Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kozzza
Академик
На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozzza
Академик
На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15391 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina77a
Школьные годы
На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 20:57 |
|
|
ой, девочки, какая красотааа!!! я тоже огурчики сделаю с чем-нибудь эдаким, прямо аппетит разыгрался ))
котлетки свинина + курица и вермишель
куриные бёдрышки с карри и жареный картофель
персиковый пудинг по рецепту Юлии Высоцкой, очень мило! |
|
Вернуться к началу |
|
|
selena224
Профессор
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marikasib
Академик
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina77a
Школьные годы
На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VipAnna
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:20 |
|
|
Lina77a, а если еще фасоль и яйцами взбитыми залить или омлетом, то вообще вкуснейшее питательное блюдо получается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:45 |
|
|
привет, кулинарочкам!
баклажанчики запекали мы тут давеча.
очень удачный вариант, по сравнению с жареными. не так жирно получается.
просто порезать баклажанчики, помазать майонезом, помидорочку сверху. и сыр. вкуснота.
а это блюдо я называю "лагман". ну в моей интерпретации.
в казане обжарить мясо, говядину вкусно, можно свинину. Лук, морковь, всякие овощи на ваш вкус. особенно вкусно баклажан и кабачок. обязательно кортофель!
зелень. помидоры.
специи. свободная программа, в общем.
главное - чтобы был бульон.
лапшу сама не лепила, но давно хочу попробовать, руки не доходят. мы отвариваем широкую лапшу, как для бишбармака. и с этим супом кушаем. очень вкусно, если еще уксусом блюдо побрызгать.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
этот кулинарный опус надо в топик "кулинарные ошибки". хотя, ошибок я не делала... рецепт... хм. на любителя.
мы с мужем, как выяснилось, не любители.
суп-пюре из кольраби.
капуста кольраби - 1 стеблеплод
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 2 стакана
сыр гауда -100 г и рокфор - 50 г
сок виноградный светлый - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1 щепотка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль
вода - 1 стакан
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Кольраби очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Варите кольраби в подсоленной воде на слабом огне5 минут с момента закипания. Откиньте на дуршлаг, отвар соберите.
Муку спассеруйте в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, слегка охладите и разведите горячим овощным отваром до однородной консистенции, постоянно помешивая. Соедините с горячим молоком, вскипятите.
Сыр гауда натрите на крупной терке, рокфор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в суп и помешивайте, пока не расплавится сыр.
Влейте виноградный сок, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, положите ломтики кольраби. Доведите суп до кипения и снимите с огня.
При подаче посыпьте суп зеленью.
сыр специально покупала для этого дела... (дорогущий, оказывается, этот рокфор. а пахнет, простите, носками.
в общем, из-за этого сыра вкус такой и специфисеский... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina77a
Школьные годы
На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10704 В дневниках: 7260
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 0:21 |
|
|
вот мой сырный супчик всем очень понравился....получилось супер.
состав:
сырок плавленный классический - 2 шт. (на 5-6 порций)
индейка филе
картошка
лук репчатый
укроп
морковь
перец черный
чеснок
Обжарить на масле лучок и морковку порезанную маленькими кубиками.
порезать картошку мелкими кубиками и разделить на две порции. Первую часть картофелф вместе с индейкой и зажаркой залить водой и варить пока картошка не станет совсем мягкой, добавить размельченный чесночек, закинуть остальную порцию картофеля и добавить порезанный мелкими кубиками сыр варить до момента пока сыр совсем не расплавится....поперчить, добавить второй зубчик чеснока и посыпать укропчиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 0:31 |
|
|
Это наш ужин несколько дней назад (фото только скинули).
Отварной рис, салат из свежих овощей и курица жареная, а сверху поджаренные макушки чеснока. Когда они молодые, то мягкие и очень вкусные.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|