Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 14, 2012 9:03
Rosse
О, какой знакомый размерчик туалета У меня такой же, и короба зашиты так же, и вырез в венткороб для счетчиков тоже сделали (нам можно, под нами никого нет, у нас первый этаж) только трубы мы протягивали по потолку.
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Май 14, 2012 21:53
Девушки, подскажите! Сегодня приходили рабочие- осматривали "фронт работы", и сказали, что надо напольную плитку стелить везде, даже под ванной. Зачем?? Если я буду закрывать модулем.. А как у вас?
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:11
Olmeka
Ну у меня на полу в ванной (на видимом пространстве) кварцевый агломерат белый, а под ванной какой-то дешманский керамогранит, покупался в Леруа на распродаже, песочного цвета (его там не видно).
И потом, у меня под ванной, в уголке, на полу стоит пластиковый поддончик с о всякой бытовухой: пемолюкс, белизна, стиральный порошок итд. Как-то неприятно было бы все это ставить на неотделанный пол.
И ЗА ванной стена выложена плиткой (оставшейся от ремонта у свекрови). Муж выкладывал, а я и не противилась...
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 219 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 010043
Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:21
Olmeka
Стелите на весь пол, и мыть удобнее, даже если у вас будет экран. И если авария....к соседям не протечет какое-то время.....Это, понятно, так...образно про аварию.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:25
Olmeka
если закладывать ванну кафелем, то мне кажется не стоит там плитку выкладывать, достаточно гидроизоляцию обмазочную сделать (мне не выкладывали). А вот если экран - то обязательно надо выложить, так как вода туда может попасть, да и мыть надо будет, а уж с кафелем-то полегче
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:51
Okissss писал(а):
Девочки подскажите плиз
куда вы дели ванну когда делали ремонт? у нас старая чугунная. мы решили ставить акриловую. Как сделаем выложу хвастик тоже
В газетках которые в ящики бросают полно объявлений по покупке чугунных изделий. Батарей и ванн. Позвоните им. Они приедут и заберут, Вам еще 200руб. Заплатят!
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 219 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 010043
Добавлено: Пн Май 14, 2012 23:10
Okissss
Спасибо
Старую ванную выкинули нафиг, акрил не стали брать, не впечатлилась им как-то, купили новую чугунную (около 15 тысяч).
За ванную с туалетом отдали около 80 тысяч с работой мастера.
Никаких особо наворотов нет, ибо метраж не тот, душевую кабину решили пока не брать, ребенок маленький, мне проще пока в ванной купать.
Ремонт делали год назад, меняли все: трубы, пол, перегородку, переделывали слив.
Ванная сиренавая, туалет зеленый, вот такой переход
Ванную еще не фотографировала, завтра выложу...