Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:48
Саввенок
нет, правда первые , до этого делала только сынке машину и динозавра, цветы впервые в жизни, посто пересмотрела кучу мастерклассов, интернет - СИЛА!
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:33
Девочки заказали машинку кремовую, сверху должэны быть сливки. Есть какой-нить способ ровненько их разгладить именно на машинке? а то чтото со звездочками не хочется делать...
мой заказной первый (последний из сделанных)
хотела туда повтыкать "завитушки" из белого шоколада. плавится сильно. пришлось просто кремовый отдавать.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:04
Вишнякова Анна
Я делаю так. Беру кисточку большую макаю её в кондурин и сдуваю на то что нужно окрасить. , ровненько получается. Я так крем начала красить(очень красиво переливается кандурин на креме ), а мастику просто кисточко даже той же пушистой, тоже вроде ровно, только надо тогда поменьше макать кандурина и не мазать как краску, а прям нежненько так махать . Ну незнаю понятно объяснила или нет
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:54
doknata03 nea
Спасибо за советы, попробую.
nea
Мне уже продали 5 коробок, спасибо за беспокойство, если займусь для клиентов делать тортики, тогда спрошу, где оптом можно брать!!!
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:11
Тортик для подруги-фотографа:
Первый и неудачный опыт с молочной мастикой Раза 4, наверно, пыталась обтянуть торт, в итоге разозлилась и выкинула ее Побежала утром за новыми ингридиентами для мастики. На аккуратные ремешок и надпись времени уже не осталось
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:49
doknata03
Да, сверху. С первой порцией мастики пыталась еще что то намесить, но поняла, что это не в моих силах.
Девочки, а это нормально, что из молочной мастики, если с ней долго ковыряться, какое-то масло или что-то такое выделятся начинает и она сама к себе не липнет и на кусочки разваливается?