
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3507 В дневниках: 1575 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:48 |
|
|
Viku, а черный кофе в рецепте -сухой (молотый или растворимый?) или напиток? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 3:38 |
|
|
ineskа
в передаче автор рецепта -- Чекалова -- добавляла уже разбавленный кофе (прямо напиток). Говорит, так сильнее шоколадный вкус проявляется. Я и без кофе последнее время этот кекс делала...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya.v
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.06 Сообщения: 3772 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, ст.м.Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:12 |
|
|
natalya.v
А как вы кабачок замораживаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya.v
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.06 Сообщения: 3772 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, ст.м.Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46622 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sveta-konfeta.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 18:02 |
|
|
sveta-konfeta.
Я готовила- очень вкусно, есть в теме про баклажаны!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 18:23 |
|
|
Viku
Испекла по вашему рецепту: Запеканка кабачковая с адыгейским сыром.
Спасибо, очень понравилось! Дети съели с удовольствием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sveta-konfeta.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 20:11 |
|
|
Кабачковый торт:
Для теста: 2шт.средних кабачка (у меня цукини)
3 яйца
2ст.л.сметаны
соль-специи
пол.ч.л. разрыхлителя
чеснок
муки до консистенции оладьев.
Кабачки натереть на терке, посолить,слить жидкость и добавить остальные состовляющие. Все смешать и пожарить как блины, только ср.размера. Каждый блин смазать немного майонезом/сметаной, присыпать тертым сыром, уложить нарезанные помидоры и опять посыпать сыром, и так каждый слой. Затем поставить на 2мин. в СВЧ на разогрев для растаивания сыра- это склеивающий продукт! Посыпать зеленью и украсить. Приятного аппетита!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lerushka
Студент

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 845 В дневниках: 1453
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 13:15 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:50 |
|
|
а кто что из патиссонов готовит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:57 |
|
|
Хочу поблагодарить за рецепт Кабачкового торта. Я еще между слоями кусочки курочки добавила (была под рукой) . Очень вкусно получилось . особенно теплый.
Даже мужу понравилось (он "козлячью"еду в принципе не любит). Готовила торт уже три раза. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|