откуда: Алтайский край , Барнаул
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 20:15 |
|
|
и блендером пробить его нужно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья Великанова
Ясельки
На сайте с 10.06.12 Сообщения: 50 Откуда: Алтайский край , Барнаул
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:29 |
|
|
Мой любимый ужин за 20 мин.Рыба филе, любая белая, либо с утра разморозить, либо на 5 мин в микроволновку на разморозку, в это время лук кольцами на сковородке обжарить + цветную капусту бросить в кипяток.Рыбу достали, обваляли в смеси яйцо+перец + соль и на сковородку, по 2 минуты с каждой стороны, - и все готово.....Капуста варится 8 мин. сливаю, можно обжарить, но я люблю так.Все, ужин -готов
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
за полчаса можно много всего наготовить
Спагетти с разными соусами (что болоньезе, что карбонара в 30 минут уложиться можно; жареная печень (лучше куриная) с отварной картошкой. Если мне совсем-совсем лень, то режу кургрудки кубиками и обжариваю с луком и приправами - минут 15 на это. И с гавайской смесью с аппетитом съесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana231275
Ясельки
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 7 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 21:26 |
|
|
Мы часто готовим всякую вкуснятину в горшочках.готовится 30-40 минут и пока все это в духовке готовится я успеваю сделать что то еще по дому.Выкладываем все слоями курица - 300г,
картофель - 6-8шт,
лук - 2шт,
морковь - 1-2шт,
майонез,
сливочное масло,
соль, перец,
зелень.В место курицы можно положить грибочки. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|