Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:01
Taury--Панасоник 255. Мы специально искали с большими объемами, мне же маленького хлеба маловато будет, а печь весь день, без перерыва--не хочется.... Мы же самые многодетные из многодеток....
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:16
мамаЛада
у вас очень хорошая печка, я тож такую хотела, но муж у меня выбрал модель с возможностью программирования... и хоть бы раз за год чего нить там запрограммировал Покупка хлебопечки была его инициатива, так что яне настаивала.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:26
А ка вы узнаете вес булки? Я что-то не нашла в инструкции.... Однажды только испекла хлеб, поставила на весы Валерку, взвесила. Потом взвесила его с хлебом Получилось - 900 грамм булочка
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 13:06
мамаЛада
Вроде как можно новые индивидуальные программы у нас сочинить, но говорю ж - ни разу не пробовали
Двайте я рецепт французского хлеба со своей печки дам. и сразу на самую большую булку (1,25кг) Вода -410мл, растит.масло - 2,5 ст.л, соль - 3ч.л., сахар -1,5 ст.л., сухие дрожжи - 2ч.л., мука - 840гр.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тава
у нас в инструкции на каждый рецепт 3 его варианта на разный вес булок (750г, 1 кг и 1,25кг). Ну и привыборе режима выпечки надо выбрать вес булки. от этого время выпечки меняется. Думаю конечно условное деление - булки не взвешивала, но думаю примерно так готовый хлеб и весит. Ваш способ взвешивания хлеба +/- 0,5 кг
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
мамаЛада
еще момент - вроде говорили о том что у панасоников не правильные рецепты, чего то там напутано - но утверждать не буду. Девочки у кого Панасоники - подскажите!
Есть замечательный сайт - хлебопечка.ру - там куча разных рецептов
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 20:45
мамаЛада
могу на килограмовую булку рецепт написать
Французский хлеб, 1 кг.
Вода - 350мл, раст. масло - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ст.л., мука -680г, дрожжи -1,75 ч.л.
на 750г:
290мл воды, раст. масло 1,5 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1ст.л., мука -520 гр., дрожжи - 1,5 ч.л.
Есть еще рецепт классического хлеба. Я не поняла чем он от французского отличается, ну чуток может французский поплотнее и все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах