Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43172 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 1:16 |
|
|
vikany, а тесто ваше? или готовое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:24 |
|
|
Наташка, Тесто моё, готовое здесь очень жирное. Делаю обычно сразу много и храню в морозилке.
2 стакана муки
0.5 ч.л. разрыхлителя для теста
0.5 ч.л. соль
250 гр очень холодного сл. масла
0.5 стакана холодной воды (из морозилки)
Муку, соль, перемешать, постепенно добавить масло нарезанное на маленькие кусочки, потом постепенно добавить воду. Хорошо перемешиваем и сворачиваем, раскатываем, сворачиваем, раскатываем ... периодически убираю тесто в морозилку чтобы масло не таяло. Обычно делаю двойную порцию сразу._________________
Последний раз редактировалось: vikany (Чт Сен 11, 2008 21:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лека
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1769 В дневниках: 1641
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 10:07 |
|
|
Запеканка из картофеля
Состав:
7-8 средних картофелин
150 гр. сыра
100 гр. сливочного масла
150-200 гр. вареной колбасы (ветчины или любого мясного изделия)
50мл молока
1 яйцо
Чеснок, зелень, соль, приправы по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тоненькими кружочками. Сыр натереть на крупной терке, смешать с рубленой зеленью. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
На смазанную глубокую сковороду уложить слой картошки, слой колбасы, слой сыра. Затем еще картошка-колбаса-сыр и т.д. Смешать молоко с яйцом и залить сверху запеканку. Выпекать на среднем огне до золотистой корочки.
Я после появления корочки еще закрыла фольгой, чтобы картошка хорошо пропеклась.
За качество фоток извиняюсь, это с мобильника. Пока дойду до фотоаппарата, все съедят _________________ Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 17:12 |
|
|
Вот и я со своими фотками (что успела запечатлеть ).
Плов (наверное, все умеют готовить, нет смысла писать рецепт)
Творожный пирог от Натали..
Куриные голени в микроволновке и цветная капуста в кляре
Сваренную капусту разобрать на отдельные кочешки. Насаживая на вилку, обмакивать в предварительно приготовленное тесто и жарить на раскаленном масле.
Для теста: взбить 4 яйца, добавить ложкой сметану (1,5 стакана), потом муку (200гр), соду, соль, сахар по вкусу и размешать._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lus'en
Академик
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 17:43 |
|
|
Наш обед : плов с курицей
Кокосовое печенье на десерт
Печенье делается очень просто и быстро.
растопить 50гр. маргарина. Слегка остудить. Смешать 2 яйца с 90 гр. сахара (не взбивать).В яйца с сахаром добавить 200гр. кокосовой стружки и слегка остывший маргарин.
Из полученной массы сделать шарики и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
Печь при температуре 180 градусов около 10 минут. Снимать когда полностью остынет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|