
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Будумамой
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 775 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Милая Таmьяна
Профессор

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 6670 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:40 |
|
|
Сколько для себя еще рецептов нашла в вашей теме - ...буду пробовать...потом поделюсь впечатлениями...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БигДэдди
молодой папа

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Будумамой
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 775 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siboliva
Подготовишка

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 404
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:29 |
|
|
У меня с кабачками немного рецептов в ходу, но домашним они нравятся.
1. Котлетки на кабачковой подушке.
Режу чищенный кабачок кольцами 2 см примерно. В середине каждого делаю углубление. Фарш солю, перчу, перемешиваю с луком, тертой на мелкую терку морковкой и яйцом. Делаю небольшие котлетки и укладываю их на кабачковые круги. Сверху кладу либо ложку сметаны со специями либо ложку майонеза. В углубление, кстати, можно специи положить, лавровый листик измельченный. И в духовку минут на 30-40.
2. Суп-пюре. Кладу в бульон кабачок кусками, морковку, брокколи, лук, патиссон туда тоже можно, только картофель не надо - он как-то утяжеляет вкус. Варю все вместе до готовности овощей - минут 10-15. Затем все в блендер. После подогреваю и добавляю пачку мягкого плавленного сыра. Укропчик, петрушка. Все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БигДэдди
молодой папа

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Будумамой
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 775 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БигДэдди
молодой папа

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 4:05 |
|
|
Паста со шпинатом, под соусом из цукини и черри.
Рецепт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьиванна.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28313 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 20:08 |
|
|
Марьиванна.
на рынках |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Doriana
Профессор

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 7219 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 2:44 |
|
|
У нас еще целый огромный кабачок живет и кусочек... что б такое сногсшибательное сделать,а то вот почему то традиционные блюда впечатляют толко меня а я столько не осилю)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
orhideya-j писал(а): | Хочу поблагодарить за рецепт Кабачкового торта. Я еще между слоями кусочки курочки добавила (была под рукой) . Очень вкусно получилось . особенно теплый.
Даже мужу понравилось (он "козлячью"еду в принципе не любит). Готовила торт уже три раза. |
ООО, та же ситуация, может и правда торт ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьиванна.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 16:41 |
|
|
Кабачковые оладьи с сыром от GoldenPear
Рецепт на стр 10
Делала базовый рецепт, без колбаски и зелени))
Вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|