Новости сайта и форума Sibmama 
[Уход за ребенком]
"НАШ РЕБЕНОК ПРОГЛОТИЛ": МОНЕТЫ, ШАРИКИ, ДЕТАЛЬКУ ОТ ЛЕГО...

Что пробуют на вкус дети и насколько это опасно
Печем в хлебопечке - 1
(рецепты в 1 сообщении)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Сообщения: 22733
В дневниках: 453
Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 21:09     Ответить с цитатой

Тава, нееет, не хватает, поэтому, или я пеку дважды, или покупаем булку Бородинского. :D

Taury, класс! :D А она дорогая? :-)
_________________


:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
Сообщения: 20878
В дневниках: 4313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 21:40     Ответить с цитатой

мамаЛада
покупали в московском интернет магазине - вышла 4300 с доставкой :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

мамаЛада
ВЫ ржаной не пробовали печь? отличный хлеб выходит, как замена бородинскому.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Сообщения: 22733
В дневниках: 453
Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Taury, нет, надо сперва муки купить... :aga-aga:
А мы не умеем пользоваться интернет-магазином.... :-(

А у вас есть рецепт хорошего сдобного теста? тот ,что у меня в инструкции-- :bya: , правда, мы его все-равно съели. :D
_________________


:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг


На сайте с 23.03.06
Сообщения: 3174
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 23:31     Ответить с цитатой

отмечусь и тут ;)
чашка 230мл

Кекс "белый" на самом деле - желтый

Мука 1чашка 2ст ложки
соль 0,5ч.ложки
разрыхлитель 1ч.ложка
сахар 0,7чашки
растопленное слив масло 0,3чашки
яйца3шт

в инструкции сказано взбивать белки и желтки по отдельности, но я взбила миксером все вместе, всыпала муку и получился отличный кекс масссой478гр Выпекала в режм кекс

Кекс Золотой в реальности - белый
Мука 1чашка 2ст ложки
соль 0,5ч.ложки
разрыхлитель 1ч.ложка
сахар 0,25чашки
растопленное слив масло 0,3чашки
яйца2шт
молоко 90мл
ванильный сахар 2ч.л.

готовила и пекла аналогично Белому
Есть еще рецепт макового кекса, он аналогичен Золотому, добавлены мак0,3стакана и лим сок1стол.ложка. Его не пекла.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Кекс взвешивала на электронный кухонных весах ;)
_________________


Последний раз редактировалось: Inna Klueva (Сб Окт 11, 2008 17:56), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 2:23     Ответить с цитатой

Inna Klueva, сначала надо самим все смешивать, а выпекать в хлебопечке? А тогда смысл? Или я не поняла чего?
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
Сообщения: 20878
В дневниках: 4313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:52     Ответить с цитатой

Тава
смешивать тоже в хлебопечке на режме кекс вероятно. И печь там же.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

мамаЛада
у меня есть рецепт теста для сладких булочек, но я не делала его.
Сходите на 1ую страницу. Там есть пара ссылок на рецепты теста для булочек. ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:56     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
но я взбила миксером все вместе, всыпала муку и получился отличный кекс


Так я вот из-за чего спрашиваю.... Мксером взбито - значит, вручную....
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
Сообщения: 20878
В дневниках: 4313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Тава
ну кое что надо делать руками - хлебопечка не волшебный горшочек :) Я как то раз пекла кекс магазинный (ну порошки такие готовые продают). Добавила все что нужно было по инструкции в порошок, миксером размешала, и в хлебопечку - пекла на режиме торт. Но если честно - лучше б в духовке пекла :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Так я и думаю, что если все ручками разсмешать, так лучше уж тогда в духовку сунуть. В духовке и форму красивую можно использовать. И временнОй режим самой отрегулировать...
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг


На сайте с 23.03.06
Сообщения: 3174
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Да, вручную. А мне нра :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа


На сайте с 01.03.07
Сообщения: 1196
В дневниках: 297
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Inna Klueva,спасибо за рацепты!
а чашка каким должна быть объемом?

мамаЛада,не удалось заказать ржаную муку?А открыть фотку с клетчаткой,получилось?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Сообщения: 22733
В дневниках: 453
Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:54     Ответить с цитатой

Гоша, муку пока не заказывали (финансы :-( ), а вот отруби купили и даже пару раз добавляли в тесто... :D :aga-aga:

Мне тоже интересно: какой объем у чашки? :D
_________________


:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг


На сайте с 23.03.06
Сообщения: 3174
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 6:47     Ответить с цитатой

у моей печки 230мл
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
Сообщения: 20878
В дневниках: 4313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 9:16     Ответить с цитатой

у каждой печки своя чашка. К моей 240 мл.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг


На сайте с 23.03.06
Сообщения: 3174
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 17:56     Ответить с цитатой

Извините, а я и не знала. На сайте Хлебопечка ру кто-то написал о стандартной чашке в 230мл, и я решила, что это так и есть :eek: Извините, если в заблуждение ввела :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

пост отредактирован ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 32 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 59, 60, 61  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах