Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:48
Саввенок
нет, правда первые , до этого делала только сынке машину и динозавра, цветы впервые в жизни, посто пересмотрела кучу мастерклассов, интернет - СИЛА!
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:33
Девочки заказали машинку кремовую, сверху должэны быть сливки. Есть какой-нить способ ровненько их разгладить именно на машинке? а то чтото со звездочками не хочется делать...
мой заказной первый (последний из сделанных)
хотела туда повтыкать "завитушки" из белого шоколада. плавится сильно. пришлось просто кремовый отдавать.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:04
Вишнякова Анна
Я делаю так. Беру кисточку большую макаю её в кондурин и сдуваю на то что нужно окрасить. , ровненько получается. Я так крем начала красить(очень красиво переливается кандурин на креме ), а мастику просто кисточко даже той же пушистой, тоже вроде ровно, только надо тогда поменьше макать кандурина и не мазать как краску, а прям нежненько так махать . Ну незнаю понятно объяснила или нет
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:54
doknata03 nea
Спасибо за советы, попробую.
nea
Мне уже продали 5 коробок, спасибо за беспокойство, если займусь для клиентов делать тортики, тогда спрошу, где оптом можно брать!!!
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:11
Тортик для подруги-фотографа:
Первый и неудачный опыт с молочной мастикой Раза 4, наверно, пыталась обтянуть торт, в итоге разозлилась и выкинула ее Побежала утром за новыми ингридиентами для мастики. На аккуратные ремешок и надпись времени уже не осталось
_________________ Все для Вашего сладкого стола! Мои работы можно посмотреть на WWW
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:49
doknata03
Да, сверху. С первой порцией мастики пыталась еще что то намесить, но поняла, что это не в моих силах.
Девочки, а это нормально, что из молочной мастики, если с ней долго ковыряться, какое-то масло или что-то такое выделятся начинает и она сама к себе не липнет и на кусочки разваливается?
_________________ Все для Вашего сладкого стола! Мои работы можно посмотреть на WWW
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах